ID работы: 611566

Сведены судьбой.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
3 глава. Гавайи. Сегодня мир против меня. Утром я проснулась из-за того что меня облизывал кот. - Муфа, перестань. Утро было замечательным, но всё испортили слова папы… - Александра собирайся, через пару часов мы уезжаем в аэропорт. - Но папа! - Никаких но! Ты едешь и точка! Что ж мне больше нечего не оставалось делать и я нехотя встала с кровати и побрела в душ. Мне даже собираться не надо было, т.к. я даже не разобрала чемодан, когда приехала из Франции. Через 30 минут я была одета, накрашена и стояла в коридоре и ждала остальных. Через 5 минуть мы все вышли из дома и отправились к машине, где нас уже ожидали Марго и Максим. Минут за 20 мы добрались до аэропорта и сели в самолет. На этот раз мне повезло, я сидела рядом с Никитой. Что бы не слушать болтовню мамы и Марго я стала слушать музыку в наушниках, а Майоров как всегда общался с какой-нибудь очередной своей сексуальной жертвой, Некитос так же как и папа спал. Я стала смотреть в окно, с музыкой мир становился ярче и мне было хорошо. Я сама и не заметила как уснула. Меня разбудил Некитос: - Эй, пухлая, вставай через 15 минут посадка. - Да Зайцева, мы не собираемся тебя ждать! – нагло сказал Макс. - Заткнись!- рявкнула я на него. - Ой-ой-ой, какие мы злые… - Да пошёл ты! - ладно, ладно, я же пошутил, зайчих, царскую дочку мы всегда подождём. - Хахахаха, как смешно! - Уууу как все запущенно…. - Макс, хватит – перебил его Никита видя, что мне очень плохо. - Да ладно, пускай продолжает, на дураков не обижаются.- сказала я Никиту. Но Макс нечего не ответил, что было довольно странно. Вскоре мы добрались до гостиницы, точнее это был 5-ти звёздочный отель «Оаху Гонолулу». Он бы великолепен: 5-ть бассейнов, 3 сауны, бар и многое, многое другое. Это была сказка. Мы подошли к регистрации. - Нам пожалуйста один двухместный номер и четыре одноместных.- попросил отец. - Простите, но осталось только два одноместных, но зато есть один номер для молодожёнов. - Никита, может быть ты поживешь с сестрой? – спросила мама у Никитоса. - Неее мам, я с пухлой в одной комнате жать не буду! Вот Максим, тем более они будущие муж и жена. Я и Макс посмотрели на Некита так, как будто готовы были его тут же придушить. - И то верно. Да, мы согласны. – сказала мама. - Некит, я убью тебя! – сказала я ему когда мы ехали на лифте в наши номера. - Ну пухлая ты так не расстраивайся, может быть вы с ним подружитесь. – ехидно ответил Некит. - Нет, это ты подружишься с моим кулаком! - а вот и мой этаж!- Радостно воскликнул Некит,- Давай я с твоим кулаком попозже пообщаюсь. – сказал он и вышел. М.С. Вот засранец! Я ему ещё припомню! Сегодня точно не мой день, я не выдержу с ЭТИМ, в одной комнате! Почему же он молчит?! Интересно, что он думает? М.М. Я убью этого гада, не хочет видите ли с сестрой жить! Ну и как мне быть, она же…. Я даже описать не могу какая она, хотя…. За эти 4 года она изменилась, похудела покрасилась, кстати быть блондинкой ей идет, что я несу?! Она все та же бестолочь! Но что-то в ней изменилось… М.С. А м.б. это и хорошо, что мы живем вместе… Зайцева, СТОП! Это уже перебор, а что я скажу Денису? Он же меня любит, а я его. В моём сердце нет места Майорову и его самолюбию! Но тут Макс заговорил: - Зайцева, наш этаж пошли! М.С. и правда что-то я замечталась. - Я знаю!- коротко ответила я. - Я знаю! Ой какая фифа – передразнил меня Макс. Но я ничего не ответила, я думала о Франции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.