ID работы: 6108977

Белоснежка

Слэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The Neighbourhood – #icanteven ft. French Montana

Тэхен ненавидит записывать танцевальные практики в тупых костюмах, ненавидит пышущего энергией и энтузиазмом Хоупа, ненавидит то, что Джин выкидывает ножницы, и Киму остается скрипеть зубами, потому что его ждет отвратительное платье Белоснежки. И, конечно же, ободок с красным бантиком, как, блять, без него. Ви втискивается в костюм, морщится от неприятного ощущения скользкой холодной ткани на своем теле и сжимает яблоко до побелевших костяшек, которое ему вручил Чимин со сдавленным как-же-Белоснежка-и-без-главного-атрибута. Злится до чертиков, потому что за спиной раздаются смешки, которые никто сдерживать не собирается. Никто, кроме одного человека, который смотрит своими лисьими глазами из-под челки, будто покрытой инеем, смотрит, и даже не улыбается. Только оглаживает взглядом крепкие икры, виднеющиеся под желтым подолом, широкую грудь, обтянутую блестящей синтетикой и задерживается на пепельных волосах, в которых ярким красным пятном запутался ободок. Кто-то попался. Тэ кривит рот в прямоугольном оскале и перекатывает яблоко из одной руки в другую, пробегается взглядом по тощей фигурке в красной рубахе, которая на Шуге смотрелась бы как короткое платье, если бы не нелепые желтые штаны. Хотя, Ким готов признать, что зеленый колпак на Юнги смотрится мило, настолько, что этим колпаком хочется заткнуть маленький, вечно плюющийся сарказмом и матом рот, пока его хозяина будут втрахивать в зеркальную стену репетиционного зала. Ви из-за их взаимных облизываний взглядами с Мином почти упускает момент, когда все перестают издеваться над его образом брутальной Снежки и выстраиваются на танец. Чонгук дает отсчет и, как только начинает играть музыка, все они двигаются автоматически, до тошноты слажено, иногда срываясь на глупые улыбки. Только Тэхен максимально суров, напускает на себя образ холодной красавицы и через зеркало издевательски сверлит тяжелым взглядом Юнги, от чего тот путается в ногах, но прервать зрительный контакт не решается. Весь этот цирк уродцев заканчивается драматичной актерской игрой Кима под фальшивый плачь «гномов», а потом перетекает в посиделки с заказанной едой и фотками на память. Никто не замечает, что главное действующее лицо сегодняшнего вечера отсутствует, так же, как и «коротышка» в красной рубашке. Никто, кроме Чонгука, наверное, потому что он во время всего танца ловил многотонные взгляды между этими двумя, на что ему оставалось только сжимать челюсти сильнее и фальшиво тянуть сомкнутые губы в улыбке. Потому что сейчас Тэхен, определенно точно, оставляет свои следы на бледной коже Юнги (вот на кого нужно было натянуть это блядское платье), Ким трахает хена грубо, как тот любит - Чонгук знает - наверняка даже не сняв дурацкий костюм, а прямо так: задрав свою ядерно-желтую юбку и спустив широкие штаны до тонких миновских щиколоток.

***

Чонгук в своих мыслях был прав. Тэхен не тратил время на то, чтобы раздеть себя и Юнги, не особо заботился о том, что на бедрах старшего останутся синяки и он определенно-точно уверен, что Мину нравится вот так: грубо, до пошлых шлепков тел друг о друга, с пальцами Кима у него во рту и хриплыми матами в мокрые волосы на затылке. Нравится до трясущихся коленей, до слюны стекающей по подбородку и дальше на шею, до сиплого я-блять-сейчас-кончу и до закатившихся от полученного оргазма глаз. Ви знает, как сделать так, чтобы Юнги забыл, что такое совесть, свое собственное имя и кто такой Чон Чонгук, и он нагло этим пользуется, пока Шуга позволяет ему это. Тэхен садится прямо на пол той коморки, в которую затащил Юнги сразу после отснятого видео. Поправляет сбившийся на бок красный ободок, расставляет ноги широко, так, что юбка от платья смешно топорщится на манер палатки и откидывает голову назад, стукаясь затылком об стену. Ким наблюдает за лениво натягивающим на себя штаны Мином и думает, что было бы неплохо закурить. - У тебя колпак съехал, гномик, - парень хрипло смеется, когда Юнги заторможено моргает пару раз, осмысливая фразу, а потом сильно пинает ногой в голень. - Отъебись, принцесса, - еще раз, для верности, пихнув Тэхена ногой, Мин поправляет рубашку и выходит в коридор, оставляя дверь приоткрытой, за что Ви ему благодарен. Прохладный воздух разбавляет густой запах секса и медленно выветривает из легких скребущее ощущение того, что Тэхен проебал момент, когда так по-блядски влюбился в Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.