Часть 1
4 ноября 2017 г. в 17:37
Удар.Еще один…и еще.В темной,залитой лунным светом лишь на треть комнате,раздаются чье-то прерывистое дыхание и отдаленно напоминающие хрипы парня.Шелест штор неприятно разрезают давищию атмосферу.
Парень что лежит на холодном полу способен только на тяжелое дыхание,смешанное приктически только из хриплых яростных скрипов и жалкого скулежа побитой собаки.Тело его усыпано темными отметинами от вечных побоев…Это ЕГО метки.Они словно состоят из темно-лиловых,фиолетовых,красных и даже зеленовато-синих оттенков цветов.Буйство красок,словно симфония тех сладостных моментов души,что так давно разливались в груди ,этого еще молодого по современным меркам людей,парнишки.Нет…он просто мальчишка толко что вступившего в этот жестокий бренный мир.
Шшшшшш...Убаюкивает ветер.Шшшшшшш…шепчет ночь…Шшшшшш…поет песнь голубая холодная луна.Он лежит в пустой комнате и невидящим взглядом,смотрит на это прелестную утишающую его гармонию.Хосок всегда любил ночь за её необыкновенные сочитания живого и уже давно прогнившего…мертвого.Все говорили,что он прекрасен,как Солнце.ОН тоже тогда так говорил…его демов,что приследовал его каждый день,час,минуту и даже секунду.Сейчас этот человек-Бог его мира,построенного неумелым мастером на пепелище того еще яркого и солничного мира.
“Юнги…Юн…”-тихо выдавливает из себя Хосок,-“Прошу…прошу…вернись.Я.Я….Это я виноват…Пожалуйста,Юнги,…не уходи от меня…Не бросай.Я люблю тебя…я докажу”.Но кто же услышит эти слова,наполненные горечью и сожаление.Слова,что обращенны к человеку,сумевшиму разрушить,убить и растоптать этого еще несмышленного паренька,отдавшему ЕМУ своё маленькое живое сердце.
Примечания:
Еще раз простите за этот бред.Можете помочь мне,указав на мои ошибки или глупости в комментариях.
И вообще стоит ли продолжать или залечь на дно?