ID работы: 6132875

В мечтах...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастинг в Санкт-Петербурге.Девушка сидит в гостиной перед экраном телевизора ,и завороженно наблюдает за выступлениями участников нового сезона.Она смотрела каждый выпуск, но среди всех конкурсантов ее ещё никто не зацепил.И вдруг..На экране появляется красивый парень, который рассказывает о вог-доме House of Bonchinche.Карина смотрит ,не отрываясь ,на него.И каждая черта его лица привлекает ее.Но танец...Это нечто.Девушка сама занимается вогом, поэтому появление такого парня на сцене будоражит ее сознание.После его выступления она начинает суетливо искать в интернете его странички в соц.сетях.Листает Инстаграм и под каждой фотографией оставляет комментарий, ставит лайки.Начинаются отборы.Девушка сидит перед экраном телевизора и скрещивает пальцы всегда, когда ее Дима выходит на сцену.Конечно, в голове она уже накрутила целый роман между танцовщиком и фанаткой.Хотя какой роман, если ей 17, а ему 27.Но Карину не смущают эти 10 лет..Она словно не видит их.Этап за этапом Bonchinche проходит вперёд.Рвет и мечет, сражается, а она сидит перед экраном и мечтает о встрече. И вот распределение в команды. Карина сжимает в руках телефон, глаза медленно наполняются слезами, ведь Мигель может не взять Диму.Слова..И..Зелёный свет.Он в проекте..Из ее глаз брызнули слезы счастья и радости!Что может быть лучше?Она сможет наблюдать за ним с экрана ещё долгое время..Неделя за неделей, и девушка наконец-то попадает в число зрителей телепроекта.В четверг вечером...Сборы занимают целый день.Прическа, макияж, одежда..Такая волнующая встреча!Она так ждала...Карина выбегает из дома, метро,маршрутка..Устала, но в предвкушении невероятного шоу она бежит ко входу в ГлавКино.Все девочки ее возраста влюблены в Ильдара, и ждут его появления на сцене.А Карина сидит и ждёт своего танцовщика...Она его зритель..Она невероятно долго мечтала о нем...Концерт..Номера, а она все сидит и ждёт его выступления..Наконец..Мигель говорит: «Сейчас на сцену выйдут двое просто невероятных персонажей.Оба для меня открытие, оба крутые, талантливые.Перед вами Dima Bonchinche и Лена Пуль» Карина задрожала.Мурашки покрыли ее тело.Словно она сидит на экзамене.Профайл на экране.Ревность?Да.Карина очень завидует Елене.Она мечтает оказаться рядом с Димой, а Пуль провела с ним в одном зале неделю.Девушка поправляет волосы и слегка расслабляется.Вдох, выдох.Он на сцене...Такой красивый, романтичный танец...Как же она хочет станцевать с Димой..Как же жалеет, что не решилась пойти на кастинг...Окончание концерта.Все желающие могут у выхода взять автографы и сделать фотографии с участниками шоу.Карина стоит в толпе и пытается уловить хотя бы взглядом Диму.И он выходит.Сразу куча поклонниц.Карина понимает, что сегодня она не сможет подойти и лично сказать Диме, как сильно она болеет за него, как переживала все кастинги.Она на секунду закрывает глаза, а когда открывает, то Дима стоит перед ней.Он улыбается и что-то говорит.Но сознание так затуманено его образом, что девушка не может даже слышать.Она выдыхает.. -Хей, привет Красивая улыбка, просто неотразимая -Здравствуйте..Вы же.. -Не надо так официально..Дима..Дима Bonchinche И снова эта улыбка Карина словно теряет сознание, но находит в себе силы, чтобы улыбнуться в ответ -Извините...Извини..Я просто.. -Ты единственная, кто не ломился в двери..Я подумал, что ты хочешь взять автограф.. -Да..Я..Я очень хочу..Просто..Мне не хотелось производить впечатление чокнутой фанатки.. -А ты такая на самом деле? И снова улыбка..Какая у него улыбка.Карина опустила глаза на секунду вниз, а затем медленно подняла. -Знаешь, если ты конечно не против, то здесь рядом есть кафе...Мы же можем зайти туда? Девушка потеряла дар речи...Ее кумир сам позвал ее в кафе.. -Да.Конечно, я без проблем. Он улыбнулся и они пошли вместе по заснеженной улице..Как красиво..Медленным шагом, а вокруг кружил снег, создавая иллюзию невероятно романтичного фильма...Зашли в кафе, сели за столик, кофе... -Ты прекрасный танцовщик...Я даже не могла представить, что смогу увидеть тебя в реальной жизни, да ещё так близко.. Он смутился, щеки покраснели, но улыбка не сходила с лица... -Так много медийности...Я раньше был известен, но довольно в узких кругах..Сейчас популярность возросла. Они сидели в кафе полтора часа...Смех, разговоры, улыбки..Дима проводил Карину до стоп шоссе..Она заказала такси..Дима берет девушку за руку и нежно касается губами ее губ...Иии..И Карина открывает глаза...Толпы фанаток окружили Диму..Все с ним фотографируются, берут автографы, а он выглядит абсолютно весёлым и счастливым.Ему не нужно сидеть в кафе с ней, и провожать ,и целовать на прощание...Ему это все не нужно.На лице Карины появляется та самая улыбка..Такая же как и у него.Конверт с письмом для танцовщика и фотографию для подписи, она осторожно подсовывает ему в руки.Он замечает лишь голубые глаза ,светлые волосы.Девушка разворачивается и уходит.Улыбка не сходит с ее лица целый вечер.Она приезжает домой и возвращается в свою комнату..Проходит пара дней и она получает письмо в Вк.От кого?Было бы удивительно, но действительно от него...Она не ждала... -Здравствуй, на прошлом концерте я получил письмо от тебя.Ты положила туда фотографию для автографа..Замечательно фото кстати.Ты взяла его из моего инстаграма.Я подписал и прочитал твоё письмо..Спасибо огромное, я ведь даже не думал, что у меня есть такие фанаты, как ты.Мы могли бы встретиться и я бы отдал тебе твою фотографию... Карина сидела в легком потрясении.Она проморгалась на всякий случай.Мало ли...В прошлый раз она с Димой уже сходила в кафе...Девушка перезагрузила социальную сеть.Все верно...Сообщение от Димы...Руки дрожат, но надо написать.. -Здравствуйте, я действительно отдала Вам своё письмо.Я была бы счастлива получить фотографию с Вашим автографом..Когда Вам будет удобно передать ее? Карина думала, что он не прочитает, но буквально через минуту сообщение было прочитано, и уже набиралось следующее -В Торговом центре Пятое Авеню.Подойдет?В 5 -Да, конечно.Встретимся у входа? -Да, до встречи -До свидания Карина ждала встречи как Нового года или дня рождения.Ей все ещё не верилось в то, что она действительно встретится с Димой..Но следующим днём, она убедилась в том, что это не сон.Ей отдали фотографию, сделали новую с ней.Конечно, Дима не поцеловал ее и не погулял с ней, но он поблагодарил за поддержку и пообещал радовать новыми выступлениями.Карина вернулась домой...И снова..Он на экране, она на диване в гостиной...В ее голове их роман закончился свадьбой, ну а в жизни у каждого из них была своя история.У Димы с Алёной Bonchinche, а у Карины с его фотографией...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.