ID работы: 6122173

Полукровка

Джен
R
Завершён
12
автор
Myrmidon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, мелкая, не рано тебе пить-то? Смотри, синяя уже вся. — На маленькое плечо гномочки легла огромная лапа орка. — Только место занимаешь. В полутемном зале таверны внезапно стало тихо. И в этой тишине было слышно, как гномочка аккуратно поставила на стойку свою тяжелую кружку, к которой едва успела приложиться. Рыжие косички дернулись. — Шла бы ты домой, — орк двумя пальцами схватил ее за шкирку. — Детям спать пора. По таверне пронесся едва слышный шепот, но мгновенно стих, едва гномочка начала оборачиваться. — Вот и ложись баиньки, — миролюбиво предложила она, обрушивая на орка мощный фаербол. — Но… как? — от удара орк попятился, но не упал. В его глазах отразилось полное непонимание. — Моя мама — темный маг, — интимным шепотом поделилась гномочка, кастуя в маленьких ладошках очередной сгусток пламени. Контрольный. — А папа? — А папа гном, — она окинула Титана раздраженным взглядом и, подумав, погасила фаербол. Сдачи он, несмотря ни на что, так и не дал. — Еще вопросы есть? Не дожидаясь ответа, гномочка поправила внушительную грудь и вернулась к своему напитку. Орк, потерев бок в том месте, где в него ударил огненный шар, устроился за одним из столиков и заказал гномьего самогона, запить свое потрясение. — Так дарки того? — тихо поинтересовался он трактирщика. — Со всеми могут? Человек загадочно усмехнулся. — Могут и делают. А вот гномов, похоже, все недооценивают. Таких полукровок все больше и больше. — Мда, — сделав большой глоток, орк задумался. И чем дольше он думал, тем шире была его ленивая, предвкушающая усмешка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.