ID работы: 6109403

Кто же она?

Джен
G
Завершён
290
U238 бета
Размер:
538 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 145 Отзывы 111 В сборник Скачать

Четвертый принц-Рен Хакурю

Настройки текста

32 глава

      — Как представитель Империи я прошу прощения за грубость моих спутников. Целью моего обучения здесь является не это, поэтому… — все стражники позади словно получив приказ опустились на колени. — Я молю вас позвольте мне остаться. — Закончила принц ещё и голову опустив.       — Да… разрешаю. — смилоствился Син подняв одну руку, а вторую спрятал за спиной.       — Заставить принца встать на колени из-за такой ерунды… — произнес стражник что выдал Ка Кабуна.       — Заткнитесь! — Тут жё вякнул на них советник.— Я ничего не могу поделать. — Стукнув кулаком по земле произнес Ка Кабун, тоже упав на колени, но уже к ногам принцессы. — У вульгарного жалкого мусора, как я… не может быть мечты.— Опустившись на землю вовсе пустился в слезу советник.       Мерзость, эх. Сейчас как никогда становится интересно, каким он был рассой в Альма-Торане. Хотя одного представителя по всем не судят, однако интересно...       — Ка Кабун! Не говори так, ты замечательный человек! — Тут же принялась успокаивать его принцесса, он ей либо дорог либо она слишком жалостлива. Мы же направились ко дворцу.        Джафар проходя мимо принцессы что сидела к нам спиной успокаивая слугу не удержался и плюнул тому в лицо пока Когъёку обнимала того. Я чуть не засмеялась в голос, но успешно скрыла это под кашлем, похоже кое-кого задело такое поведение Кабуна, что оскорбляет гордый титул 'советник'. Нуха окинула его взглядом словно обливая мусором. Проходя мимо за генералами я насмешливо улыбнулась ему, держа курс в королевский дворец молча следуя за королем Синдрии.       Войдя во дворец, Син попросил Нуху сопроводить Хакурю в его покои. Я тоже последовала за подругой, остальные не особо возражали.       — Я бы хотел у вас кое-что спросить. — Внезапно проговорил он.       — Ммм? И что же? — Безалаберно откликнулась я.        — Мне случайно удалось услышать ваш разговор у порта, — «о? И виду ведь не подал.» — Что вы знаете о моих братьях? — Он остановился и одарил нас тяжёлым взглядом.       — Мы случайно познакомились в Рем. — Решила сказать я тоже, что и Хакуэй.        — Да. Я слышал о вас от сестры. — Произнес он кивнул мне.        — Хакуэй, да? Мне было в радость познакомиться с твоей сестрой. Она хороший человек. — Сказала я улыбнувшись, а ему явно польстило комплимент в адрес сестры.        — Она рассказывала мне о вас. Когда я узнал, что вы знакомы с моими покойными братьями, тогда захотел узнать, что за связь между вами и моими братьями. Хоть и не ожидал встретить Вас так рано, а так же, как я понимаю. Эта девушка тоже знакома…       — Принц империи Ко, давайте поговорим об этом тогда, когда не будет лишних ушей. — Произнесла Нуха покосившись на стражей что делали вид не заинтересованности, хотя на деле даже ходить стали тише чтобы слышать о чём мы говорим, ну-ну, беспалевный такие.       — Конечно. — Кивнул Хакурю и оставшую путь мы провели в тишине.       Когда мы дошли до покоя выделенные принцу из империи, он отправил своих стражей приглядеть за его сестрой. Хоть и не довольные, но без слов стражники ушли, но до самого ухода время от времени кидали на нас взгляд переполненной подозрением. Хакурю учтиво впустил нас в комнату. Войдя я сразу же заметила столик, а с двух сторон были диванчики, я и Нуха сели на диван, а он в противоположную сторону от нас.       — Прошу, расскажите, как вы познакомились с моими братьями. — Сразу же перешёл к делу Принц, стоило нам только сесть, ишь какой нетерпеливый.       — Думаю, стоит начать тебе. Так как ты была ближе к принцам. — сказала я посмотрев на Нуху.        — Хорошо. — Вздохнув согласилась она. — Впервые мы встретился в Рем, спустя два месяца после моего освобождения от статуса раба. Тогда я пыталась придумать свой стиль боя ориентируясь на кинжал, дабы в будущем иметь силу постоять за себя. Наша встреча, чистая случайность, пытаясь создать что-то годное меня застукали твои братья, не знаю что их заинтересовало, но они уделяли мне время. Хакую и Хакурэн были отличными людьми, несмотря на свои дела они стали обучать меня несмотря на мои… Выкрутасы. — я усмехнулась, интересно что это могло быть? — Хоть мне и было трудно, но просить помощи из Синдрии я не хотела, тогда я мягко говоря недолюбливала Синдбада.  — Произнесла она с усмешкой на лице, молчавший Хакурю заговорил.        — Если вы недолюбливали короля Синдбада, тогда почему сейчас прислуживаете ему? — Спросил Хакурю глядя на Нуху, ту аж передернуло от его слов что без сомнения не осталось без внимания.        — Потому что признала Синдбада как и остальных, Синдрия стало для меня местом отдушины, но я могу уйти когда захочу. Мне просто по душе эта страна, она свободна и что главное тут 'нет' рабов, что несомненно мне очень импонирует. — Улыбнувшись сказала она. — Ну так вот, они учили меня примерно две-три недели. Я до последнего держала в секрете то, что у меня появились учителя пока однажды меня не навестила Муна. Немного поговорив она ушла, и лишь в последний день когда они уже собирались уезжать она спросила их, «вы ведь первый принц империи Ко, Рен Хакую и второй принц, Рен Хакурэн?!» Честно, я до последнего не могла в это поверить. Такие важные люди тратило время на какую то девчонку из низших слоев? Но реальность такова, они многому меня научили и рассказали, без сомнения они были хорошими людьми за кем бы последовал народ. А перед уходом они…        — Плохая идея подслушивать, если в комнате есть волшебник. — Громко произнесла я перебив Нуху.       В этот момент дверной проём приоткрылся и оттуда всунулся виноватая головка мальца, а следом и его короля.       — Я помешал? — Спросил он неуверенно топчась у дверей.       — Нет Алладин, мы уже всё, да? — Обратилась я к Нухе. Она кивнула и встала с насиженного места.        — На этом моя история оканчивается, теперь я пожалуй пойду. -"Произнесла она и направилась на выход, я пошла следом махнув на прощание Алу.        — Держись, Али. — Сказала она хлопнув по плечу Али бабу.       Когда мы вышли, она сказала что у нее дела и отправилась куда-то.

