ID работы: 6109403

Кто же она?

Джен
G
Завершён
290
U238 бета
Размер:
538 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 145 Отзывы 111 В сборник Скачать

Экстра: Как Муна летать училась.

Настройки текста
      Со дня моего проживания на Тёмном континенте вместе с Юнаном прошла неделя. За это время я только и делала что изучала формулы. Практиковаться Юнан мне пока запрещал, вот и сейчас я изучала данный мне очередной свиток.        На сей раз тема касалась левитации, то есть умения летать. В свитке написанно, что это основа основ, умеющий применять любым магом. Что-то за себя стыдно стало, до сей поры я и не знала что являюсь волшебницей. Так же, левитация основа магов, они могут летать как сами так и использовать его на посохе «волшебные палочки не годятся»        Юнан упоминал, что именно левитация будет моей первой практикой.        На данный момент я в доме одна, Юнан опять куда-то исчез. За неделю я успела понять одно, он ведёт разгульный образ жизни. Из-за его очередного дела, меня завалили свитками, мол, все это тебе понадобится, а теперь изучай. Хоть бы объяснил что к чему. Я теперь понимаю каким золотцем был король Рашид, или мне просто попался наихудший учитель.       — Изучаешь свитки? — от вопроса за спиной я вскрикнула и уронила свиток на пол. Обернувшись увидела Юнана, со своей прывычной улыбкой.        — Учитель, не пугайте так. — Недовольно процитила я сквозь зубы.        — Прости, прости. — С этими словами он поднял свиток, пробежав по строкам взглядом и произнёс. — Свиток левитации… ты всё выучила? — Спросил он, посмотрев на меня.        — Да… но лишь на память, на деле же, я не уверенна что смогу выполнить все условия. — Подавленно пробормотала я.        — Если не попробуешь, то и не узнаешь. — Сказал Юнан и пошёл к выходу.        — То есть… неужели мы… — не веря спросила я.        — Да, мы отправляемся на твою первую тренировку, возьми свой посох и выходи.        Без слов я побежала за своим посохом, что оставила в выделенную мне комнату, забрав его я поспешила назад. Стоило Юнану прочесть заклинание как мы оказались в… лесу?        — Для начала научись летать, когда научишься, мы начнём следующую часть твоего обучение. — Спокойно проговорил Юнан.        — Хорошо… — ответила я        Закрыв глаза, я пыталась сформулировать заклинание для полёта, но к несчастью, каждый раз я создавала борг.        Промучилась я так часов пять, но результата так и не смогла добиться.        Вздохнув Юнан подошёл ко мне с предложением.        — Давай, я подниму тебя вверх, а затем отпущу, ты же в это время постарайся использовать левитацию. — Предложил Юнан свою помощь.        Конечно мне захотелось сразу отказаться, но выбора больше не было, да и вроде говорят, когда человек при смерти у него чуть ли не всё получается. Ладно, попытка не пытка.        — Хорошо. — дала я согласие.        Подойдя ко мне и взмахнув своей удочкой мы оба взлетели вверх.        — Видишь землю? — Спросил Юнан        — Угу, она настолько мала что можно сравнить с муравьем. — Ответила я глядя на землю с опаской.        — Ладно…        После этого он отпустил меня и я полетела вниз, со скоростью света.        — АААААААААААААААА!!! — Завопила я срывая голос.        В этот момент все формулы из головы вылетили далеко-далеко. Упав я больно ударилась пятой точкой об сеновал что лежали там.        — Ну как? Научилась летать? — Спросил Юнан приземлившись рядом со мной.        — Да, научилась. Только приземлятся не получается.- Пропитав слова сарказмом ляпнула я ему, таже не пытаясь подняться на ноги, такое ощущение словно всё тело онемела.        — Попробуем ещё раз. — Сказал Юнан        — Н… не… нет! — Но кому какое дело до моих слов.        Он уже поднял меня в небо, и на сей раз выше чем в прошлый раз.        И отпустил меня.        Со страхом я вцепилась в посох стараясь вспомнить формулу и читала всё что вспомнила, но всё было бестолку.        Плюнув на это я стала молится Соломону о спасении.        Долго ли мало ли я падала, но для меня это было чуть ли не вечность.        И вот момент Х, и я со скоростью метиора падаю в… болото?        Упав я стала тонуть, что-то обвило мои ноги не позволяла мне всплыть, да и по правде, все моё тело не слушалась меня после пережитого страха.        Уже попрощавшись с жизнью, меня спас Юнан.        Сидя на земле и тяжело дыша, я услышала слова Юнана.       — Похоже, будет сложнее чем я думал - досадно сказал Юнан. Учитель… Вы самый хреновый учитель.       — Ага… ха… похоже…- с трудом выговорила я.       И так учения левитации заняла ни два и ни три дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.