ID работы: 611935

ХимЧан не простит!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим вечером мамашка группы и по совместительству ХимЧан, решил собрать мемберов, по оооочень, как он сам заявил, важному делу! - Итак! Я вас всех попросил собраться по поводу фанфиков!!! – серьезно заявил парень, ходя по залу перед стоящими одногруппниками. - Чан, ты что, кимчхи пережрал? – удивился лидер. - Молчал бы ты, педофил ВСЕЯ КОРЕИ! - ЧТО? - Я хочу все для вас прояснить. – начал ХимЧан. – Как-то раз, я решил пройти по ссылке, которую мне кинула одна из фанаток. Эта ссылка меня привела на фанфик про меня и тебя! – Ткнув в Банга пальцем, продолжал рассказчик. – Там были описаны наши отношения. КАК БУДТО МЫ ГЕИ!! - Хен, мне кажется, это, ваш личный разговор, и нам не обязательно присутствовать. – высказался ДэХен. - Полностью поддерживаю! – сказал ведущий вокал. - Сидеть! Беременный ЕнДже и отец его ребенка! И до вас сейчас очередь дойдет. – резко отсек все возможности побега Розовый кролик. – Я решил проверить, много ли такого написанного, и оказалось больше, чем каждый из вас может предположить. И самые популярные пейринги, или канонные, как они это называют, это БенгЛо, БенгХимы, ДэДже, ЧонЛо. Но БенгЛо рвет всех! Я находил как минимум по три не канонные пейринги: ДэЧаны, ДэОпы, ЕнДже/Зело, ХимЛо и т.д. И в каждом новая задумка, новый сюжет. И предупреждения! - И что ты предлагаешь, хен? Что бы мы не делали, они все равно будут это писать! – пояснил главный голос. - Кто бы говорил, Мистер всегда сверху, кроме чем с ЁнГуком! Ты то, больше всех поводов даешь. - Чан, я не понимаю, чего ты напрягаешься? Тебе обидно, что БенгЛо больше чем БенгЧанов? – спросил лидер. - А можно я пойду спать? А то мне завтра в школу еще идти. – робко спросил макне. - Сиди, вечно хотящий ребенок! Да, мне обидно! Почему ДэХен и вы вдвоем, герои слешных фантазий фанаток!? А я нет! На вас даже NC-21 написали, а на меня NC-17 тяжело найти. Кстати, ЧонОп, ты можешь идти спать, к тебе претензий у меня нет! - Да нет, хен, я посижу, послушаю, у вас тут интересно! – улыбаясь, пояснил танцор. - Так что, хен, про меня и тебя, ты тоже фанфики находил? – вдруг поинтересовался ДэХен. - Да! – резко ответил ХимЧан. - И я был сверху? - Да! - Всё, я поднял себе самооценку! Пойдем, ЁнДже! – улыбаясь, встал с дивана парень. - А ну вернитесь на место, извращенцы! - Нет. Мы лучше воплотим пару фантазий фанаток в реальность! – закрывая за собой дверь, сказал ЁнДже. - Всё. Стало не интересно! – вдруг проговорил ЧонОп. – Пойдем, Зело, а то тебе завтра рано вставать. И младшие ушли к себе. А мамашка обиженно уселся на диван и сложил руки на груди. - Ну, что надулся? Чего ребят то загрузил!? Не мы же эти фанфики пишем. – обняв парня, пояснил лидер. – Мы можем только дать больше поводов! Так что, пойдем в комнату. - Только сегодня, я сверху! А то не в одном фанфики я не был. – наивно заявил Чан. - И не будешь! – ударив по попе партнера, заявил ЁнГук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.