***

      Попрощавшись с Муной я направлялась к себе. Войдя в комнату и подойдя к небольшому углу между стеной и шкафом я стянула оттуда ковёр и удостоверилась что то, что оставил мне Хакую и Хакурен на месте в небольшой углубление. Не сдержавшись я вздохнула с облегчением и вернув все как была, направилась к кабинету Джафара спросить, не нашлось ли там пару работенок. Принц Хакурю по правде говоря не внушает доверия, что-то в нем есть, что-то темное.        Проходя мимо кабинета она наткнулась на Синдбада и Хакурю что вели переговоры. Ей стоило бы пройти мимо, но любопытство заставило её сделать то, что ей не свойственно. Подслушать, скорее это было в характере Синдбада или Муны, но не её, однако исключение был сделал из-за Хакурю. Она прекрасно помнит его фразу, ему нужен был король Синдрии, напрашивается вопрос, а зачем? Зачем ему король, что условно является врагом его империи?       — И не только эту страну… вам удалось создать могущественный Альянс… вероятно, этот поступок является плодом вашей мудрости и благодеяния… — произнёс Хакурю опершись руками на перила глядя в даль Синдрии.       — Ты любишь преувеличивать. — Произнёс Синдбад скрестив руки на груди, но сам явно был чертовски доволен.        — Нет, ваша сила и мощь альянса семи морей, реальность. — Продолжал говорить о своём четвертый принц и повернувшись посмотрел на короля Синдбада. — И это впервые, что бы кто-то сказал нечто подобное правителю империи Ко. — Уверенно произнёс принц Ко.       Нечто подобное? Что Синдбад сказал императору Ко? Боже мой, только бы не что-то оскорбительное. Осталось только надеяться что в будущем это не создаст нам ещё больше проблем. Вот жеж Синдбад.       — Правда? Вероятно… император, расценил это как проявление дерзости. Я просто хотел остановить меч, нависший над Бальбадом. Альянс семи морей придерживается идеи не агрессивности. Думаю вот почему я хочу чтобы наши… дружеские отношения с империей была реалистична. — Произнес Синдбад с улыбкой.       Принц молчал сверля Синдбада взглядом, пытаясь решить что-то для себя.       — Взаимная дружба между двумя странами… верно? — Спросила он улыбнувшись как-то иронично. — Король Синдбад. Вы лжете. — Произнёс он без эмоционально, у Синдбада же с лица исчезла улыбка. — Вы ведь номерены расценивать их как дружеский лишь на поверхности, Не так ли? — Произнес он приподняв руку. — На самом деле Вы не согласны с империей… Империя Ко захватывает другие страны, распространяя ненужные войны и разрушения… это агрессивная страна, с который Синдрие лучше относиться с опаской, верно?       Неплохо, он всё верно расценил и понял суть действий Альянс. Но не думает же он, что Синдрия намерена первым напасть на Ко?       — Хех… — снова вернул себе улыбку Синдбад. — Что ты хочешь этим сказать? — Хоть он и говорил дружелюбно, но опасность в его интонации всё же проскользнула.        — Не поймите меня превратно, я отнюдь не осуждаю. Просто… Я пришёл к вам, чтобы раскрыть цель моего приезда. — Приподняв правую руку в примирительном жесте произнёс Хакурю.       — И каков же эта цель. — Хмуро поинтересовался Синдбад.        — Я хочу… разрушить империю Ко.       Ч-что? Зачем ему это?! Удивлено я направилась назад, решив что Джафар подождёт. Сейчас важнее другое, если он действительно намерен уничтожить свою страну, зачем говорит об этом Синдбаду? В поисках силы? Но он должен понимать, что Синдбад может использовать эту информацию для своих целей. Хакую и Хакурэн любили свою страну и семью… они говорили передать это ему в цели защиты империи, но теперь когда у него такие планы, стоит ли отдавать тот меч?       Попавшая на глаза Муна самое то, не самый верный человек Синдбада, но и не враг для него, а значит и Синдрии. Она стояла и о чём то разговаривая с Писти, оба время от времени размахивали руками громко споря.       — Муна! — Подойдя к ней я прикоснулась к её плечу. Она вопросительно посмотрела на меня мол спрашивая «чего тебе?». — На пару слов… — произнесла я тихо.        — Ладно Писти, но я всё равно не верю что у тебя уже были ухажеры, ты же на вид чистейший ребенок— Произнесла она и подошла ко мне.        — Просто правда глаза колят, небось сама в обиде локти кусаешь! — В своём веселом манере отозвалась принцесса Артемиуры.       — Иди-иди, поищи Спартоса и с ним поговори. — Взмахнув рукой произнесла та.       Мы направились ко мне в комнату, когда мы вошли, она свалилась на кровать. Никакого приличия, вздохнув подумалось мне.       — Ну и? В чём проблема? — Спросила она смотря на меня.       — Я тут кое-что услышала…       И я рассказала ей всё что услышала и всё что думаю.       — И? — Спросила она наклонив голову.       — Что и? Стоит ли мне отдавать ему ту вещь? Да и что предпримет Синдбад… я запуталась, у меня куча вопросов. — Устала произнесла я, мне даже захотелось на секунду стать таким же безответственной личностью как и Муна.        — Ну, если рассуждать с точки зрения Короля Синдрии, то я думаю, он примет предложение. Во первых, если Хакурю уничтожит Ко, то для Синдрии на одного из достойных врагов меньше. Плюс, Син считает что Ко, логова Аль-Сармен. Двух зайцев одним ударом. — Говорила она смотря в потолок. — Что касательно той штуки, тебе решать. Это вещь принадлежала его семье, по идее, она должна быть у него. Судя по всему он их любит, да даже если и нет, то уважает точно. Вполне возможно что он может даже проникнуться тебе симпатией если ты всё же расскажешь ему все без утайки. — Рассуждала она периодически время от времени рассматривая комнату. — Но если честно, я мало чего о нём знаю что бы рассуждать, но могу предположить что что-то подтолкнуло его на эту мысль. Может узнав это, картина станет полной. — Легкомысленно пожав плечами произнесла она.       Это правда, не хорошо судить зная лишь одну сторону правды, но сейчас его переполняет желание мести, а что будет когда он утолит его? Что останется.? Я хочу остановить его, пока всё не так плохо… Значит, получить доверие. Для этого он должен довериться мне, меч его братьев будет показателем доверия тех ко мне, может он клюнет? Но что если у меня не получится переубедить его за время, пока он в Синдрии?       — Нуха, я не знаю что ты там промышляешь, но всё же, не показывай того что слышала. — Произнесла она глянув на меня устало закрыв глаза. Чему спрашивается она устала? Целыми днями балду гоняет, ещё и уставать успевает.       — Думаю, я всё же расскажу всё что знаю. — Вздохнув сказала я приняв решения.       — Молодца, а теперь я пойду, а то голова разболелась от стольких информаций. — Произнесла она выходя из комнаты.       — И чем спрашивается ты устать могла, если целыми днями бездельничаешь?! — Произнесла я стараясь улыбнуться.        — Что значит бездельничаю?! — Тут же возмущённо насупилась она. — Если бы ты только знала как я устала слушать нюни вокруг себя. То Ямурайха всё уши прожужжит с вопросом «нормально ли что в свои годы, у меня до сих пор нет мужчины?». То Шарркан жалующийся на то «как меня бесит эта ведьма». Хина предастся воспоминаниям, Дракон намекнет на семейство, Син ехиднячает переодически кидая удочку, и почему все так въелись на мне? Фиг пойми! И как будто этого мало! То Писти подколит, то Джафар начнёт работу искать на ровном месте! Ух-х как меня всё это достало. — Заныла она с таким лицом что я не удержалась и засмеялась.        — Ха-ха-ха удачи тебе, психолог ты наш. — Произнесла я на что она обиженно захлопнула дверь пробурчав что просто является хорошим слушателем.        Рен Хакурю, что же заставило тебя быть настолько серьёзным в свои то шестнадцать.?

