ID работы: 6125644

Я всё ещё ненавижу вас

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bite 12.

Настройки текста
— Кто вы? И что тут устроили? Вы знали тех девушек? — настороженно и хмуро спрашивала Нана, делая неуверенный шаг назад и лишь мельком смотря на Хёри, которая в не меньшем ужасе смотрела на происходящее. — Нана, я всё объясню, — уже было начал блондин, как был перебит девушкой: — Что именно? Как же ты мне это всё объяснишь? — Это тяжело, но, — мямлил Джонхан, а двое друзей выдохнули. — Даже, если мы и скажем, в чем дело — ты не поверишь. — спокойно вмешался Мингю, скрестив руки на груди. — Удивите меня, — копируя позу брюнета, проговорила прокурорша. — Мы вампиры, — на удивление парней, Ким ответил быстро и сразу, что на него даже не похоже, хотя подкрадываются подозрения, что дома он ещё устроит «разговоры». — Что, прости? — пропустила смешок шатенка, — Знаешь, — вдруг подняла та руки, — я бы могла сказать, что это всё бред, но, — делает паузу она, — я готова выслушать вас. — Что ты слушать собралась? — сразу шикнул Мингю, будучи под пристальным взглядом Им, — Мы тебе не собираемся рассказывать всё в подробностях, просто не суйся, куда не нужно, на этом всё. — Мингю, — когда брюнет начал уходить, выкрикнул Вону, останавливаясь у коридора, — Прости, — виновато взглянув Нане в глаза, поджал губы Чон, убегая за другом.

