ID работы: 6126630

Серокрылый ангел вернувшийся домой

Haibane Renmei, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3-Связь

Настройки текста
Когда у Дана прорезались крылья Ракка заметила, что он скован грехом. После того как крылья прорезались Дан уснул. На следующее утро жар сняло. Ракка всё время чистила его перья. — - Наконец закончила. — сказала уставшая чистельница. — - Ты очистила мне крылья? — спросил сквозь сон Дан. — Да, а то кровь может засохнуть. — ответила Ракка. — Поспи у тебя была трудная ночь. После этих слов Дан сразу заснул. Во сне он смог связаться со Всемогущим. В то время Всемогущий ели уснул, ему снилось, что он в той пещере где умер Изука. Стоя на луже крови он начал плакать, упав на колени он начал рыдать и просить прощения. Дан видел это всё. Дану показалось, что он помнил это место и что бы разрядить обстановку он сказал: — Привет! Услышав голос Изуки Всемогущий повернулся и испугался, но не на долго. Потом он подбежал к Дану и обнял. — Что? — с улыбкой спросил Дан, но в ответ услышал плачь — тише… Всё нормально… Всё хорошо, я тут. — Изука прости я не смог помочь и ты умер — потихоньку начал говорить Всемогущий в своей слабой форме. — после этого Дан понял, что он умер. — Ну. если я умер то как я тут стою? — спросил он у Всемогущего. — Нет просто это всё мне просто снится. — оправдался он перед Даном. — Ты не прав. Я тут, я жив, но я не в городе. — Нет! Ты умер я сам был на твоих похоронах! — оттолкнувшись сказал Всемогущий. — Я в городе где люди могу возвращаться, я могу сказать где этот город, но не плачь и не злись это всё правда. — эти слова заставили Всемогущего улыбнуться. — То есть ты не полностью умер! — слова Дана так повлияли, что Всемогущий начал улыбаться и вытирать слёзы — говори. — Город называется… — сон начал заканчивать — Говори!!! — кричал Всемогущий — ******* — сказал Изука. Всемогущий понял как называться город. После пробуждения Дан встал с кровати и забыл весь сон, ведь скованые грехом не могут запоминать сон, а Всемогущий запомнил название и записал его на бумажке, нашёл в интернете этот город, записал кординаты и решил ехать туда, но не один, а вместе с друзьями Изуми, ведь они тоже хотят хоть раз его увидеть. Скоро они сного встретятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.