ID работы: 611961

Другое небо

Слэш
R
Завершён
448
автор
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 140 Отзывы 282 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Я быстро обернулся и увидел Сая, затем почувствовал сзади присутствие Гая. Вот чёрт! Я незамедлительно побежал к двери, но достигнув её, понял, что сам, же закрыл её на ключ. Вроде я оставил его на столе. Было темно и практически ничего не видно. - Не это ищешь? – сказал Гай, вертя в руках что-то напоминающее ключ. Сай подошёл и швырнул меня на кровать. - Ночь будет весёлой! – с радостью сказал он. Я сильно ударился плечом. Подошедший ко мне Гай, начал снимать с меня трусы. Сай, мгновенным образом, оказался рядом и начал целовать меня. Расправившись с одеждой, близнец приступил к моему члену. Его прикосновения вызывали во мне дрожь. Мне стало страшно. Я просто не понимал, как переживу эту ночь. Сай перестал меня целовать и начал растягивать моё анальное отверстие. Из меня начали вырывать несильные стоны. Было немного неприятно, но в тоже время я получал огромное удовольствие. Я кончил прямо Гаю в руку. Он приподнялся и подполз к Саю. Тот в свою очередь начал входить в меня, я не мог даже сопротивляться. Войдя в меня полностью, Сай остановился, как будто ждал чего-то. И правда. Гай вошёл в него. У нас вышел небольшой паровозик и похоже готовый отправиться. Близнецы начали двигаться. Я почувствовал массу новых ощущений: боль, удовольствие, возбуждение и присутствовало ещё что-то необъяснимое. Спустя несколько минут я кончил, а вот близнецы, похоже, и не собирались. Гай вытащил свой член из Сая, а Сай из меня. Они поменялись местами. Теперь во мне был Гай, а в нём Сай. Всё повторилось. Вот только когда я кончил в 3 раз, я почувствовал недомогание. Похоже, я начал терять сознание...

***

Я слышу чьи-то шаги. Похоже, кто-то открывает дверь. Что, уже утро? Я резко подорвался и открыл глаза. От яркого света меня чуть не ослепило, но это было не самым ужасным. Моя поясница. Вот это, похоже, стало проблемой! Она ужасно ноет и болит. Оглядевшись, я увидел на моей кровати обнявших меня и спавших близнецов. Ещё увидел стоящего рядом Фрейда, который, похоже, был ни капли не удивлён. - Д...доброе утро, – нервно сказал я - Доброе, но вот действительно ли оно доброе для твоей задницы? Что? Это вообще он сказал? Хотя он догадывался о моей связи с близнецами, но сейчас он буквально застукал нас! - Ну, ты не бойся, а то я смотрю и язык проглотил. Я вот зачем пришёл: надо разбудить этих лоботрясов и отправить в школу, которую я разрешаю тебе сегодня прогулять. - С…спасибо. - Ну, оставляю их на тебя. С этими словами он ушёл. Я посмотрел на мирно спящих близнецов, они просто милашки. Как я могу прервать их сон? Я дунул в ушко Саю и оно задёргалось. Ну, просто прелесть! К сожалению, ничего нельзя поделать, придётся их разбудить.

***

Полдня я провёл в постели - читая о магах и вампирах. Фрейд дал мне какое-то зелье, поэтому я отлично себя чувствовал. Правда, спустя 2 часа читать стало скучно, но я узнал много нового и интересного. У магов, как и у вампиров, присутствует монархия. У королевской семьи самые большие магические способности. Однако при всей своей огромной мощи вампиры подчиняются магам. Затем я начал читать об оборотнях. В книгах было не только про то, что говорил Фрейд, но и про то про что он умолчал. У оборотней так же присутствует монархия. И королевская семья может превращаться в волков. Они являются самыми сильными и древними носителями знаний и силы. Так же они могут доживать до трёх тысяч лет, а обычные оборотни до пятисот. Получается Фрейд король? Тут я услышал стук в дверь. - Можно, - быстро сказал я. - Это мы. В комнату зашли близнецы. Сай сел на кровать рядом со мной, а Гай устроился на стуле. - Мы извиниться хотели, - начал Сай. - За полнолуние, - сказал Гай - Ты так быстро выдохся. Что? Я покраснел. Это получается меня трахнули, а я виноват остался? - Я мало что помню, - единственное, что я мог сказать. - Ну, ты же после трёх раз сразу в обморок упал, - Сай. - Кстати не забудь, завтра, ты идёшь с нами в школу, - Гай. Чёрт, школа! Я совсем забыл о ней! - А какие книги нужны? - Мы не носим книг. Наши уроки устные. - Так, мальчики, не надоедайте Владу, лучше соберите его в школу, - сказал вошедший Фрейд. Поужинав, я долго лежал в кровати, глядя в потолок. И всё-таки я волнуюсь, хоть и уроки устные, и программа лёгкая. А вдруг я не справлюсь? Повалявшись несколько часов, я заснул. - Влад, вставай! Слышишь, проснись. Я открыл глаза и увидел Фрейда. - Ну, вот проснулся. Вставай быстрей, а то опоздаешь. Как только охламонов разбудишь, пойдёте завтракать. Понял? - Понял, - быстро ответил я. Интересно, почему он сам близнецов разбудить не может и почему у меня руки так болят? Я ими вообще пошевелить не могу. Осмотревшись, я нашёл ответы на свои вопросы. По правую сторону на моей руке лежал Гай, а по левую Сай. И когда они успели ко мне придти!? Хотя если подумать то я у них в гостях и должен быть благодарным за всё, что они для меня делают. Но это, блять, переходит все границы! - Гай, Сай, вставайте! Я кому сказал, а ну вон с моей кровати! - Владик, не кричи с самого утра, - проснулся Сай, - ты спать мешаешь. - Вот - вот, - сказал Гай и перевернулся на другой бок. - Так, это уже не смешно, давайте вставайте! - Ну ладно-ладно, - сказали близнецы и начали подниматься. - А сам чего не встаёшь? А? - У меня руки не двигаются, - смущённо сказал я. - Значит, ты и одеться сам не сможешь? - Сай. Близнецы переглянулись. - Так мы поможем, - с ухмылкой сказал Гай.

А хоть кому-нибудь нравиться как я пишу?Т_Т

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.