ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
- Бог ты мой! Быть не может! - ошеломлённая девушка прикрыла двумя руками рот и продолжила смотреть на внезапно появившихся гостей. - Я обещал. - произнёс светловолосый парень и раздвинул руки для грядущих обнимашек. - Фарлан!! - кинулся АкКерман в распростёрнтые объятия своего старого доброго товарища. - Армин, Жан, вы тоже здесь. - Йегер не остался исключением и по приветствовал оставшуюся двойку парней. - Ну да, теперь никто никуда не уйдёт. - намёк был понят всеми в один миг. - Теперь мы группа. - гордо заявил Арлерт, после чего в коридоре студии звукозаписи воцарился гул. - Как же я за них рада. - сказала Рад, глядя на счастливые лица молодых ребят. - Вот такие тут дела... - почесала затылок Зоэ. - Фарлан, дайка я на тебя посмотрю!!! - женщина бросилась к своему новому подчинённому и принялась задавать стопку вопросов каждому из них. За всей этой картиной было приятно наблюдать, от чего рыжеволосая даже не заметила, что переградила кому-то вход. - Девушка, отойдите, будите так добры. - немного грубо произнёс низкий мужской голос, от чего абсолютно все участник группы. - Ааааа! - и в одно мгновение вся петёрка спряталась за спину зеленоглазой. - А, Райдон, здравствуйте, уже выздоровели? - рискнул высунуться из укрытия зеленоглазый. - Как видишь... - тяжело выдохнув, брюнет обошёл всех и остановился около лифта. - Вы уже приехали? Тур прошёл так скоро. - послышался ещё один знакомый голос, особенно для режиссёра. - Ирвин и я рада тебя видеть. - отшутила брюнетка и пожала руку сотруднику. - Вот это пополнение... - Подожди, Ханджи, до этого дойдёт. - отстранившись от той, солидный блондин направился к временному хареографу. - Петра, я бы хотел с вами обсудить одну деталь. - девушка напряглась в один миг и была готова к любому вердикта, что ей вынесут. Правда, она так думала. *** - Мы вам очень благодарны за ваши труды. Должную оплату вы сможете получить у нас. Пройдёмте. - к такому исходу событий она не была готова, особенно принять это в таком виде. Стоя на одном месте зеленоглазка проектировала всю ту информацию, именно поэтому она вновь помрачнела. - Ирвин.. - глядя на коллегу по работе, женщина в очках ничего не могла поделать с этим решением, а в особенности смириться. Тишина укутала закоулки помещения и никто не мог вымолвить ни слова. По телу танцора побежала не приятная до боли дрожь. - Я наверно покажусь вам упрямой, но.. - стала поступать истерика, это было видно по её голосу. - Но денег я не приму. - Петра, но ты... - в следующую секунду брюнетка была перебита подругой. - Ханджи, не старайтесь. - следующим предметом её взгляда стала пятёрка ребят. - Я сама не хотя ждала этого момента, но ничего не по делаешь. - расставив руки для прощальных объятий, рыжеволосая ждала ответа от временной колеги. Заключив друг друга в цепкой хватке, Рал всеми силами старалась не пустить слезу, по крайней мере сейчас. - Ну, не надо так расстраивается. Вам сейчас будет не до скучаний. - указав свободной рукой на сплочённую молчаливую группу, та усмехнулась. - Эрен... - парень был высок для низкорослой зеленоглазки, так что они оба просто дали друг другу "пять". - Буду рада пересечься с вами вновь. Смотри, не упускай шанса быть в колективе со своими друзьями. - зелёные глаза брюнета в страхе стали бродить по чертам хареографа, каторая уже не могла выдавливать из себя положительные эмоции и улыбку. - Леви... - не сдержавшись, тот сделал первый шаг и сам приобнял девушку. - Ну, ну, ну, не надо так расстраиваться. Не зацикливай на этом такого внимания. - еле еле выбравшись из жеста со стороны голубоглазого, Рал в последний раз выдавила улыбку и, схватив ручку чемодана по крепче, поспешила удалится. - Желаю вам дальнейших творческих успехов. - дверь закрылась, выпустив в помещение совсем немного прохлады и горечи такого прощания. " Данное обещание не может быть нарушено. Он хотел, нет, он желал всем сердцем найти ту самую и больше никогда не отпускать, но данная ситуация только дала трещены. " Не обратив ни на кого внимания, АкКерман быстрым шагом принялся бежать за силуэтом, что так отдалялся от заведения. Увидев старания своего ученика, танцора становилось только хуже и хуже. - Пока... - прошептала та, после чего скрылась за следующим поворотом. С рыком ударив кулаком по стене, голубоглазый сожалел и карал себя за то, что не сказал нужные слова раньше. *** По всей квартире девушки разносились громкие звуки музыки, которые явно мешали соседям, что выражалось в бесконечных стуках по трубам и стенам. - I miss you, I miss you, I just keep missing you And it tears up my heart when I think of you I just can't help thinking of you When I'm playing your favorite song All of the words and the sweet melody Bring me back to the days with you - на всю комнату молодого хареографа, а так же тихий плач. Не обращая внимания на приходившие смс, та не хотела ни с кем сейчас связываться, а просто выпустить всё то, что бушует в ней сейчас. - I remember you standing alone Waiting for me to show up, every time I was late Singing along to the song in your earphones I was standing there, Just lost in your eyes I miss you, I miss you, I just keep missing you And it tears up my heart when I think of you Times with you, Times with you, Just going down the drain Now I know, They're never coming back And that melody, It's still stuck in my head While I'm standing here alone - голоса её двух любимых солистов громили несчастные стены и нервы проживающих рядом людей. Депрессия накатила внезапно, что как раз было не кстати. Совсем скоро у неё выступление с коллективом, а настроения и запала ноль. С каждой секундой, рыжеволосая вспоминала все их прискорбные лица, полные сострадания, боязни и сожаления. - Почему вы на меня так смотрели?! - уже спрашивала сама себя зеленоглазая. Надоевшиеся угрозы о вызове полиции уже были готовы перерасти в реальность, но танцор вовремя одумалась и просто продолжила слушать песню в наушниках, отстранившись от окружающего мира. С тяжёлым грохотом упав на кровать так она и продолжила плакать. Красные глаза уже дали о себе знать и что пора успокоится, хотя, как тут можно успокоить себя. - Я не была морально к этому готова. - кричала на всю спальню Рал. В ярости вновь став на ноги, девушка со злости, в порыве гнева начала срывать один плакат за другим. Клочок за клочком попадали на пол, образовывая кучу лишнего мусора. - I miss you, I miss you, I just keep missing you And it tears up my heart when I think of you Love for you, Love for you, My broken promises Now I know, They are never coming true I wait for you cuz I can't move on And that melody, It's still stuck in my head While I'm standing here. - с завершением песни пришло и долгожданное мимолётное успокоение. Увидев труды своей работы, танцор стала сожалеть о каждом порваном постере. - Простите меня.... - приподняся один листок к груди и сжав его в ладони, слёзы полились новой порцией из зелёных глаз. - Простите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.