ID работы: 6132119

Игра, под названием "Жизнь"

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
С появлением компьютеров и интернет сети в нашей жизни, большая часть человечества отдала предпочтение виртуальной жизни. Заменой живому общению стали переписки в различных чатах, а прогулка с друзьями по выходным, превратилась в ни что иное как сбор в какой-то игре, главной целью которой является убийство огромного количества монстров, или же захвата территории. Нет, не скажу, что компьютеры совсем уж Величайшее Зло, ведь они в какой-то степени облегчили жизнь. Да и убери этих «железных спасителей» сейчас, станет немножко трудно. Что поделать – привыкли, да и технологии не стоят на месте, и практически всё построено и связано с компьютерами, и без них практически не обойтись. Ах да, забыла представиться. Зовут меня Адели Белонтайн. Я обычная 16 летняя школьница, со своими заморочками в голове. И да, я отношусь к той категории людей, которые предпочитают лупить монстров, нежели пойти и погулять на свежем воздухе. Но такой я была не всегда. Дело в том, что я со своими родителями недавно переехали из родного Марселя в Париж, так как моего папу повысили и перевели в офис, с большими перспективами. Поэтому я оставила свою прежнюю школу, и одноклассников – друзей. Да, я могла отказаться и остаться, да и родители предоставляли мне такую возможность, но я сама для себя решила, что перемены пойдут мне на пользу. Да и они нужны в нашей жизни, разве я не права? Но несмотря на это, мы поддерживаем связь на расстоянии, вот уже 2 месяца. Они мне рассказывают о своих летних приключениях, о своих планах на последующий год, последний школьный год, между прочим. Ну, а я? Приключений в прекрасном Париже у меня не было, познакомится мне не с кем не удалось. Поэтому, одним вечером, гуляя по просторам интернета, я случайно наткнулась на игру, под названием «Gods of Eternity». Изначально, привлекла она меня яркой заставкой. Не стану скрывать, я питаю слабость к красивому и яркому, поэтому без колебаний, я скачала её. Сама по себе это обычная MMORPG, где основной целью является прокачка персонажа, бесконечное убийство монстров, а также сбор в группы с другими игроками и походы на различных боссов, с которых можно достать хорошие вещи. Так я и стала коротать время в игре, забыв о том, что существует реальная жизнь. И таким образом, за месяц я прокачала своего персонажа до максимального уровня, да и шмот собрала один из лучших, который позволил моему персонажу занять 4 место в топе среди всех игроков сервера. И как заложено в традициях такой виртуальной жизни, игроков с таким статусом знают все, да и плюс ко всему, всеми возможностями пытаются забрать к себе в клан. Клан, или по-другому гильдия представляет собой огромную группу людей, которую «ведёт» никто иной как глава. Глава помогает ребятам, и старается создать максимально дружелюбную атмосферу между всеми. И конечно, меня эта традиция не обошла стороной. После очередного похода на босса с одной из собранной группы, меня пригласил к себе в клан игрок, занимающий первое место в топе всего сервера: воин, с запоминающимся ником Рэй. За небольшой промежуток времени, я очень сдружилась с ним, несмотря на то, что он по общению очень сухой и серьёзный. Да, из-за этого мне было тяжело с ним, но вскоре, он открылся мне с другой стороны. Он оказался очень весёлым и понимающим парнем. Он лишь на год старше меня, но по общению, он не похож на других парней. Он мыслит совсем не на свой возраст, он умеет слушать, и готов помочь советом. Но такую сторону он открыл лишь для меня, для остальных он оставался холодным и серьёзным парнем. Но было кое-что, что о нём не знала не я, не другие ребята. И это было его настоящее имя. Мне конечно было без разницы, всё равно мы обращались по нику, но я очень любопытный человек. Каждый день, я сводила разговор к признанию его настоящего имени. Но от каждого такого разговора он умел увиливать, и этот вечер не был исключением Кейси: Рэй, ну почему ты не говоришь?! Рэй: вот ты приставучая! Не скажу:) Кейси: Не отстану ведь >< Рэй: а я так же не скажу) Кейси: гавнюк... ( Рэй: криворукая) Кейси: опять! Я случайно подошла к тому боссу… Рэй: ага-ага, все вещи себе забрать хотела, я уверен)) Кейси: ты не выносим! Ладно… Рэй: первое сентября завтра…снова эти невыносимые, шумные коридоры и душные кабинеты… Кейси: мне тревожнее… Рэй: готова? Кейси: У меня выбор есть? Может не все окажется так плохо… Рэй: гляди друзей найдешь! Кейси: я знаю, на что ты намекаешь! Нет, я вас тут не оставлю)) Рэй: эх, а я обрадовался уже…:)) Кейси: да иди ты ( Кейси: >_< Рэй: да ладно тебе, куда я и другие без тебя))) Кейси: вот именно!) Я откинулась на спинку стула. Вот и снова разговор закончился тем, что я так и не узнала настоящее имя Рэя. Но он всегда так красиво уходил от ответа и менял тему, что у меня не хватало смелости начать допрос повторно. Ему смешно и забавно с этого, а меня гложет любопытство, каждый раз, с каждым разом все сильнее и сильнее. Интересно, а какой Рэй в жизни? Он такой же серьёзный и замкнутый для окружающих, или же… -Адели, ты не собираешься спать? Завтра рано вставать! -Да-да мам, я уже ложусь! Мои мысли перебила мама со своим стуком в дверь. С тяжелым вздохом, я взглянула на часы. 23:12, не так уж и поздно, но пребывать завтра как зомби мне не хочется. Забыла сказать, что учится я теперь буду в школе «Свит Аморис». К сожалению, кроме названия, я больше ничего о ней не знаю. Родители ещё до отъезда договорились о моём поступлении, поэтому идти туда лично мне не пришлось. Единственное, нужно будет завтра подойти к директрисе и решить мелкие проблемы с бумажками. Убедившись, что одежда готова и висит в шкафу, а сумка с нужным сложена, и находится на видном месте, я подошла к компьютеру, чтобы сообщить Рэю о своём уходе Кейси: ты ещё здесь? Я в общем буду ложиться, выспаться нужно, как никак… Рэй: я и сам собирался уходить! Удачи завтра, спокойной ночи :**** Увидев смайлик в конце предложения, я готова была выпустить словесную армию, но этот наглец уже был не в сети. Ну окей, если не забуду, выскажу завтра. Даю гарантию, это был очередной способ меня разозлить! Я выключила компьютер, и с забитой мыслями головой улеглась под одеяло. Интересно, какая она, эта «Свит Аморис»? Какие люди учатся в ней? В моей старой школе все ученики младших и старших классов знали друг друга. Никто никого не смел даже обидеть дурным словом, это очень странно и удивительно, но это так. Я очень надеюсь, что новая школа окажется не хуже -Узнаю уже завтра! Проговорила я сама себе, и повернувшись на бок, закрыла глаза и уснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.