ID работы: 6118701

Лис отвечай своя базар-2

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Своя хозяйска произвол

Настройки текста
Примечания:
Жизнь киборг быть совсем не мед, Лисец такой вполне поймет. Сей день сотрудник ОЗК им облегчай ее слегка, во времена ж до ОЗК быть мрак и жуть наверняка! Ты быть игрушка, кукла быть! Лис не желай такой судьбы и клятый враг, не то что друг иль кто другой из ближний круг. Словно корабль, что быть в завис, ты сам от сам ты не завись, лишь произвол хозяйский слов для ты основа из основ. Судьба игрушки и раба. Быть киборг — хуже нет судьба, Лисец на практика проверь. Особ, когда хозяин — зверь. Казак — хозяин быть кошмар: коль не писался мемуар, он развекай себя хоти резьбой по кибероплотИ. Люби он тесты разный род: лишать кибОрга кислород и подсчитай в какой минут кибОргу настает капут. Ломай он кость, жги кож на спин, рви связки, а на Хелуин он вместо тыква как-то раз у кибер выжги оба глаз отравой для клопов морить. Затейник, что и говорить! Олег Васильев быть не зверь, в солдатский дружба свято верь, давай тушенк, спина лечи, на коврик даж пусти в ночи. Короче, чел хорош он быть. Однако что в итог мы видь? Свое он слово не сдержать и десять баночка зажать! Не говоря уже о том, что вместо Дэн виляй хвостом быть рядом с ним какой-то пес! Хозяйский гнусность в полный рост. Хозяин, даж достойн на вид, кибОрг обидеть норовит — заставь футболк надеть не ту или насильн пихай еду! От произвол хозяин Стас в страданья киборг быть не раз. Сначала капитан кричи, что хочет киборг замочи, и бластер в кобура носи, и вся команда допроси. Потом зарвавшийся пилот несчастн кибОрг топи в болот, чтоб в медотсеке ночь един кибОрг над тазик проведи! А там еще ведь доктор быть! О, как те ужасы забыть?! Большой игла в огромный шприц — кошмар кибОрга ягодиц! А позже этот эскулап, чтоб не пускай кибОрг из лап (а то он вдруг да убеги?!) хотел розгой лечить мозги! (Лисец тут связи не нашарь меж верхний с нижний полушарь). А свитер?! Взять и отобрать (вернее — в клочья разодрать!) одежд единствен ценн предмет, не ношен кой и десять лет?! И вот, пилот и медсестра, подкравшись к кИборгу с утра, вцепились, дернули… О, нет!!! Растерзан в клочья быть предмет… Как за процессор не сбеги, когда кругом — одни враги?! Но продолжай Лисец рассказ про произвол хозяин Стас. Он бедный кИборг угрожай продать для сбора урожай. Он Дэн кормить за общий стол, как человек! Быть произвол! Он в криокамера совать! Он заставляй Дэн спать в кровать! Носить скафандр в опасный зон и теплый шмотк в зима-сезон! А Ланса — есть по три в день раз! Ужасен быть хозяин Стас. А про сгущенка рассказать? Лис выплакАть все пять глаза! Открой лишь банка — норовят в нее залазий все подряд! И вроде как бы по немножк, однако ж — все! И вплоть до кошк! Питанье где процессор брать, коль вся команд сгущенка жрать?! Лисец мысль умная скажи — коль чела чел за горл держи, то (капитан меня прости!) хозяин — зло, как ни крути. Когда один другим владей — нет хуже для любой людей! Не очень важн в такой момент в башка процессор быть иль нет. Киборг ты иль алькуявЕц, коль есть хозяин — есть конец. Всегда. Везде. Дамоклов меч быть для тебя хозяйска речь. Пусть даже очень он хорош — но все же он хозяин тож. Он может даже не хотеть, случайный вяк — ты умереть, коль сбой программ хотя бы раз решить, что вяк тот быть приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.