***

На следующий день       Идти на тренировку Алладина ну совсем не хотелось. После беседы с Нухой в голове вертелось множество мыслей, в особенности то, что если он не угомонит свою ненависть, то однозначно впадает в порок, а там и до Аль-сармен не далеко. Нужно действовать быстро, для начала возвращаемся к исходной цели, навестить Юнана. Затем отправиться в тёмный континент к Дракономатери, поскольку я и так человек, обращение в иной вид мне не страшен. Хотя нет, сначала попрошу Алладина отправить меня в священный дворец, нужно обговорить с ним, без его содействия всё равно что долбиться в стену тряпкой надеясь получить хоть какой-то результат. Хм… Учитывая перерождение Юнана, означает ли это, что для него была угатована исключительная роль, стать достойным соперником Арбе? За размышлениями я бродила по коридору и… заблудилась.       — Муна! — чей-то крик привлек мое внимание.       Повернувшись я непонимающе уставилась на Яму, чего это она не тренирует Алладина.       — Ты что тут делаешь? Нас король вызывает. — Сказала она подойдя ко мне.       — Правда? Я не знала. — Произнесла я.— тогда идём. — Проговорила я подождав когда она пойдёт вперед. Странно, а я зачем? Ладно ещё генералы и Нуха.       Когда мы добрались до рабочей комнаты Сина, Яму вежливо постучалась. А после, не став ждать одобрения Сина, я пинком открыла дверь и вошла. Стоило войти как тут же услышала бурчание Нухи о том, что я буду чинить им дверь если продолжу в том же духе. Кстати, в кабинете уже находились Шарркан, Нуха и Масрус.       — Почему так долго? — Спросил Син когда Ямурайха вошла.       — Девушкам положено опаздывать. — Сходу заявила я подойдя к рабочему столу где все и стояли.       — Не вижу девушку перед собой. — Произнёс Син улыбнувшись.       — У тебя где-то запасная челюсть лежит? Скоро придется менять. — Решила ответить сарказмом.        — Не понадобится, силёнок не хватит. Сколько раз пыталась, да не получилось. — Ответил он напомнив мне все промахи в детстве.        — Син! Не беси! И так уже трупы прятать некуда!!! — прорычала я из-за чего привлекла внимание, вот блин, завелась. — Да ладно, ладно, шучу… — произнесла я вздохнув. — Места ещё куча. Ну так зачем позвал? — Спросила я когда ответа не последовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.