ID работы: 6109403

Кто же она?

Джен
G
Завершён
291
U238 бета
Размер:
538 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 145 Отзывы 111 В сборник Скачать

Принцесса империи Ко

Настройки текста

12 глава

      Сколько уже прошло дней? Я не знаю. Где я сейчас? Я не знаю. А что я знаю? Мне нужно в Бальбад… и ещё пообедать…       Чёртова Вторая, чтоб ей жилось там как в аду, некромантка недоделанная, я значит помогаю обустроить ей счастливую жизнь, а она со мной вот как! Чёртова ведьма… а главное вернуться назад я не могу, в конце концов уже была там, бесит!       — Не могу… больше…       С этими словами, я упала на зелёную траву и потеряла сознание.

***

      Сквозь тьму я почувствовала запах… запах еды! Без промедления открыв глаза, я сразу же закрыла их и застонала.       — Она проснулась?       — Похоже на то.       — Следите в оба, мы не знаем враг она нам или нет.       Стали слышны голоса чуть вдали от меня.       — Успокойтесь, она должна быть безопасна. Вы ведь забрали её посох? — Послышался более спокойный вопрос неизвестного юноши.       — В том-то и проблема, мы не смогли взять этот посох! — Ответил ему второй.       Наивные, посох мой стащить собирались пока я дрыхла. А ведь я её крепко держала, хотя дело даже не в этом.       — Где я? — Спросила я медленно поднимаясь, боже, как голос хрипит.        — Ты уже проснулась? — спросила меня с улыбкой девушка подсевшая ко мне.       Девушке на вид можно было дать двадцать один, у неё были длинные чёрные волосы и традиционная одежда напоминающую одежду империи Ко, по крайней мере они имеют схожие с одеждой Хакурю и Хакурена. Да и внешностью она тоже похожа на них.       — Что ты делала в таком месте совершенно одна? — Спросила меня неизвестная с улыбкой.— И как тебя зовут? — продолжила Она.       — Перед тем, как спрашивать, стоило бы представиться самой. — без задних мыслей ответила я.        — Да как вы смеете так разговаривать с госпожой Хакуэй, которая спасла вас! — Крикнул какой-то усатый мужчина за её спиной.       — Успокойся! — Нежно произнесла девушка и поставила руку на грудь в районе сердца, сказала. — Я первая принцесса империи Ко, Рен Хакуэй, а как вас зовут? — Повторила она вопрос.       — Я Сед… Муна. — Тут же исправилась я, мда, похоже за годы жизни в Дахме я уже привыкла представляться Седьмой… дожили.       — Что ты делала на поляне что ведет к границе Кога? — спросила Хакуэй.       — К границе Кога? Я не знаю о чём вы, но я направлялась в Бальбад. — Сказала я следя за ней. Судя по её покровительскому тону, она купилась на внешность и считает что перед ней очередной подросток.       — В Бальбад?! — Удивлённо переспросила она. — Но ведь идти туда пешком, примерно три месяца. — сказала она смотря на меня.       — Сколько? — в шоке крикнула я.       — Три месяца — учтиво повторила Хакуэй.       — Я это уже поняла. — Раздражённо выговорил я.        — Ты что? Не понимаешь с кем разговариваешь?! — снова заговорил тот Бугай, не нравится он мне, где его уважение к принцессе? Он так свободно орет перед ней.        — Кстати, Рен Хакуэй. Вы ведь принцесса империи Ко? —решила я на всякий случай уточнить.       — Да, так и есть. — Ответила она мне в ответ. — Могу ли я вас кое о чём спросить? — на мой вопрос принцесса лишь кивнула — Рен Хакую и Рен Хакурен, ваши братья? — спросила я.       Почему-то на мой вопрос Хакуэй вздрогнула, а потом кивнула в знак согласия моих слов. А за спиной подозрительно все стихли, и вообще, что с атмосферой?       — О! Здорово! Так вы получается их сестра? Как они сейчас поживают? Здоровы ли они? — Воодушевлена спросила я решив проигнорировать остальных.       — Они мертвы… — подавлено выговорила принцесса закрывая челкой глаза.       — К-как мертвы? — В шоке выдавила я. Какого чёрта за эти двенадцать лет столькие умерли?       — Я бы не желала поднимать эту тему, но я хочу спросить вас, откуда вам известно о моих братьях? — Спросила принцесса внимательно следя за мной.       — А… мы виделись раньше, В Реме… это было лет… двенадцать-одиннадцать назад. Тогда… мы познакомились случайно. — Тихо выговорила я, задумавшись.        — А? — Хотела она еще кое-что спросить как у меня звонко заурчал живот.      — Ой… — неловко пробормотала я схватившись за живот.       Принцесса посмотрела на меня удивлённо, а затем попросила принести мне еду.       Я с аппетитом стала уплетать то, что мне подали, конечно еда не то, что у Хакуэй, но есть можно… во всяком случае, куда лучше чем ничего.       — Большое спасибо — наевшись до отвала, произнесла я. — А куда вы направляетесь? — как бы между делом спросила я.        — Сейчас мы отправляемся к племени Кога, в дипломатических целях — ответила принцесса.       — Вот как, получается вы наоборот отдаляетесь от Бальбада… — досадно произнесла я, цокнув языком.       — Сейчас ты можешь отправиться с нами. А когда мы вернемся назад к другой части армии, что ждет меня на западе, могу одолжить вам коня. — учтиво предложила принцесса.       — Я была бы очень признательна… — вежливо ответила я. А что? Меня накормили, а как известно, сытый человек-добрый человек.       — Принцесса! Мы не можем снабжать каждого встречного человека! — завыл мужчина позади.       — Я понимаю, но она была знакомой моих покойных братьев… Я просто хочу помочь ей. — Ответила принцесса с плохо скрываемой ноткой грусти в голосе.       Удивительно какая добрая, мне казалось все принцессы высокомерные хамки.       — Но… — собирался тот возразить как принцесса перебила его.        — Достаточно, Сейшун! Приготовь ей палату. — С её уст это было больше похоже на просьбу, нежели на приказ.       — Слушаюсь госпожа — ответил голубоволосый мальчик и ушёл.

