ID работы: 612704

Герой для Героя

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Rox Yan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действие происходило в аэропорту. На скамейке ожидали своих рейсов Мэтью и Франциск. Первый гостил у последнего и сейчас собирался вылетать к Альфреду, Франциск же жаждал навестить Артура. Они с Канадой оживленно беседовали, перекидываясь шутками. Франциск, в очередной раз засмеявшись, бросил взгляд на циферблат настенных часов. Из-за откладывания рейсов Мэтью нужно было ждать еще час, а Франции – полтора. Боннефуа перевел взгляд на одинаковые чемоданы, стоящие друг возле друга. Один был его, другой – подаренный им же – Канады. - Может, перекусим? – предложил Боннефуа Мэтью. Он сегодня не позавтракал, а тем временем подошло уже и время обеда. Уильямс согласно кивнул. - Я куплю что-нибудь, а ты последи за вещами! – Мэтью удалился в сторону аэропортских кафешек. Боннефуа вытянул ноги и прикрыл глаза. Что с чемоданами может случиться? Не украдут же их у него из-под носа? Как оказалось, случиться кое-что может… Какая-то невнимательная девушка споткнулась о ноги Франциска, вероятно, засмотревшись на их прекрасного хозяина. Пнула чемоданы, разлетевшиеся по полу, и упала бы, если бы вскочивший с места Франция ее на лету не поймал. - Ох, спасибо… - раскраснелась девушка. Боннефуа галантно улыбнулся, выпустил незнакомку из объятий и, подняв чемоданы и вновь поставив их рядом с собой, стал ждать Мэтью дальше. Канадец вскоре подошел с какими-то хот-догами и колой. Французский гурман укоризненно посмотрел на воспитанника, но еду принял. Время продолжило лениво течь, отсчитывая секунды. Наконец необходимые минуты прошли, и Мэтью, подхватив чемодан и помахав Франциску, поспешил на самолет. Франциск остался сидеть. Но подошло и его время отлета, и самолет с ним и чемоданом поднялся в воздух. *** Канада вышагивал по заснеженному Вашингтону. Альфред ждал его к восьми, но из-за задержки рейса время прилета изменилось. Уильямс посмотрел на мобильник и, чертыхнувшись, прибавил шагу. Нажимая на кнопку звонка, Мэтью думал о том, что Америка наверняка будет ругать его за опоздание, и готовил оправдательную речь. Но открывший дверь, улыбающийся улыбкой от уха до уха, американец не сказал ни слова упрека. Лишь втащил Мэтью вместе с его чемоданом в помещение и крепко обнял. Уильямс улыбнулся, робко погладив Альфреда по спине. - Я тебе подарки привез! – когда Джонс напоил его чаем, обрадовал его Мэтью. - Круто! – как ребенок обрадовался Альфред. – Какие? - Сам и посмотри! – улыбнулся Уильямс. – Чемодан мой где? Понявший намек Альфред метнулся в гостиную. Усмехнувшийся Мэтью прихватил со стола вафлю и отправился вслед за Джонсом. Тот распаковывал чемодан. Уильямс сел на диван и включил телевизор, желая посмотреть вашингтонские новости. Минут пять он смотрел телевизор, пока не отвлекся на Джонса, смутившись тому, что тот не благодарит его и никак не высказывает своей радости. - Ал, - окликнул, не отворачиваясь от телевизора, Уильямс Америку, - ну что, нравится? - А это т-точно мне? – неуверенно отозвался Джонс. - А кому же еще? – рассмеялся тот. Альфред перепрыгнул через спинку дивана, усаживаясь рядом с Мэтью, и накрыл его ладони своими. - Я… я согласен. - На что? – спросил Мэтью, пытаясь понять, что нашло на Джонса. - Я думал, ты никогда не решишься. - На что не решусь? – Канада осознал, что он что-то упустил. - Да, накажи меня, Мэтт... – Альфред внезапно полез целоваться. Ошеломленный Уильямс увернулся от губ Америки и, вскочив с дивана, подошел к распакованному чемодану. И взвыл. - Тут столько подарков! – восхищенно беря в руки плетку и наручники, заблестел глазами Джонс. – Требую наказания прямо сегодня ночью! Уильямс осел на диван, хватаясь за голову. Чемодан Франции. Он перепутал чемоданы. - Я идиот… - простонал Мэтью. - Ну, нет, что ты! Ты мой герой! Герой для Героя! – примеряя наручники, воодушевленно осведомил Альфред. Мэтью окинул взглядом содержимое чемодана. Потом взбудораженного Альфреда, снова подходящего к нему с намерением вытребовать поцелуй. И покорился неизбежности, впиваясь в губы подошедшему к нему американцу. *** Тем временем в Лондоне. - Какого черта, Франция? – Артур высыпал из чемодана на кровать комиксы про американских супергероев. – Ты меня комиксами, что ли, отшлепать собрался? Это твое наказание, о котором ты мне по телефону все уши прожужжал? Франциск пару мгновений похлопал ресницами и расхохотался. - Как это понимать, Франц? - Сегодня все будет традиционно, накажу тебя в следующий раз! – заваливая Артура на кровать, сообщил Франциск. Англия непонимающе приподнял брови. Но Франция не стал ничего объяснять. Потом. Все потом. Сейчас есть занятие поважнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.