ID работы: 6125644

Я всё ещё ненавижу вас

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bite 1.

Настройки текста
Резкий удар и парень прижат к стенке, пока его горло держат тонкие, слегка кривоватые пальцы. Тот кряхтит, пытается вырваться, задыхается, а стоящий напротив лишь ухмыляется, после показывая лицо, придвигаясь вплотную, а свет луны слабо освещает его. — Быстрее, — выдыхает ещё один незнакомец, стоявший позади, а из-за темноты ничего не было видно - лишь силуэт. — Но удовольствие нужно растягивать, — сладко протянул парень, сильнее сжав шею парня, а после максимально близко приближаясь, пока зубы впиваются в кожу под сопровождение шипения пострадавшего. Стоявший позади снова громко выдыхает, пряча руки в карманы брюк. Слышен писк парня, какое-то шипение, а после лишь последний вздох. Убивший поднимается, подходя к другу и принимая уже протянутый платок. Подносит ко рту и вальяжно вытирает губы от крови. — Наигрался? — На сегодня хватит. — с улыбкой заканчивает блондин, мельком бросив взгляд в сторону друга.

♢ ♦ ♢

— Дело номер двести восемь: Чон Вону обвиняется в убийстве замдиректора и главного шерифа Чан Хенджи. Однажды уже подвергался суду, но был оправдан. — Слышала? Ты должна полететь на остров и помочь им. — Сказала же, — выдыхает шатенка, — я не любитель путешествовать. — Нана! — злился начальник, поджав губы. — Да, директор? — Прошу, просто слетай к ним, помоги и возвращайся. Я не заставляю тебя туда переезжать, — делает паузу мужчина, пока помощники выжидающе смотрели на разговаривающих, — тебе предоставят кабинет, помощников, дом для проживания, мы оплатим билеты туда и обратно, идёт? — Почему именно я? У нас в отделе полно прокуроров. Я — не придел всему, всегда найдутся лучше. — твердо произнесла Им, поднимаясь и собираясь уже уходить, но мужчина продолжил: — С каких это пор ты так говоришь? — упер руки в бока тот, слабо ухмыльнувшись, — Сама Им Нана такое сказала? — А что? — слабо обернулась шатенка, хмуро глядя на старшего. — Ну же, я знаю, что ты не против. Не будем продолжать этот спектакль. Дэвон оформляет на тебя билет, идет? Девушка перевела взгляд на помощника, который с выжиданием следил за всем диалогом, пока руки застыли над клавиатурой ноутбука. Вздох, а после та слабо кивает, из-за чего начальник довольно улыбается, хлопнув.