***

      За эти несколько дней что я пробыла в этом лагере я поняла насколько принцесса добра и щедра к своим воинам. Но всё-таки этот Рёсей, тот шумные мужчина заставляет напрягаться. Я конечно рада что существует принцесса с добрым сердцем, но всё-таки её мягкость в её положение выглядит глупо, ей нужно перекрывать кислород таким как Рёсей, иначе велика вероятность внутренних тёрок и даже перевороты среди воинов под её началом. У меня даже есть первый кандидат что захочет свергнуть её.       Кстати, забыла сказать, мы направляемся к племени Кога для того, чтобы сделать её частью империи Ко.       — Берегись! — Послышался внезапный крик.       Не успела я опомниться как Хакуэй уже перепрыгнула и поймала за седло коня, что взбесился. А на нём сидел какой-то ребёнок… посмотрев на него одним глазком мне почему-то стало ужасно холодно… Этот мальчик, до жути похожа на Соломона… Алладин! Что мне делать? Мне хватило мига чтобы открыть портал и переместиться оттуда за одну из домов местной племени. Почему Алладин здесь? Почему Юго отпустил его? Что мне делать? Подчиниться воле прошлой жизни или же… Нет, для начала я просто понаблюдаю. Прошлая я вела себя довольно холодно с этой мальчишкой, придерживаясь отношения господина и слуги, но… Нынешней мне претит преклонять голову перед малолеткой! Сколько ему? Девять? Десять?       Хакуэй, остановила коня и слезла оттуда с ребёнком, её окружили Коги, не растерявшись принцесса начала переговоры.       — Приветствую вас. Я первая дочь первого императора Империи Ко, Рен Хакуэй. Я прибыла исключительно с дипломатическими целями. — спокойно начала Хакуэй.       — Дочь императора! — закричали жители этой маленькой племени.       — Дочь императора значит, что ж… я внучка 155-го короля клана Кога. В данный момент являются главой клана Кога. — выступив вперёд произнесла маленькая старушка. Хм, учитывая количество её рух. Она, тоже маг, но довольно слабая, в её теле слишком мало магои.       — Да, я наслышана о вас, в нашей стране даже слагает легенда о вас. — Учтиво поклонившись сказала Хакуэй. — Клан Кога в былые времена был очень могущественными. Первый правитель клана Кога владел силой сравнимой только с силой демона « Интересно, этот правитель случаем не был покорителем?» Благодаря этому человеку, имя вашего клана, навсегда останется в истории, но вам не хватило одного-единственного шага до объединения целого мира под гордым названием ' Великая Империя Кога'       ВАУ! Вот так история. Интересно, как я умудрилась это пропустить? Хотя, кто бы стал обучать простолюдинку историей? Черт, не могу видеть лица жителей. Что они думают?       — Со временем ваша империя становится всё слабее. — Продолжила Хакуэй. — Я слышала что в настоящее время вы годны только на то, чтобы стать рабами. — «Эй-эй это было слишком грубо», — но сегодня это всё изменится! Если клан Кога станет частью великой империи Ко. — Только вошла во вкус Хакуэй, как её тут же перебили.       — Стать частью империи Ко?! — Недовольно вскрикнул кто-то из толпы. Понятно, похоже они не особо желают вступать в союз.       — Скоро империя Ко захватит все равнины Дальнего Востока. В будущем мы намерены захватить Земли от Запада до Рема, от Юга и до Партевии. — Услышав слова о родной стране я невольно навострила уши. Интересно что стало с Партевией? Стала ли Середина королевой? — Другими словами, наша цель, это 'объединить весь мир'.       