ID работы: 6122996

Нечисть должна держаться вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
Элефия бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шерил не понимает, как оказывается у здания под названием Брейкбиллс. Она босыми ступнями по сырой земле шагает и слышит: «не сворачивай с тропы, Шерри-Шер» голосом погибшего брата. Блоссом о помощи кричит, не переставая, а как только сворачивает с проклятой тропы (к чёрту Джейсоновские наставления) видит девушку, которая манит её за собой. Рыжеволосая (бывшая) королева Ривердэйла, кажется, горло до хрипа срывает в бесполезных мольбах о помощи да узнаёт имя синеглазой красавицы. Марина заговорчески ухмыляется. Марина читает странные заклинания, от которых у Шерил кровь в жилах стынет.       — Ты похожа на огонь.       Марина в любовь не верит. Особенно с первого взгляда. Что за предрассудки из бульварных романов? Но в случае с Шерил, кажется, делает исключение. Она даже пару раз заходит в церковь на свой страх и риск (ведьма же) и ставит свечку за незнакомку с садовой тропы. Только пламя то и дело погасает, а в священном месте пару раз взрываются лампы. После этого Андриески туда и не заходит. В своей жизни Шерил Блоссом нагрешила немало, зачем же ей тогда божественная защита, если она уже под крылом у дьявола.       — Кричи для меня, принцесса.       Шерил бежит от Марины (с места не сдвигаясь), а в её голове слова умершего близнеца прокручиваются пару раз. Не послушала — получай последствия. Блоссом в ужасе за грудь хватается там, где должно быть сердце, но её ладони проходят сквозь тело, как у приведений в фильмах ужасов. Она замечает в руках ведьмы собственное заледеневшее сердце. Утопленница на колени падает, водой из Свитуотера захлёбывается, а неудавшаяся волшебница разражается жутким хохотом, как в ужастиках. Шерил совсем не чувствует себя живой.       — Идём за мной, Шерри.       Марина, перегоревшая вся до корки, залитая болью и страданиями до краёв, да только любить не разучилась (назло всем). Магия ведь рождается из боли, а у неё этой самой боли накопилось на долгие тысячелетия вперёд. У Шерил душа ангельски чистая по сравнению с Андриески. Марина её за это (почти) ненавидит. Шерил издаёт леденящий визг.       — Нужно было слушаться братишку, Шерри-Шер.       Если бы у Марины была возможность выбирать, кого оставить в живых, то Шерил Блоссом определённо (не) вошла бы в этот список. Шерри охрипшим голосом говорит, что ненавидит её на все девяносто девять и девять десятых процента, а затем обвивает холодными руками. Обещает, что станет ночным кошмаром, от которого не избавиться обычным заклятием. Марина от неё избавляться, впрочем, и не горит особым желанием.       — Нечисть должна держаться вместе, Огненная. Ты же не бросишь меня?

\+\

      Шерил отвечает: «не брошу», а Марина, в конце концов, находит воскрешающее заклятие в книжках из Брейкбиллса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.