♢ ♦ ♢

— Слышали? Слышали? Слышали? — по офису бежит девушка, оббегая все столы и быстро заворачивая, чтобы стремительно всех собрать. Ещё поворот, а улыбка такая же яркая. Остальные сотрудники даже не содрогнулись, ведь им не привыкать к громкости данной персоны. Вот она снова оббегает стол девушки, после встречаясь с грудью высокого парня. Тот по инерции поднимает руки, в одной из которых был стаканчик с кофе. — Хёри, — спокойно выдает он, поджав губы в тонкой полоске. — Ты слышал? — отстранившись, радостно повторила она, начиная тихо похлопывать. Шатен слабо улыбнулся, обходя брюнетку, и они уже вместе медленно шли в свой кабинет. — Что именно? — Нам позвонили из Сеула и сообщили, — специально делает паузу брюнетка, оббегая парня и вставая возле своего стола, пока тот улыбается на действия девушки. Кладет на стол борсетку, а после упирает руки в бедра, слабо приподняв пиджак. — Ты мне напоминаешь ведущих, которые специально интригу держат во время объявления победителя. — К нам прилетает Им Нана — лучший прокурор Сеула! — прыгала в радостях Хёри, пока парень лишь выдохнул, присаживаясь за стол. — Ты не рад? Она же с нами в кабинете будет и за тем столом, — указав в сторону пустующего стола, продолжила Ли, — а меня приставили к ней, как сопровождающую на острове. Я покажу ей город, дом, где она будет жить, удобный проход в офис, — так весело и с улыбкой перечисляла та, пока шатен подпер лицо руками, выслушивая каждое слово подруги. —…и я купила браслетики! — Браслетики? — пропустил смешок он. — Да. Парные браслеты, один из которых будет у меня, а второй, собственно, у Наны. — Какая заботливая. — девушка лишь широко улыбнулась, рассматривая купленные ею сувениры, пока собеседник включал свой компьютер и раскладывал все нужные на сегодня предметы. — Кстати, пойдешь со мной встречать Нану? Она прилетает сегодня во время обеда, а мне нужно встретить её в аэропорту. — Да, конечно… Здание переполнено людьми, которые в спешке пытаются добраться до нужного им места. Куча сумок и портфелей, чемоданы на колесиках и просто небольшие машинки, которые перевозят багаж. Суматоха в аэропорту — обычное дело. —…да, прилетела, и хватит звонить мне, я не ребенок. — прошипела шатенка, сбрасывая вызов и бросив телефон куда-то в сумку. Проталкиваясь сквозь толпы людей, девушка пыталась максимально быстро добраться до выхода, что получалось с трудом, ибо все спешат, а пропускать кого-то — никто не собирается. Колесика чемодана заворачиваются, пока хозяйка злится и пыхтит, хмуро глядя на незнакомцев. — Она точно в три прилетает? — взглянув на наручные часы, спросил парень, пока девушка невысокого роста крутилась на месте, держа руку у лба, дабы не светило солнце, и высматривала нужную персону. — Да, уверена, к тому же её начальник мне звонил. Пара продолжала стоять у входа в аэропорт, откуда выходило немалое количество людей, в том числе и сама шатенка. Та вдруг глубоко вздохнула, когда наконец оказалась на улице; прикрыла глаза и размяла шею, стоя на месте. — Вон она! — вдруг схватилась за рукав шатена Хёри, прыгая от радости, — пошли уже, пошли! — тянет в сторону прилетевшей, пока та медленно открывает глаза и сталкивается с парой незнакомцев. — Что? — понимая, что никто из них не начнет разговор, первая спрашивает Им. — Здравствуйте, — протягивает руку брюнетка, ярко улыбаясь. — Вы же Им Нана? Лучший прокурор Сеула? Я Ли Хёри, добро пожаловать на остров, я буду Ва… — затихла та, когда шатенка молча обошла пару, таща за собой чемодан и идя в сторону дороги, думая, как же словить такси. — Но Вы меня не дослушали, — нагнала ту девушка, пока парень виновато поджал губы. — Хёри, — попытался остановить ту он. — Да подождите Вы, — продолжала догонять Ли, как вдруг Нана останавливается, поворачиваясь лицом к незнакомке. — Слушай, девочка, я не знаю, кто ты такая, а прокурор — не знаменитость, чтобы с такой радостью встречать меня. Я сама найду офис и свой дом, а боссу скажу, что ты справилась на «ура», так что давай разойдемся мирно? Закончив, та спокойно берет ручку чемодана и плетется куда-то прямо, даже не оглядываясь. — И не скажешь, что она никогда тут не была. — спокойно проговорил шатен, слабо надув губу. — Йа! — топнула ногой Хёри. — Я же браслеты купила. — Пошли уже, браслетик. — Она же понимает, что я не отстану? — Думаю, она будет несказанно рада, узнав, что мы все в одном кабинете, — приобнимая подругу за плечо, заулыбался тот.

♢ ♦ ♢

— Что за бред? Все же мы знаем, что тот придурок был частью мафии, так почему они снова приняли его? — не унимался парень, ходя по комнате и возмущенно ругаясь. — Мне кажется, что ещё чуть-чуть и мы отсюда переедем. — безразлично бросил блондин, одной рукой теребя волосы, а второй держа телефон. — А ты чего молчишь? Мингю! — обратился к стоящему спиной брюнету тот. — А что мне тебе говорить? Тоже, как ты, паниковать? Уймись, Сокмин. — твердо произнес Ким, обернувшись и медленно подходя к дивану, куда быстро уселся шатен, сложив руки на коленях, словно собачка. — Как думаешь, его оправдают в этот раз? — отложив смартфон, спросил Джонхан, продолжая трогать волосы. — Я слышал, вызвали какого-то крутого прокурора, чтобы тот засадил его! — сразу же вмешался Ли, говоря настолько громко, что блондин непроизвольно зажмурился. — Нужно будет узнать, что за прокурор берет дело, — аккуратно откинувшись на спинку кресла, проговорил Мингю, — и, естественно, нанять хорошего адвоката. Такси останавливается возле невысокого домика в один этаж, а из авто выходит девушка, после забирая из багажника свой чемодан. Расплатившись, она сравнивает адрес, который был указан в телефоне, двигаясь вперед. Классический стиль для данного района, ведь буквально такие же и в Сеуле: улицы под горку, практически одинаковые домики, разницей лишь в этажи и цвет, высокие фонари и заборы. — Чёрт… — негромко шипит Нана, понимая, что обещанное её боссом, как обычно, оказалось не таким. Дом, как описывал сам начальник, должен был быть: «—…в два этажа, веранда, самые лучшие условия, что тебе терять? Я обещаю, тебе понравится, можешь даже не сомневаться!» — вспоминая слова мужчины, та лишь сильнее сжала ручку чемодана, поднимая взгляд на домик, который уж слишком сильно отличался от описаний. Открыв дверь, вид открылся на, так сказать, минимализм: небольшой диванчик, телевизор, низкий столик, присоединенная кухонька, пойдя прямо — две двери, одна из которых в ванную, а вторая — спальню. — Директор Хви! — хватило тому ответить на звонок, как он услышал возмущенный голос прокурора. — Как не добрый день, так вечер, — невнятно пробурчал он, — чего же ты так резко? Где плавный тон, милый женский голо… — Что это значит? Почему я пришла в какой-то большой сарай, который, вроде как, — проведя рукой по столику, — а, нет, даже не убрали. — Ах, ты об этом, — делает паузу старший, — ну прости, просто все дома, которые возможно было снять, как рукой сняло — пропали. Единственный вариант был именно этот дом. — А почему просто не взять отель? — Ну, как бы так правильно сформулировать, — продолжал мямлить босс, — до офиса от отеля достаточно много еха… — А отсюда недолго? Этот дом был в сорока минутах от аэропорта. — Так, всё, Нана, я ужинаю с семьей, а ты возмущаешься, что тебе не нравится твой дом. Ты любишь побыть одна, так что ничего не знаю. Район тихий, соседи дружелюбные. Удачи, созвонимся завтра! Выдохнув, Им медленно осмотрела небольшое помещение, после чего нахмурилась, понимая, что уборки не избежать.

