ID работы: 6134567

Зачем я живу

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я начала просыпаться, состояние у меня уже было лучше, чем утром. Я встала и решила посмотреть, что творится в доме. Я спустилась вниз, у меня было ощущение, что, я в доме совершенно одна. Я походила по всем комнатам и убедилась, что моя догадка верна. "Ни Икуто, ни Кары, ни кухарки. Куда они делись, интересно... Ладно, пока никого нету, я, сделаю все дела по дому". За два часа я убралась в доме. Присела за стол, чтобы покушать, потому что, целый день ничего не ела. Быстро все съев и помыв посуду я решила позвонить Икуто и спросить где он и остальные. Взяв телефон. К счастью Икуто сразу ответил: - Ну, я слушаю... - А вы где сейчас? - Гуляю, а тебе какая разница? - Просто дома никого нет, вот и решила узнать. А Кара не с вами? - Нет, а что она не дома? - Значит, она с кухаркой гуляет. - Понятно, извините, что потревожила. После моих слов, он отключился. Я начала думать, что мне еще сделать. Так как, я увлекалась рисованием, то решила что нибудь эдакое запечатлить на бумаге. Взяла чистый лист, карандаш и ластик. Затем залезла на крышу и включив музыку, приступила к рисованию. Я начала рисовать своих родителей, они умерли когда мне было 5, так что, их лица я хорошо помнила. Каждый раз, когда я их рисовала у меня не получалось закончить рисунки, я начинала плакать. А рисунок начинала другой, чтобы слезы не переросли в истерику. И со своим горем, я не могла ни с кем поделится,потому что друзей у меня нету. Да и даже если были, я никому бы этого не рассказала. - Эй! Ты что на крыше делаешь? Я посмотрела, возле ворот стояли Икуто и Кара. - Просто залезла. Я слезла с крыши и встретила их. Кара подбежала ко мне и обняла. - Как у тебя самочувствие? - Ну уже лучше, как погуляла? - Хорошо, жутко устала, а еще есть хочу. - Ну пошли в дом, я тебя накормлю. - А я в вашу компанию вообще не вписываюсь, да? - Ну вы же, тоже пойдете кушать? - Ага. Мы вошли в дом, я разложила по тарелкам еду и поставила на стол. - Приятного вам аппетита. - А ты что, есть не будешь? - поинтересовалась Кара. - Нет, я недавно поела. Я пошла в комнату, чтоб переодеть одежду, потому что пока я накладывала поесть, немного облила на себя воды. Переодевшись я пошла назад на кухню, но там никого не было. "И куда они опять пропали?" Я поднялась опять на верх к себе в комнату и рухнула на кровать. Через несколько минут я услышала шаги, я обернулась и увидела Икуто. Он накинулся на меня, зажав руки над головой и говоря: - Ну что, развлечешь меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.