Нет ребята, это что-ли в моду пошла? Надеяться захватить весь мир? То Син с его мечтами, то Империя Ко, что-то меня начинает это всё раздражать.       — Мы намерены воплотить в жизнь мечту ваших предков. Пожалуйста, одолжите нам вашу силу?! — поставь руки к груди попросила Хакуэй.       — Мечту?       — Наших предков — стали шептаться Кога.       — Похожи они не осознают… какой чести удосужились! — высокомерно произнес Рёсей, как же его рожа достает.       — Это не так! — возразила его словам принцесса.       — Эй! — Вдруг кто-то окликнул Принцессу и ее гвардию, стоило им посмотреть в ту сторону как молодой юноша продолжил. — Такие сладкие речи, стать 'частью вас', на самом деле означают что, мы должны беспрекословно подчиняться вам, не так ли?! — То ли спросил то ли утвердил тот человек.       — Так ведь?!       — Так и есть да? — Поддержав его стали бушевать остальные жители.       — Молчать! — крикнула старушка затем обратившись к принцессе произнесла. — Принцесса, прошу дайте нам время принять такое важное решение, за всё существование нашего клана мы всегда были независимы.— Попросила старуха глядя на них.       — Я понимаю. — Кивнула Хакуэй, Рёсей же недовольно посмотрел на принцессу находясь у неё за спиной.       — Эм… я принесла немного парного молока, почему бы вам не войти внутрь и не обсудить всё в более спокойной обстановке?! — Взволнованно улыбаясь спросила какая-то девушка с подносом чаши наполненный молоком полагаю.       — Ох спасибо. — Поблагодарила Хакуэй и только собралась взять чашку, как Рёсей с каменным лицом оттолкнул ту девушку. О Соломон…       Девушка не удержав равновесие упала вылив всё молоко не себя.       — Что ты себе позволяешь! — закричала Хакуэй на Рёсея.       — Я не могу позволить принцессе принять хоть что-нибудь из рук нищебродов.— Произнёс Рёсей. — Кроме того, в нашей стране лошадиным молоком 'поют только собак' — продолжил он, получив недовольный взгляд принцессы мужчина не обратив внимания, всё говорил. — Я не могу позволить вам из-за переговоров пасть до их уровня. — Затем посмотреть на жителей Кога он крикнул. — Эй вы, нищеброды! Это деревня станет частью империи Ко, просто смиритесь с этим! Сами подумайте, ведь мы спасем вас. — Показав пальцем на девушку он ухмыльнулся. — От этой зловонной и отвратительной жизни, от жизни до смерти копошивания в лошадином дерьме. —  смотря на Рёсея мне становилось противно от его слов, чем-то он мне напоминает одного изгнаника, во времена Торона. — Если хотите знать насколько человек может быть счастлив, присоединяйтесь к нашей империи — самодовольно изрек этот придурок.       Принцесса усмирила своего подручного, но народ Кога стали бунтовать. Окажись я на их месте, так же послала бы делегацию Ко, несмотря на нежную натуру принцессы, оскорбления образа жизни я не прощу.        — Мы не позволим завладеть вам нашими землями! Клан Кога даст вам отпор! — в гневе закричал молодой пацан, и все жители стали кидать в них камни.       Рёсей и Сейшун закрыли принцессу чтобы в неё не попали и стали уходить. Последний раз посмотрев на жителей Кога, а затем на того мальца я взлетела вверх на посохе, а вскоре снова подлетела к делегации Хакуэй.       — Где ты была? — нахмурился Рёсей на что я скривилась, я что, должна давать ему отчёт?       — Осматривала местность, поздравляю, твой отвратный язык испортил возможный союз. — фыркнула я.