♢ ♦ ♢

— Уверена, что стоит? — стоя перед зеркалом, поправлял запонки шатен, пока Хёри крутилась у автомата с напитками. — Надо же с ней подружиться, ведь мы в одном офисе будем работать. — Это же ненадолго, пока не закроют дело с Чон Вону. — принимая стаканчик с горячим кофе, кивнул тот. — Да, но всё же. Эти дни на острове в нашей компании она обязана провести идеально, к тому же, я не я, если не сдружусь со всеми в офисе. — О да. Пара улыбнулась друг другу, направляясь в сторону общего кабинета, где столпились все работники, обсуждая нового прокурора. Новости в офисе, как и везде впрочем, разлетаются быстро, ведь уже все знали: как её зовут, как она выглядит и кто с ней будет стоять в паре. — И сколько же? — стоя перед зданием, проговорила Нана, выдохнув. — Около нескольких недель, может, месяц, а там виднее будет. Премия обеспеченна, а про повышение зарплаты я вообще молчу. — Естественно. — выдыхает шатенка, откинув волосы за спину и двинувшись вперед. Белая блузка заправлена в черные брюки, аккуратная сумочка, черная обувь и распущенные волосы без каких-либо особенностей. — Ведь не просто так её вызвали. — слабо ударил напарника в плечо парень, пока девушки ещё громче загалдели. Хёри с шатеном стояли неподалеку, высматривая в окно новую сотрудницу, которую уже давно проглядели. Нана спокойно поднимается на указанный этаж, ища глазами нужную дверь. Цель достигнута - а девушка уже заходит в общий кабинет, видит странное столпотворение людей, которые что-то высматривают в окне. — Идиоты. — негромко шипит та, двинувшись к своему кабинету. Путеводитель ей рассказали по телефону, а на всякий случай и на листке написали, благодаря чему она может уверено зайти в кабинет. Заметив несколько столов, на которых разбросаны вещи, понимает, что вряд ли будет работать одна, и все слова директора на ветер. — Директор Хви! — Чёрт, да что ж тебе не имётся? — Вы же сказали, что я одна буду работать, а тут ещё целых два рабочих места, не считая моего. — Ну прости, так уж вышло. У них в офисе нет целого кабинета специально для тебя. — Дире… — Нана, прошу, перестань возмущаться. Просто по-быстрому разберись с делом и возвращайся в Сеул. — Хорошо, — выдыхает шатенка. Большие окна, три рабочих места и, судя по полному шкафу, куча незаконченных дел. Неожиданно дверь в кабинет открывается, а парень слабо содрогнулся, явно не ожидая встретить здесь ту, которую высматривают в окне. — Как Вы так незаметно прошли? — с милой улыбкой спрашивает шатен, двинувшись вперед и вставая возле своего стола. — Очень даже просто. — коротко отвечает Нана, присаживаясь за свой стол. Вдруг повисла тишина, ведь ни вещей, ничего у неё не было, кроме как пустого стола с небольшим ноутбуком. — Мне кажется, Вам ещё не принесли вещи. — Ага. — Думаю, наша первая встреча была не очень удачной, — подошел к столу Им тот, протягивая руку, второй поддерживая за локоть, — Пак Хёншик, прокурор и Ваш временный напарник. — Им Нана, думаю, Вы и так знаете, кто я, — пожав тому руку, ответила она, а после слегка нахмурилась, заметив, что взгляд парня застыл на её лице. — Можете отпустить мою руку. — Ах, простите, просто Вы мне кого-то напомнили, — виновато отодвинулся тот, поправив пиджак, — Мы будем работать около месяца вместе, может, сразу перейдем на «ты»? — Хорошо. — слегка неуверенно согласилась Им, отводя взгляд на окно и не решаясь продолжать весьма странную беседу. — Хёншик! — забегает в кабинет брюнетка, из-за чего Нана громко выдыхает, на момент прикрыв глаза. — Что? Как Вы… — Хёри… — негромко проговорил шатен, поджав губы и присаживаясь за свой стол. — Я так рада, что Вы будете работать с нами, — встала напротив прокурора та, ярко улыбаясь. — Не против, если я буду на «ты»? Я весь день думала, как извиниться за тот раз, в аэропорту. Только потом поняла, что ты уставшая была, скорее всего, не выспалась, а я так резко полезла… — Слушай, — смотря прямо той в глаза, начала Им, — я и сейчас не в настроении, так что будь потише. Я не понимаю, почему ты так рада, так что просто садись на своё место или беги по своим делам, окей? — Нет, — начиная доставать что-то из сумки, ухмыльнулась Ли, — сперва прими это. — вдруг брюнетка потянулась за запястьем собеседницы, поспешно надевая браслет. — Это будет память о нас с тобой. — Нет «нас», есть только я и где-то отдельно ты. Хватит с меня, — выдохнула она, поднимаясь и покидая кабинет. Дверь за шатенкой захлопнулась, а Хёри лишь обернулась, с надутой губой смотря в сторону друга. — Будешь добиваться её внимания? — открывая папку с делом, спокойно спросил он. — О да.

