ID работы: 6132453

А если это все-таки судьба?

Lana Parrilla, Sean Maguire (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Не трогай меня! Не прикасайся ко мне! Женщине с трудом, но все-таки удалось захлопнуть дверь прямо перед носом у пытавшегося войти мужчины. Еле сдерживая слезы, она прижалась спиной к двери в попытке не упасть от бессилия и отчаяния, охватывающего ее, но в конце концов слезы хлынули неконтролируемым потоком, и она спустилась на пол. В дверь продолжали стучать, было такое ощущение, что в один момент она просто не выдержит этого натиска и поддастся, но этого не происходило и не происходило… И, наконец, стук прекратился, остался только чуть слышный обессиленный шепот. -Пожалуйста, Лана, я прошу тебя, мне нужно тебя увидеть, нам нужно поговорить. И ты знаешь это, не убегай от меня, не убегай от меня и в этот раз. В ответ послышалось лишь чуть слышное всхлипывание. По неровному и очень сбитому дыханию было слышно, как много сил тратит женщина, чтобы сдержаться и вновь не поддаться эмоциям. Наконец, мужчина услышал неразборчивый ответ. -Я умоляю тебя, просто уходи, уходи, я не могу больше, не могу переживать это снова и снова. Оставь меня в покое. Нам нельзя, это неправильно! В следующий момент тишину разорвали громкие шаги, шум все усиливался, а Шон все так и не находил в себе сил оторвать голову от двери и посмотреть туда, откуда доносился шум. Наконец, назойливый звук прекратился, и ему все-таки пришлось оттолкнуться от двери и посмотреть на мужчину, который остановился прямо около него. «Только не он. Господи, только не это», -пронеслось у него в голове, а в следующую секунду прозвучало: «Привет, Фред. Ты не знаешь, где Лана? Мне надо… ммм… поговорить с ней, я искал ее везде, вот подумал, может, она тут. Но никто не открывает.» -Отойди от двери, -скорее устало, чем раздраженно ответил мужчина. -Но ты не понимаешь, это важно. Это и правда важно, -сказал Шон, на что в ответ услышал: «Просто отойди от двери.» Ему не оставалось ничего, кроме как повиноваться и сделать пару шагов в сторону, наблюдая, как мужчина заходит в номер. Он не представлял, что делать и как все исправить, поэтому не нашел ничего лучше, чем спуститься в бар. Ванная всегда была ее местом. С самого детства она уходила туда, убегая от ссор и остальных проблем, секретничала с подругами по телефону, давала волю слезам, будто это было самое безопасное место во всем мире. Она могла сидеть там часами, ища выходы из сложных ситуаций и просто думая обо всем на свете. Ей и правда помогало это. Вот и сейчас, только услышав, что к голосу, который она уже не хотела слышать, добавился второй, такой знакомый голос, она слишком быстро оказалась здесь. Слезы не останавливались, женщина включила воду и молча уставилась на ее потоки. Хлопнула дверь. -Лана? Ты тут? У тебя все хорошо? -Да, да, я в принимаю ванну уже… Честно, понятия не имею сколько, но я уже скоро выхожу. Голос прозвучал достаточно твердо. Отлично. Она начинала успокаиваться. Ровно через 17 минут она уже выходила из ванны, обматываясь полотенцем и, при этом, и вправду приняв душ. Фред сидел за столом, разбираясь с очередными документами, и даже не заметил, как она подошла к нему. -Привет, где ты был весь день? Я скучала. Целуя его в щеку, сказала Лана. От неожиданности мужчина дернулся и зло ответил: «Ты что, не видишь? Я работаю. Неужели так сложно не отвлекать меня?» Привыкшая к таким срывам женщина, устало вздохнув, легла на кровать и взяла с тумбочки книгу, которую ей никак не удавалось дочитать уже третий день. Погрузившись в чтение, она не сразу заметила, что, закончив разбираться со своими (долбанными) документами, ее муж оказался рядом. -Прости меня, ты же знаешь, у меня сложные времена на работе, я не хотела срываться на тебя. Правда, прости. Не дождавшись ответа, он поцеловал женщину с недвусмысленным намеком, не давая ей разорвать этот поцелуй довольно долго. -Фред, прошу тебя, давай не сегодня. Я и правда не в настроении. -Почему? Неужели ты не можешь уделить время своему мужу? Женщина почувствовала его руку, скользящую по своей ноге. Он приблизился к ней, ожидая чего-то ответного, но в эту же секунду, она почувствовала отвращение. Да. Именно это чувство преследовало ее уже несколько месяцев. Раньше она игнорировала его, пыталась засунуть как можно глубже, но вот, наконец, она поняла, что именно чувствует в такие моменты. Пусть мимолетно, но это есть… Она быстро встала с кровати, надевая непонятную футболку, валявшуюся на стуле (да, аккуратность никогда не была ее достоинством) и натягивая черные джинсы, без которых не могла жить. -Я и правда не могу. Не сегодня, пожалуйста, пойми меня. -Ты пойдешь к нему? То есть на него у тебя есть время? Я предупреждаю тебя, если ты сейчас уйдешь, ты пожалеешь. -Прекрати, прекрати, пожалуйста. Что ты несешь? К кому-к нему? На глаза навернулись слезы. -Почему ты постоянно подозреваешь меня в чем-то? Может, дело в тебе? Может, это ты не можешь без измен? Тишина затянулась. Она попала в точку, но никак не ожидала, что говорить он начнет только спустя секунд 10, причем на как минимум 3 тона тише. Но ей было уже все равно, слез уже было не остановить, да она и не очень то старалась. Все, чего она хотела, так это убраться отсюда, как можно быстрее и как можно дальше. Распахнув дверь, она подхватила свою первую попавшуюся пару обуви, выбежала из номера и со всей силы захлопнула дверь. Она не знала куда идти. Хотелось напиться до потери пульса. Так что она не нашла ничего лучше, чем спуститься в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.