♢ ♦ ♢

— Готов? — спрашивает Хёншик, довольно улыбаясь и держа мальчика за подмышки. — Всегда готов. — гордо отвечает Энрики, уже через секунду подлетая под звонкий смех парня. Некоторые девушки, проходящие мимо, улыбаясь смотрели на высокого шатена, который так мило развлекал мальчишку. Гым напрочь не хотел идти в больницу, ведь воспоминания не из лучших. Со стороны можно подумать, что это два брата, либо молодой отец с ребенком. Ещё раз улыбнувшись мальчику, Пак аккуратно спускает того на землю, выровнявшись и протягивая ему руку. — Твоя мама вот вот придет с сестричкой, готов? Скучал по Сохе? — Очень, хён. Я люблю нуну, хоть и знаю, что она не мамина дочка. — шатен слабо расширил глаза, ведь парень оказался смышленей, чем казался, а слова миссис Гым подтверждались. — Ты сильный парень, я замечу. — Энрики поджал губы, в благодарность слабо поклонившись, чем вызвал теплую и слегка грустную улыбку у Хёншика. — Прокурор Пак! — вдруг подбегает женщина, улыбаясь и с ходу поднимая сына, сильнее прижимая к себе, обнимая, — Спасибо Вам. Прокурор поклонился головой, тепло улыбаясь и пряча руки за спиной, а после взгляд упал на Сохе, которая медленно шла в их сторону, будучи с опущенной головой. Внутри снова заиграла вина, ему было так стыдно, но он лишь выдохнул, натягивая улыбку. — Привет, Сохе, как ты? — школьница поднимает взгляд, сразу же приподнимая уголки губ в знак приветствия. — Всё нормально, прокурор Пак. — на удивление парня, та была ужасно спокойна, лишь выдохнула и подоспела так же обнять братика, который сильно прижался к сестре, маленькими ладонями сжимая рукава кофты той. — Я серьёзно! Очень удивилась, ведь ты так спокойно на это отреагировала. — А как я должна была реагировать? — вскинула бровями Нана, ставя перед гостей тарелку с хлопьями. — Ну, как минимум, начать говорить, что это всё неправда, — так бурно отвечала Хёри, — ведь так делают почти все сейчас. — уже тише добавила она, принимая в руки ложку и придвигаясь на стуле ближе. — Я — не все, знай. К тому же, — делает паузу Им, смутившись, — раньше я очень сильно увлекалась этими «существами», из-за чего не смогла вчера отреагировать здраво, чёрт. — Что такое? Разве это плохо? — Да! Потому что именно из-за этого «увлечения» у меня не было нормального общения с одноклассниками, лишь один человек разделил со мной это. — И где он? — Она, — исправила ту шатенка, — Не знаю, уехала очень давно, так и не вернулась. Вообще, тебе пора домой, — вставая из-за стола, ушла с кухоньки Нана, заходя в комнату и закрывая за собой дверь. Выдыхая, она присаживается на край кровати, упираясь руками о колени и прикрывая глаза. Столько эмоций сейчас бушевали в ней, ведь детство всплывает, а это сильно напрягало. Она бежала от многого, а оно настигло, хоть и малейшая и не особо значимая часть этого. — Спасибо, что разрешила остаться у тебя, — будучи по ту сторону дверей, проговорила как можно громче Хёри, чуть прислонившись к поверхности и прислушиваясь. — Встретимся на работе. Прошло около нескольких секунд, а после прокурор услышала захлопнувшуюся дверь, оповещая, что Ли покинула её дом. — Пока, — еле слышно проговаривает шатенка, откидываясь на кровать и раскрывая руки. — Не верю… — убеждает себя, противоречит, врет сама себе Нана. Ведь, конечно, она верит в то, что ей сказали те трое. Она видела их глаза вчера, она видит их белую кожу, странные фразы блондинистого друга начали принимать свой истинный смысл. — Пытаешься поверить или наоборот — убедить себя, что всё это неправда? — вдруг услышала она, поднимая голову и замечая того самого друга, которого только сейчас вспоминала. — Что ты здесь делаешь? — резко поднялась Нана, а парень лишь ухмыльнулся. — Я знаю, что Мингю начнет возмущаться дома, вот и решил сегодня побыть у тебя. — снимая кепку и спуская маску, отвечал Джонхан, — Скажем так, он не то, чтобы возмущаться будет, а рвать и метать, ведь именно по моей инициативе мы пришла к вам вчера. К слову, где твоя подружка? — Она ушла домой, а ты, я замечу, очень разговорчивый. — Мне уйти домой? — наигранно надул губы Хан, указывая в сторону дверей. — Оставайся, что уж там. Хёри устало заходит домой, слабо улыбаясь, но не так ярко, как обычно. Дома никого нет: мама на роботе, отец тоже. Сегодня в их отделе выходной, благодаря чему брюнетка может не волноваться, что куда-то опоздает. — А что насчет школы? — сидя напротив двух дам, рядом с Энрики, спрашивает Хёншик. — Сохе — президент класса, так что она сказала, что не будет пропускать уроки. — Я рад, — спокойно ответил он, выдыхая, — если вдруг что — обращайся. — смотря уже на ученицу, кивнул прокурор, на что Сохе лишь неуверенно кивнула в ответ. — Ещё раз спасибо, что посидели с Энрики, он ведь не вредничал? — Конечно, нет, — переглянувшись с мелким, отвечал Пак, — если честно, иногда мне казалось, что он чуть младше меня, такой умный.

