ID работы: 61354

Ему просто надоело играть...

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что происходит с выброшенными игрушками? Они лежат на запылённых полках, или уже в мусорке, но у них есть надежда, что их хозяин придёт извинится и заберёт обратно, домой, поставит в их с хозяином любимый угол? И они снова будут счастливы... А что если эта игрушка человек, настоящий, живой человек? Тогда будет почти то же самое, правда замес-то свалки или пыльного угла, другое место жительства, и боль, не стерпимая боль... Да, так и есть, тому пример девушка сидящая у окна, поздней ночью. Она смотрит на звёзды, но из-за пелены слёз застлавших глаза не видит их. Она заснёт под утро и ей придётся вставать идти и держать себя в руках, а сейчас можно дать себе волю, наверно даже нужно, хотя бы для того чтоб не сойти с сума, ведь это очень больно быть брошенной игрушкой. Разве нет? А в комнате слышалось тихое посапование Киоко, снизу доносились то гневные, то восторженные возгласы Рёхея, смотрящего боксёрский поединок, за окном слышался лай собак, шелест листьев и чей-то смех, так напоминающий куфуфуканье Мукуро самы … В голове девушки пронеслась мысль: «Я ведь его игрушка, а всякая игрушка когда-нибудь надоедает…» Почему она так подумала? Да потому что так и было когда-то, очень давно. Мукуро спас ее, чтоб проверять, как на человека влияет каждая из его иллюзий, и он проверял их на ней, чаще это были иллюзии влияющие на эмоциональное состояние человека… Хром же должна была послушна всё терпеть, но однажды девушка не выдержала и после одного из экспериментов, она заплакала и начала кричать что-то не сильно разборчивое но примерно такого содержания: — Хватит, я не могу больше, перестаньте, лучше бы я умерла тогда, зачем вы спасли меня, верните меня обратно, я не хочу жить так… Крича это, она продолжала плакать, и только тогда садист спаситель сжалился над девушкой, он подошёл к ней, обнял и прошептал: — Тише, тише, ладно завтра мы будем играть по другому, всё равно мне уже надоело это. Теперь всё будет по другому… Это были последние слова, что слышала девушка, она уснула, а после того вечера Мукуро начал вести себя иначе, став ей чем-то вроде заботливого брата, она полюбила его таким, но увы, вскоре иллюзионист попал в тюрьму и вышел не очень то и скоро… В тот день Хром, видя как радуется Кен, как улыбается Чикуса, чувствуя безграничное счастье, которое переполняло её, даже не могла подумать, что к вечеру её хрупкое сердце разобьётся на мелкие кусочки, что она больше не сможет жить с Мукуро, она просто не подозревала, что ей попросту скажут «Убирайся»… Даже не думая об этом, девушка запланировала праздничный ужин, закупила всё не обходимое и уже возвращалась обратно. Но её встречали только одинокие, облезлые стены здания и ненавистная её записка «убирайся отсюда». Прочитав её тогда, она скатилась по стене, сжав оную вещь в кулаке, к горлу подступил всем знакомый и беспощадный ком в горле, на глаза накатились слёзы, она плакала… очень долго плакала, но убирайся значит убирайся, выплакавшись Хром встала и пошла подальше от единственного зрителя её так называемой «слабости», здания заброшенной школы… Она бежала, уже очень долго и не известно сколько ещё пробежит, а главное куда, просто бежала, подальше от людей, от всех … Вскоре она забрела в какой-то лес и так же как и в эту ночь смотрела на звёзды, которые казались обычными размытыми пятнами… — Мукуро сама я надеюсь для вас и это весло— прошептала девушка залезая по одеяло – спокойной ночи… -Милая, милая Хром всё не совсем так— прозвучал тихий голос в комнате где уже спали два замечательных создания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.