♢ ♦ ♢

— Отпустите прошу! — кричит парень, пока рядом валяются коробки из-под пиццы. Сокмин медленно присаживается над коробками с едой и приоткрывает, замечая, что заказ слегка помялся. — Йа! Хён, просил же: не бросай ты эти коробки, там ведь моя пицца! — шатен ещё недолго бурчал, после забирая еду и оставляя доставщика наедине с блондином. — Кто вы такие? — дрожит парень, пока Джонхан, держа руки в карманах брюк, медленно ходит из стороны в сторону. Маленький каблучок ботинок негромко отбивается от каменного пола в прихожей, пока доставщик продолжает следить за каждым шагом неизвестного. — Я? — вдруг пропускает смешок Юн, доставая руки и слабо потирая ладони. Неожиданно слышен толчок, а парень падет, пока сверху нависает блондин, медленно открывая рот. Идущий шатен бережно несет слегка помятые коробки из-под пиццы, обиженно надувая губу, а после присаживается в большой гостиной, кладя еду на стол. — Джонхан снова развлекается? — спокойно спрашивает Мингю, замечая, что второй парень не пришел. — Ага, — тот был заинтересован далеко не брюнетом, а едой, которую он так долго ждал. — Знаешь, всё же рад, что я полукровка, — начиная вкушать ароматы пиццы, продолжил Сокмин, — ведь так я могу есть эту прелесть. Ким лишь слабо скривился, наблюдая, как друг поглощает еду. Выровнявшись, брюнет откинул пиджак, идя в прихожую, откуда ещё недолго доносился крик, после сменяясь смехом блондинистого друга. — Не слишком ли? — скрестив руки на груди, спрашивает Мингю, пока друг принимает уже протянутый платок. — А что? — детская улыбка озарила «грозное» лицо Юна, пока друг лишь слабо улыбнулся. — Не убивай всех подряд, я, конечно, не говорю, что они достойны жизни, но всё же. Быть убитым тобой просто так — не вариант.  — Он слишком долго нёс пиццу. — Ты ведь всё равно не будешь её есть. — А Сокмин? Он же голодный, — делает паузу Хан, — да и я проголодался. Ночь на острове Чеджу куда спокойней, нежели в Сеуле. Нет стольких высоток, громких улиц. После первого рабочего дня Нана всё же решается выйти прогуляться, хоть и города не знает. Помнит лишь то, что по пути в дом она проезжала море, и, если постараться, можно пройти к нему, не заблудившись. Шум моря, прохладный ветер, а ноги уже ощущают песок, пока обувь в её руках. Шатенка подходит ближе к берегу, не боясь испачкать одежду, присаживается, чуть поджав колени и поставив на них руки. С одной стороны приезд кажется не таким плохим. Спокойствие и ночь, которая укутывает весь город… — Им Нана? — вдруг слышится за спиной, из-за чего девушка резко открывает глаза, медленно поворачивая голову. — Я вас знаю? — парень обходит сидящую, вставая перед лицом, пока она продолжала сидеть и смотреть снизу вверх. — Я тот, кто поможет тебе навсегда посадить Чон Вону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.