♢Camila Cabello — Havana (feat. Young Thug)♢

Нана протягивает стакан с водой парню, пока тот усаживается поудобней на диванчике. Казалось, словно они снова вернулись в тот вечер, когда остались ночевать. Шатенка садится так же поудобней, включая телевизор, чтобы играл на фоне, добавляя некую атмосферу. — Я так понимаю, ты хочешь об этом поговорить? — слабо вскинула брови Нана, смотря на профиль блондина. Хан согласно кивает, сцепляя руки в замок и мельком глядя на собеседницу. — Я знаю, тебе, скорее всего, трудно в это поверить, — начал говорить парень, а вот Им начала хмуриться, ведь ожидала совсем другое. — Стоп, стоп, стоп! С чего ты взял, что мне трудно в это поверить? — изогнула бровь она, ухмыльнувшись и скрестив руки на груди, — Думал, я начну говорить, мол, как так? Я отчетливо видела красные глаза и то, как вы бросались девушками. Прости, но я не настолько тупа. — Оу, это весьма неожиданно, — слегка в ступоре проговорил Хан, поворачиваясь боком, дабы смотреть на подругу. — Обычный среднестатистический человек в данном поколении скажет, что я чем-то болен, ношу линзы и у меня пена может потечь изо рта, нежели поверит, что я вампир. Откуда в тебе столько доверия, что я действительно являюсь таковым? — Помнишь, я говорила, что в детстве у меня было, — делает паузу Нана, так же поворачиваясь, сидя в позе лотоса и будучи теперь прямо напротив парня, — увлечение, — слегка нелепо смутилась шатенка, поднимаясь после спокойный взгляд. — Это самое «увлечение» и было любовью к вампирам. — Что?! — удивленно расширил глаза Юн, чуть приоткрыв рот. — Да, чего удивляешься так? — немного надулась та, отводя взгляд. — Никогда бы не подумал, что непоколебимая прокурорша сохнет по вампирам, — ухмыльнулся блондин, ловя на себе презрительный взгляд. — И такое бывает, — пожала плечами Нана. — Кстати, спросить хотел: у тебя есть или был парень? — Был, но не был. — Как это понимать? — Это когда у вас с ним могла быть определенная близость, но и отношениями ты это не назовешь, вот так это понимать. — спокойно отвечала она, не чувствуя стеснения или неловкости, что моментами удивляло парня, — А у тебя девушка? — Нет, давно уже один. — Оу, просто, — на лице проскользнула улыбка, а после та пыталась сдержать более яркую улыбку. — Ты уже столько столетий (?) живешь с парнями, девушки, как сам говоришь, — нет. Сбегаешь от разговоров с Мингю ко мне, — сдерживала смех та, поджимая губы, — не значит ли, что ты действительно… — Ащь, сказал же уже, что нет! Чего пристала? — Ну, — слабо надула губы Нана, наигранно чуть склонившись вперед, — А чего это мы так злимся тогда? Мне нравятся геи, так что можешь не стесняться. — Ещё и геи ей нравятся, — скрестил руки на груди он, отвернув голову. — А что тут плохого? Геи классные, — со слабой улыбкой продолжала подкалывать друга та, как вдруг Джонхан хватает её лицо, приближаясь максимально близко. Нана слабо расширила глаза, а блондин неожиданно вцепился в её губы, уверенно и развязно целуя. Напористый поцелуй становился медленным и растянутым, после чего Юн медленно отодвигается от её лица, проводя руками по губам, словно вытирая их, — Что это ты только что сделал? — Проведешь расследование? — язвил Хан. — Так ты собрался доказывать, что не гей, — вскинула брови Нана, чуть скашлянув и отодвинувшись. — Ты хочешь ещё доказательств? Гей в здравом уме не поцелует девушку, имея парня или информацию о том, что ей же нравятся голубки. — Ладно, но не стоит так больше делать. — поднимаясь с диванчика, поджала губы она. — А я и не собирался, ты всё равно уже приглянулась Вону. — Что?

♢ ♦ ♢

Хани устало откинулась на спинку стула, чье ручки отблескивали золотым. За столом собралось несколько важных особ данного клана, из-за чего сестрам становилась не по себе, ведь ещё вчера они не смогли убить простых людей. —…Стыд и срам, да? Семья Ан славилась своим холоднокровным стилем жизни, ведь ни разу у них не сбегали жертвы, но в конечном итоге род ломается на двух сестрах, которые не смогли убить каких-то крестьянок? — с гадкой насмешкой и озлобленным видом спрашивает высокий и худой парень, держа руки спрятанными за спиной. — Господин, на нас тоже напали, а силы были неравны. — спокойно отвечала вторая сестра, чуть приопустив голову в знак извинений. — Знаете, мне кажется, гоняться за просто добычей — нет смысла, так что нужно найти цель получше. Городская мафия «Чжинь-це», основанная китайским беженцем Чжан Исином, так же известным, как Лей, чье семейство составляла чистых охотников на вампиров, — на стол летит папка с бумаги, а следом ещё одна, — Ныне убитый шериф острова Чеджу, чья семья была одна из важных особ высшего собрания охотников, — парень останавливается, упираясь руками о стол и уверено заглядывая в черные глаза Хани, которая так же поддалась чуть вперед. — Ваше следующее задание — убить жену шерифа, их сына и, конечно же, приемника. — У них приемный ребенок? — изогнула бровь Хёджин. — Тебя это волновать должно в последнюю очередь. Дети уже достаточно взрослые, так что проблем с жалостью быть не должно, — делает паузу тот, — Хотя, в любом случаем их и не должно было быть. — уголки губ брюнета приподнялись, а глаза начали светиться красным, пока на шее выступали вены, — Принесите мне их мертвыми или живыми, но чтобы быстро.

