ID работы: 6125678

Love Sick

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ханахаки.       Чеён слышала об этой родовой болезни, но никогда не придавала этому значения. Она мечтала о дальних странах, мечтала свободно жить со своей гитарой наперевес. Она пропускала мамины напутствия, ведь та же справилась с этой болезнью, встретив достойного человека. Ей же вообще не грозит влюбиться. — И ты когда-нибудь расцветешь, Чеён-а. Но это будет гораздо больнее, чем ты себе представляешь.       Глупость, правда? И как такое может произойти с ней? «Скорее всего я никогда не зацвету.» Розэ уверена, что её чувства обязательно будут взаимны. До тех пор пока с губ не слетает первый лепесток белой сирени.       У него улыбка, теплая, как солнце и ямочка на щеке. Он всегда напоминал ей Чеширского кота. Но Чеён все не могла понять, чем обычный сонный мальчишка мог привлечь её внимание. Влюбиться в лучшего друга детства — самая большая её ошибка. Ведь каждый раз, когда он ласково произносит её имя, внутри распускаются цветы и в лёгких начинает неприятно давить и жечь.       Когда он в очередной раз засыпает у неё на коленях, что стало уже традицией, Чеён старается держаться строже, но сдержать улыбки при виде такого Хосока, немного заспанного и очаровательного этой простотой, не может. Чеён не может сдержать и порыва растрепать волосы юноши. Разве может быть в одном человеке столько нежности? — Думаю, я последняя неудачница. Если бы я смогла вернуть время назад, я бы ни за что не позволила себе в тебя влюбиться.        Она хочет его забыть, но не видеть его еще больнее. Она хочет, чтобы он уничтожил её, не оставил от её глупого сердца ни следа. Она хочет выкинуть его из головы, но разве возможно забыть человека, которого знаешь до мелочей? Чеён ведь прекрасно помнит, что каждое утро он выходит на пробежку, но перед сном обязательно выкуривает сразу две сигареты «Chesterfield».        Розэ уже не помнит, какого это — дышать полной грудью? Ей жалко маму, которая может лишь наблюдать за тем, как её ребенок слабеет день за днем. Ей жалко друзей, которые давно заметили ненавязчивый цветочный аромат, что всюду следует за девушкой, но ничего не могут с этим сделать. Себя ей уже не жалко, да и глупо винить Хосока в собственных чувствах. Просто прятать множество лепестков всё труднее.       Невыносимой боль становится, когда он знакомит компанию со своей новой девушкой. Когда Розэ ловит его влюбленный взгляд на ней, простые, но заметные только влюбленному человеку жесты. Помнится, он отдавал ей свои маленькие майки, смотрел с ней фильмы по вечерам. Но теперь всё это он делает с другой, и пусть Розэ прекрасно его понимает, она так же понимает, что сама каждую ночь засыпает с мыслью о том, проснется ли завтра? Хочется выть от отчаяния, вырвать сердце из груди и выкинуть куда-подальше, лишь бы больше не задыхаться от режущей боли.       Вскоре лепестки она уже не прячет. Да и не приходится, потому что Чеён попросту не выходит из дома. На маму она совсем не обижена, потому что сама бы бросить все просто не решилась. Теплые женские руки стирают слезы, что текут по щекам, и дрожащие губы шепчут на ухо, что все будет хорошо. Родители решают отправить её в Австралию, чтобы Розэ прошла лечение, а заодно и забыла того, кто заставлял легкие наполняться белоснежными цветами. Она прощается с друзьями, но просит ничего не говорить Хосоку. Потому что знает, что он приедет в аэропорт, а тогда Чеён просто не хватит смелости сбежать. И он все равно приезжает.

***

       Чемоданы тяжёлые, но он не подает виду, стараясь круто выглядеть в глазах девушки. Прощание, которое он сделал максимально светлым: хитрая улыбка, машет ладонью вслед. Чеён отдаляется, стуча классическими туфлями по ровной платформе, словно пытается убежать. Его улыбка исчезает также постепенно и медленно. Её рейс, последние пять минут перед вылетом. Хосок смотрит через панорамные окна, стекла которых размывались перед глазами. Он стискивает майку, ощущая как больно в груди, а в ладони сжимает лепестки красной камелии. — У меня белые…       Он оборачивается, услышав родной голос, и смотрит девушке в глаза без улыбки, облизывая красные губы и выискивая ответ в её взгляде. Она видит смятение и обнимает Хосока, прикрыв глаза. Прикосновение мягких губ. Кажется, они оба впервые могут дышать полной грудью, но вместо этого хотят дышать друг другом. Глупость, правда?       У него улыбка, теплая, как солнце и ямочка на щеке. А у неё голос, тягучий, бархатный и глаза-полумесяцы, которые улыбаются вместе с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.