ID работы: 6110843

У них одно желанье на двоих.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их ничего не объединяло, кроме одного единственного желания. Оба понимали, что они враги и это просто ненормально приходить на эту крышу каждую ночь, и смотря на звезды говорить первое, что только может прийти в голову. Однажды Хук, медленно покуривая сигарету, выдал, что ему хорошо рядом с Де Вилем. И в ту ночь их лица были красными, как будто они только что съели очень много острого перца. Эта ситуация была неловкой для парней, но Гарри не забрал свои слова обратно, он даже подтвердил это быстрым, но чертовски нежным поцелуем в щеку на прощание. Карлосу было приятно, но понимание неправильности своих действий буквально ставило в тупик и затуманивало разум. Неоднократно блондина спрашивали друзья о том где он пропадает. Но он лишь отмахивался и уходил к себе в комнату, где никто его не достает. Он так хочет быть свободным. Гарри приходил домой, надеявшись услышать один единственный вопрос "где ты был?". Он всегда хотел, чтобы о нем беспокоились. Он так хочет внимания. И их ночные встречи давали то, что им нужно. - Может ты бросишь курить? - спросил Карлос, поправив свою челку уже в сотый раз. - Нет, это уже привычка, как у тебя с челкой. Тебе сначала кажется, что так проще, но в итоге с каждым разом все становиться наоборот, тяжелее. Да и плевать должно быть на это. Ведь, наше общее желание скоро будет исполнено, - заговорчески шептал Хук. Де Виль косо посмотрел на него и неуверенно кивнул. А точно ли ему это надо? Наверное точно, если он прошел уже пол пути. Определенных временных рамок у парней поставлено не было, впрочем как и обычно. Каждый из них знал только то, что нужно прийти ночью на ту самую фиолетовую крышу, одного из забытых Богами домов. - Возьмешь меня за руку? - тихо спросил блондин и пират ухмыльнувшись сцепил его пальцы со своими в прочный замок и на счет три их жизни были прекращены. Обрезаны, как нитка швеи Анастасии*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.