♢ ♦ ♢

— Значит, с двадцати лет ты с ними так и не общалась? — положив в рот клубнику, спросил Джонхан, заинтересованно смотря на шатенку. — Да, а живу сама с восемнадцати. — А сейчас тебе? — Двадцать пять. — Молодой прокурор Им, — наигранно важно надул губы тот, но после лишь слабо улыбнулся, — Ты не жалеешь, что так рано покинула их? — Я? Я их и не покидала, — слабо отклонившись назад, опустила взгляд Нана, медленно теребя край футболки и еле заметно приподнимая уголки губ. — Они были даже рады, когда я собралась уезжать. Звонили первые два года, а после забили, сперев всё на то, что я стала успешным прокурором. Скорее всего, рассказывают всем, что я никудышная дочь, которая бросила их, даже не гроша не прислав. — шикнула девушка, поднимая вновь взгляд. Хан отчетливо читал боль в её глазах, которые сейчас снова были пусты, как и в первый день их встречи. — Поэтому ты так людей сторонишься? — Знаешь, я ранее никогда не сторонилась, всегда была общительная, первая заводила диалог, могла спокойно познакомиться с кем угодно, но с каждым годом понимала, что это всё бессмысленно. Увлекалась, на первый взгляд, такой дуростью, в то время как девочки находили парней и гуляли. Сидела, как дура дома, вычитывая всё возможное о вас, искренни верила, что смогу вновь встретить. — Вновь? — нахмурился Джонхан, — Ты и ранее встречала вампиров? — Ну, я не знаю, был ли то вампир, — выдохнула шатенка, — Была мелкая, уехала на дачу к бабушке, а вечером пошла кормить пса, который жил в будке на улице. Услышала странный грохот и, естественно, пошла на звуки. Там то и увидела в дали высокого парня, чьи глаза светились красным, а одежда была вся в крови. Я тогда так испугалась, но в тоже время захотела узнать, что он такое. — И что было? — Так и не узнала, — пожала плечами Нана, — он скрылся в чаще леса, перед этим приставив указательный палец к губам, прося не шуметь. Я так и сделала, никому не рассказывала, только приходила в то место, рассчитывая, что смогу встретить его снова. — Судьба встретить нас. — Может быть, а может и нет. — Кстати, почему ты на работу не пошла? — вдруг вспоминает Хан, выровнявшись. — У нас сегодня выходной. — Рас уж выходной, сходи погуляй с Вону, ведь последние две ваши прогулки обломались. — игриво вскинул бровями блондин, на что шатенка слабо прикусила губу и задумчиво пожала плечами. Хёншик мило улыбнулся, в который раз поклонившись перед женщиной, которая накладывала на стол различные блюда и напитки. В честь возвращения Сохе домой после недавнего случая, мать устраивает барбекю, куда не может не позвать прокурора Пака, ведь именно он составил компанию младшенькому. — Кстати, а где Ваша девушка? Вы с ней в прошлый раз приходили, — мило улыбнулась миссис Гым, в то время как парень смутился. — Ой нет, Вы не правильно поняли, — отмахнулся шатен, — Она — напарница, но никак не девушка. — Ох, да? Не знала, но вы вместе отлично смотритесь. — игриво вскинула бровями та, присаживаясь напротив. — Мам, не смущай прокурора, — вдруг садиться рядом Сохе, на удивление Хёншика, весело улыбаясь. — Мало ли, может, что-то да и есть у них, просто прокурор не хочет это оглашать. — Ты, я замечу, быстро поправляешься? — сузив глаза, взял в руки палочки парень. — Быстрее некуда, — ухмыльнулась та, — Это всё аура Энрики, который, к слову, немало рассказал мне о Вашей напарнице — Нане. — К слову о ней, где она? — вдруг заговорила женщина. — Дома, скорее всего, сегодня у нас в отделе выходной. — Может, тогда к нам её позовем, — вдруг предложила Сохе, а мальчик громко захлопал. — Да! Позовём нуну, — Энрики широко улыбнулся, настолько, что глазки напрочь закрылись, пока ручки сжимали вилку. — Я наберу её, — натянуто пытался улыбаться шатен, вставая из-за стола и ловя ухмылку Сохе. —…так что перестань возмущаться! Тот раз не считается прогулкой, — тыкал пальцем в грудь друга