***

Ночь.

      — Эти животные! Мы не можем простить им такого воровства. Принцесса, прикажете мобилизовать всех солдат, мы должны атаковать их немедленно! — Уже битый час настаивал на одном и том же Рёсей.        — Нет, я не могу позволить вам сделать этого. Прежде всего успокойтесь, в будущем эти люди станут нашими союзниками. Мы должны разработать план благодаря чему всё будем достигать общими усилиями. — спокойно сказал Хакуэй, я же сидела в её покоях и подслушивала их разговор.        Всё-таки, мне, как абсолютно левому человеку, не позволяют находиться на их собраниях.       — Да принцесса! — послышался голос Сейшун, по моим наблюдениям Сейшун, самый верный слуга принцессы, впрочем, он получил семейный сосуд, поэтому неудивительно его верность принцессе, ведь сам Джин признал его.       — Я дам вам указание завтра, а до тех пор дайте солдатам отдохнуть. — С этими словами Хакуэй зашла в свои покои.       — Аргх, она слишком мягкотелая! Принцесса совсем не понимает сути войны.— послышался недовольный голос Рёсея.       Глупец, ещё погромче не крикнул бы.       — Принцесса. — Заговорила я тихо чтобы не напугать ее.       — Что? — Хакуэй подняла на меня удивленный взгляд.       — Простите за вторжение! — с глупой улыбкой произнесла я, ещё и рукой помахала. — На самом деле я хотела попросить у вас прощения, за ту сцену устроенную мной и вашим подчинённым. — С лёгкой печалью произнесла я, всё же не стоило опускаться до уровня того человека. Но должна признать, я падка на словесные перепалки.       — Ничего страшного. — Покачав головой сказал принцесса.        — Вы правда заботитесь о своих воинах. — Улыбнувшись сказала я        — Верно, в конце концов, они ведь под моим началом. — Улыбнувшись ответила Хакуэй и присела на свой кровать.— Госпожа Хакуэй, я правда уважаю вас… но пожалуйста, будьте поосторожнее, особенно с Рёсей, его своеволие напрягает. Он ведь может устроить бунт. — Тихо пробормотала я.       — Я всё понимаю, но пожалуйста… — договорить она не успела так как я почувствовала странное поведение рух, это чувство… Неужели Алладин летит сюда?       — Большое вас спасибо за кров. Но мне пора спешить, надеюсь вы сможете договориться. Всего хорошего.        — А? — но я уже открыла портал и скрылась в ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.