ID работы: 6114529

Черное небо

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклое время года- это осень. Для кого-то она яркая, солнечная и прекрасная ...Но не для меня. Тупой негатив, который так и рвет тебя изнутри. Вечный стресс и ненависть. Весь окружающий тебя мир перестает радовать. Но в черной мгле всегда есть просвет ,к которому ты стремишься и который заставляет тебя улыбаться и чувствовать себя нужной в этом мире. Этим лучиком света является твой любимый человек, который говорит тебе -«Зай , только ты мне нужна…Ты моя и больше ничья.» Эти слова достигают глубины твоего сердца, твой души, до такой степени ,что на глазах начинают наворачиваться слезы… Но даже в этих словах ты находишь то, что тебя ужасно начинает пугать. Будущее,то что тебя ожидает -Да ладно, что ты,живи настоящим и не думай о плохом!»-часто именно эти слова мы слышим от других людей. Да,спасибо за слова поддержки и за все что вы делаете,но я не могу рассказать всего ,что я чувствую и желаю.Это ужасно мучает и убивает. Возможно я псих,я человек со слабой психикой. Но зацикленное желание смерти ,которые преследует тебя и не отстает ни на минуту.Разговаривая с любимым и родным человеком,ты сдерживаешь все силы в своем маленьком кулачке,чтобы не высказать все что ты чувствуешь и разрыдаться.Ведь слезы сглаживают все изнутри,но ты же сильный человек и расплакаться перед кем-то….пф,не смей так делать. Ты что слабак? Ну и что ты девушка и плакать это нормально…?! Никогда не показывай свою слабость на людях,ломай свою психику ,сжирай себя изнутри,запивай все это алкоголем и затуманивай запахом табачного дыма,заполняющего твои легкое,но никогда не будь слабой,ведь только слабаки уходят из этого мира первыми! -Вот черт,ты серьезно?-закричала я на всю улицу. -А что ты ещё хочешь? Я вроде все тебе сказал. Мне не нужен такой человек,как ты. Я не вижу с тобой никакого будущего и даже не хочу связывать его с тобой . Просто исчезни из моей головы,мои мысли полны тобой и каждый раз при виде тебя я чувствую себя слабым и раздавленным. Я не мужчина с тобой,а какой-то мальчик,которому нужна только одна. -Может ты просто любишь меня! -НЕТ!Не смею произносить эти слова. Я не могу любит кого-либо…Ты поняла меня!? Я не стала ничего отвечать. Я подошла поближе ,наши глаза встретились и на моих щеках появились маленькие капельки слез,но при этом я улыбалась. На его лице можно было прочитать недоумение и некий страх. Мои губы дрожали ,но разрыдаться я не могла. Я давно любила его и потерять это человека не хотела. Мы смотрели друг на друга буквально несколько секунд.Все те же безумные глаза смотрели на меня и чего-то ждали. Я приблизилась к его лицу,мои пальцы нежно про скользили по щетинистой щеке,а глаза смотрели на пухлые губы,который что-то шептали.Я закрыла глаза,а ладонь нежно обхватила его шею ,и поцеловала его.По моей щеке покатились слезы,но не полного разочарование , а счастья. То чего ты очень сильно и долго ждешь ,всегда заставляет тебя мучаться,как-будто у тебя ломка после отсутствия дозы героина. Поцелуй не длился больше пяти секунд,но по ощущением как-будто прошла целая вечность. Я очень боялась смотреть на него,мое сердце бешено билось,рука скользнула к него ладони,я чуть коснулась ее пальцами , и он вздрогнул. Я желала , чтобы он взял меня за руку и посмотрел на меня. Прошла минута я не поднимала голову на его лицо,я ждала ,когда он заговорит первым.Но все этого не происходило. Это было невыносимо и страшно. На этом наши отношения могли закончится навсегда…. Он сделал шаг назад.Его нога шаркнула по мокрому асфальту и остановилась. Я подняла голову. Он смотрел на меня спокойным взглядом,его губы все ещё что-то шептали. Я ждала и ничего ему не говорила… Посмотрев ему в глаза ,я хотела развернуться. Но,вдруг,его теплая и большая рука схватила мою талию и я оказалась в теплых объятиях парня. Его губы аккуратно прислонились к моему уху прошептали: -Я люблю тебя…-после чего он глубоко вздохнул. Это были слова ,которые я хотела услышать,но все же это меня немного настораживало. -Прости меня…-добавил еще парень. Отодвинул меня от себя ,развернулся и куда-то пошел. Я не понимала ,что произошло…. В этот момент слезы потекли ещё больше , а улыбка слезла с лица. Я ощутила себя слабой ,полностью раздавленной и никому не нужной. Подняв голову,я посмотрела на ночное звездное небо и поняла… Дождь закончился и тучи разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.