Джонхан, пока шатенка стояла чуть в стороне, наблюдая. — А где сам Вону тогда? — устало выдыхает Мингю, откидывая руку блондина. — Сказал, что немного задержится, так что пошли уже, а то я уверен, что ей не очень весело стоять одной. — Но ведь она не одна. — изогнул бровь Ким, мельком кивнув в сторону прокурорши, к которой сразу подоспела Хёри, крепко обнимая, на что сама Нана не очень ответила. — Не знал, что ты её позвала, — подходя к девушкам, начал Юн. — А что? Для Вону это классика — позвать нас двоих и тебя, — слабо улыбнулась шатенка, сразу переводя взгляд на брюнета: снова спокойный и безэмоциональный взгляд, заставляющий смотреть только на самого парня. Хан сразу же нахмурился, проводя языком по губам и подавая голос: — Вону подойдет чуть позже, а пока пошил куда-то, где не так солнечно. Четверка пришла в ближайшее кафе, усаживаясь за одним из столиков подальше от окна и ближе к затемненному месту самого помещение, где людей было не так много. Официант уже принял заказ, выполняя их за барной стойкой. —…Так ты ей всё рассказал? — сразу вскинул бровями Мингю, сидя напротив новоиспеченных друзей. — Да, а что терять-то? Ты же веришь в то, что мы тебе сказали? — перевел взгляд уже на Хёри блондин, которая лишь кивнула. — А почему мне не верить? — Я всё больше удивляюсь вам, дамы, — наигранно скривился Юн, откинувшись на спинку стула, пока Нана гордо улыбалась. — Ну, все твои подсчеты и графики сбиты? — Да! Потому что я теперь действительно не знаю, как люди могут на нас реагировать, кроме как закидать факелами, либо сказать, что я больной на голову псих. — нервно объяснялся Джонхан, скрестив руки на груди. Неожиданно у Наны и Мингю одновременно зазвонил телефон, из-за чего пара даже переглянулась, после доставая свои смартфоны. Брюнет сразу поднялся, уходя в сторону, дабы не разговаривать при всех, в то время как шатенка решила не повторять за парнем, а осталась сидеть. — Ало? — Ало, Нана, тут такое дело, — мямлил Хёншик, ходя из стороны в сторону, — я сейчас в доме семьи Сохе, а её мама, — вдруг Им слышит секундную тишину, после чего шорох и уже женский голос, — Прокурор Им, это Сохе. Моя мама, Энрики и я приглашаем вас к нам на барбекю, — продолжала говорить школьницу, пока Нана внимательно слушала. В то же время Хёри придвинулась ближе, а Джонхан не стесняясь прижался своих ухом к телефону девушки. — Что ты сказал? — Хани и Хёнджи идут их убивать, а времени совсем мало. — Вону, ты сам убил шерифа, так какое тебе дело до их семьи? — слабо покусывал губы Мингю, хотя с одной стороны в сторону, пока мимо могли изредка проходить люди, направляющееся в уборную. — Ты не понимаешь, у них есть двое детей, а именно двое сыновей. Оба школьники, только старший — приемный. Мы не можем допустить, чтобы их просто так убили. — Вону, ты слышишь меня? Какое нам дело к ним? Это семья охотников, тебе должно быть, как минимум, всё равно. Мы сейчас в кафе недалеко от парка, здесь прокурорша и её подруга, явно ждут тебя, ведь ты являешься виновником данного «сбора», так что приходи. Мы ждем. — Я не особо горю желанием, но что если мы пойдем туда все вместе? — говорила Нана, после замечая краем глаза идущего брюнета, который аккуратно отодвинул стул за спинку, после присаживаясь и придвигаясь так же ближе. — Куда вы уже собрались? — вдруг спрашивает Мингю, ловя на себе взгляд прокурорши. — Нана приглашает пойти с ней на барбекю к одной семье, — ответила за ту Хёри, мельком улыбнувшись. — Зачем нам идти на барбекю к незнакомым людям? — нахмурился Ким, а после все услышали, что телевизор, который весел ближе к барной стойке, начал работать громче. « —…Срочный новости: пару минут назад нам сообщили, что вдова Чан Ынса, так же известная, как жена ныне покойного шерифа Чан Хенджи, была найдена дома убита, а дети бесследно пропали…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.