ID работы: 6132884

Так суждено

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла к тебе по углям, сквозь огонь и пыль. Ты еще не знала обо мне, а наша встреча уже писалась на скрижалях неизбежности. Если бы кто-то и ведал о том, все равно не рассказал бы тебе. А ведь он был, о да, был тот, кто обо всем знал и – молчал. Он предопределил нашу встречу, но знал ли он, что не удержит в руках поводья судьбы? Я стала бурей, обжегшей тебя до глубин твоей ненависти. Ты и не подозревала, что в тебе живет такое смятение. Скрывала его ото всего мира, но не сумела от меня. Я не хочу твой трон, он мне не нужен. Никогда во дворце не будут стоять рядом два трона двоих цариц. Я не буду сидеть ни подле тебя, ни на ступень ниже. Меня не будет за прозрачной занавесью, где прячутся твои советники. Когда кто-то мимолетно коснется твоего затылка, и ты обернешься, изломав брови в удивлении и негодовании, там никого не будет. Ты не увидишь меня с глазами долу, меня не будет там, царица. Я не хочу твоих мужей, они мне не нужны, у меня есть супруг. Он и твой супруг тоже. Ах, как забавно, не правда ли, царица? Ты уже готова отдать мне его насовсем. Твоя прихоть не позволит свершиться этому, своенравие твоя защита. Когда ты вскидываешься всем благоухающим телом под его ласками, ты смотришь в изголовье постели? Не бойся, царица, меня там нет и никогда не будет. Я желаю ничего твоего, милая царица Драупади. Даже Кришну. Его дружба с тобой более крепка, чем его братская любовь ко мне. Его нежность к тебе превосходит страсть и желание людей всего мира. Но ты боишься беречь его флейту. Или его сестру? Ох, ну а если бы он прислал тебе слона! Не страшись, царица. Мое почтение, мой разум и моя невинность принадлежат только тебе. При каждой встрече, на глазах придворных, простого люда и твоих мужей я буду склоняться к твоим стопам. Ты ничего не потеряла, ты приобрела сверх меры – меня. И в день, когда я обрету власть над тобой, не зайдет солнце, ибо я стану твоей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.