ID работы: 6118460

Hate me

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В ней кипела ярость. Ей не хотелось реветь и биться головой об стену, а хотелось свернуть Гарри шею. Этот идиот решил, что ему все можно. Девушка сдаваться не собиралась и идти на поводу у родителей тоже не хотела. По жизни Эш упертая и никогда не делала то, что ей говорили. Ей хотелось спокойно жить и не бояться Гарри или родителей. Чтобы успокоится, она каталась по городу. Купив по дороге вина, Эш поехала домой. Попивая вино, девушка думала что же ей делать. Тут ей в голову пришла идея. Не смотря на то, что Эшли сбежала, она поддерживала связь с Крисом. Они даже встречались иногда. Ей очень хотелось быть с ним, но пока это невозможно. Только он знал, где она живет. Оставалось надеяться, что Стайлс не знает ее адрес. Не хотелось его тут видеть. Взяв телефон, она набрала знакомый номер. -Да? -Нужна помощь Они договорились встретится завтра в кафе. Гарри же в этот момент сидел в своем огромной пентхаусе за городом. Жил он там один и делал все что хотел. Его всегда интересовало только то, что принесет выгоду или прибыль. Эшли была для него очередным рубежом, который Стайлс хотел покорить. Его даже забавляло то, как она отпирается и пытается ему противостоять. Попивая коньяк, Гарри сидел в кресле и смотрел на камин. Парень даже не сомневался, что все получится именно так как ему надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.