ID работы: 6119912

Вселенная Под Названием Пак Чимин

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

а что если бы...

Настройки текста
И пусть я не знаю где ты сейчас и с кем Я буду помнить все ноты что написал я тебе... Запись из дневника Чи Мина: Сегодня день когда мы познакомились помнишь? Я буду надеяться что помнишь... Я тогда шёл по парку держа в руке листок... На котором мама написала что я должен найти настоящую любовь... Пройти вместе с ней через радость, счастье, боль, страдание... Ты подошёл и спросил - почему ты плачешь? - тебе есть дело? - спросил я - да, я не люблю когда из глаз людей скатываются хрустальные слёзы. - почему же они хрустальные ? - потому что в глазах есть зеркальный хрусталик. - серьёзно? - да. Поэтому экономь слёзы, а то когда они понадобятся ты их выльешь. - вылью? - да, или как там говорится я не знаю... - умник Хренов. - я вот никогда бы не заставил тебя плакать... - ага... Конечно... - хочешь проверить? - а давай! - хорошо) Ты обещал не заставлять меня плакать... Тогда почему я это делаю?... Я до сих пор помню твою квадратную улыбку... Твой заразительный смех... Почему же? А если бы тогда я не пришёл домой раньше, а если бы не вошёл в комнату... Что бы было?... Год назад 05. 04. 2016: Сегодня 5 апреля , а это значит что у нас с Тэ годовщина отношений. Я так рад поэтому решил по раньше уйти с работы. Купил всё необходимое торт, свечи, вино . Ох надо ребятам сказать что бы они ушли ненадолго. Вот я уже открываю дверь и слышу стоны... Стоны? Иду по звукам... Это же наша комната с Тэ! Открываю дверь и вижу Чон Гука который целует Тэ Хена... Тэ хен входит в него на нашей кровати... Стонет его имя... Пакеты падают на пол издавая шум. Они поворачивают голову в мою сторону. Тэ выходит из Гука и подходит ко мне. - не прикасайся ко мне! - постой ЧиМин! Я могу всё объяснить! - что объяснить? То что изменил мне?!? Что? - Мин~и послушай... - не называйте меня так! Подонок! Не надейся что увидишь меня! Никогда! Понял!? - Мин~и... - счастливой совместной жизни! Мне было больно. Я не хотел уходить, но разве все было бы по прежнему? У меня так много вопросов и ни одного ответа. Как ты сейчас живёшь? Жив ли? Есть ли любовь? Или ты один? Ты никогда не увидишь эти записи... Но знай я люблю тебя. Никогда не забуду. Не забуду наши моменты... Как отмечали мой день рождения ты измазал мне лицо тортом... Было весело... Любовь разбилась в пух и прах... Кто нам внушил эти принципы? Мне до сих пор вспоминаю тебя сидя в кресле пока муж играет с детьми... Счастлив ты? Я и да и нет... Он помог мне когда мне было плохо и воспитывает наших с тобой детей. Помнишь ты хотел мальчика и девочку. Я обещал что рожу тебе и мальчика и девочку я исполнил обещание не до конца я их родил не тебе... Ты наверное с чоном... Единственная причина которая меня держит это наши дети. Увидишь ли ты их? Я устал просто устал... Думаю не выдержу... Жизнь слишком жестока. А вдруг ты увидишь это, будешь сожалеть? Плакать будешь? Потому что потерял... Осталось чуть-чуть и я умру...Я правда надеялся в последний раз увидеть тебя... Но видимо не судьба... Прощай... Читая это Тэ Хен сползает по стенке вниз. Да он страдает, он плачет, он сожалеет о том что потерял. Почему же ты его оставляешь? Сейчас он там в вашем доме там где был ты... Ты ведь рядом и слышишь его... Он надеется на это... Нет он не с Чоном... Он обязательно увидит ваших детей. Да у него есть любовь и она ушла далеко... Это ты Пак ЧиМин... Ему плохо он задыхается... Он правда надеялся что ты сможешь его простить... А ты уже давно его простил. Он обещает что позаботиться о ваших детях. Не заставит их плакать. Прошло около 3-ех лет: По парку гуляет мужчина с двумя детьми. Он изменился до неузнаваемости. Повзрослел. у мальчика и девочки день рождение поэтому они устраивают праздник. Они всё ещё живут там где когда-то жили вы вместе. Нет он не нашёл тебе замену. Он и не пытался Тэ Хен живёт ради детей. Ему немного больно когда дочка которая очень похожа на тебя спрашивает где ты... Он говорит что ты придёшь только по позже. И дети верят в чудо. Тэ пригласил их друзей. Он вновь может улыбаться видя как ваши детки радуются. Они знают как ты выглядишь потому что на стене висит ваше совместные фотографии Которое вы сделали будучи счастливыми. Он всегда будет помнить тебя. Ты его вселенная. Под названием Пак ЧиМин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.