ID работы: 613639

Сказочный принц, который всегда был у меня под носом.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулась в незнакомой кровати, в незнакомой комнате. Я осторожно поднялась и посмотрела вокруг. И увидела гитару Найла и плакаты Бибера. Я была в комнате друга. А где сам Найл? В комнате его определенно не было. Почему я сплю в его комнате. Я начала вспоминать, что вчера произошло. Мы с ним пришли на пижамную вечеринку, где мы с ребятами смотрели фильм. Я же не пила, почему я больше ничего не помню. Я встала с кровати и спустилась вниз. В гостиной был полный бардак, миски, подушки, попкорн, перья, все смешалось. Но Найла там не было. Я поднялась на второй этаж и постучалась в комнату Лиама, мне никто не ответил. Я заглянула в комнату, и увидела, что они спали. Они спали в одной кровати и обнимались. Я тихонько закрыла дверь. И снова зашла в комнату Найла, переодевшись, я спустилась в кухню, что бы приготовить завтрак для мальчиков. В холодильнике было пусто. Пришлось мне идти в супермаг, за покупками. Купив нормальную еду, я положила продукты в холодильник. Для ребят я приготовила котлеты с пюре, а также пожарила гренки. Мальчики все еще спали. Видимо им сегодня не надо было на работу. Я закусила, нацарапала записку и оставила ее на столе. Зайдя в свой дом, я почувствовала тоску и одиночество. У Найла было так тепло и уютно. Мне бы хотелось проводить с парнями больше времени. Они такие живые и каждый раз приносят радость. Найл постоянно ест, но он такой заботливый и милый. Луи любит дурачиться, но он всегда рассмешит, когда тебе плохо. Лиам всегда такой правильный, но поможет в трудную минуту. Зейн всегда таинственный и задумчивый, но с ним можно классно потусить. И Гарри, добрый, нежный и надежный. Мне нравится проводить с ними время, именно когда я с ними, я чувствую себя свободной. А теперь я познакомилась и с их девушками, они все такие милые и добрые. Я так рада, что они нашли таких замечательных девушек. И Гэб, она заслуживает быть с Гарри. Она добрая, надежная внимательная, забавная и замечательная. Я действительно плохо поступила, когда почти не стала общаться с ней, когда узнала, что они с Гарри стали встречаться. Я должна извиниться перед ней. Ведь я собираюсь жить новой жизнью. Я улыбнулась, подбадривая себя. Я собрала сумку и выбежала из дома. Сегодня у меня будут тяжелый день, но я справлюсь. Вовремя ланча я позвонила подруге: -Гэб, ты сможешь, сегодня встретиться со мной? – спросила я. -Конечно же. Где встретимся? На нашем месте, - услышала я бодрый голос, как хорошо, что она не злиться на меня. После занятий в универе, я не осталась в зале, я побежала на встречу с подругой. Я подходила к нашему любимому месту встречи. Для других это была тайна, никто кроме нас не знал о нем. Когда мы учились в старшей школе, мы случайно нашли его. Мы шли домой, по дороге смеясь и разговаривая, когда Габриэль, схватила меня за рукав и потащила в какой-то заброшенный дом. Я сначала очень испугалась, но поняв, что там нет ничего страшного, я пошла за подругой. Мы забрались на чердак и, посмотрев в окно, мы ахнули от удивления. Перед нами, как на ладони, лежал Лондон. Он был так красив, что мы просто стояли и смотрели в окно. Зайдя на чердак, я заметила, что Гэб, уже сидела перед окном и смотрела на город. Я бросилась к ней. -Гэб, ты пришла! Подруга повернулась ко мне, и я упала в ее объятия. Я обнимала ее так сильно, как только могла, я не верила своим глазам она пришла. После того как я с ней поступила. На глаза выступили слезы, а я все продолжала обнимать ее и говорить: -Как я рада, что ты пришла. Прости меня, Гэб. Прости. -Я на тебя никогда не обижалась, - произнесла подруга, гладя меня по голове. У нас был очень долгий разговор, я рассказала о том, что я влюбилась в Гарри с первого же взгляда. Что не думала, что он полюбит ее, когда я их познакомила. И тем более не ожидала, что они станут встречаться. Я рассказала ей, что я ужасно злилась на себя и на нее, и не могла найти себе место. Поэтому пила алкоголь, чтобы забыться. -Надо было мне все сразу рассказать, - произнесла Гэб шепотом. -Я ужасно сожалею, - я не могла смотреть в глаза подруги, а она просто обняла меня. -Прости, я никогда не хотела украсть у тебя парня, если ты хочешь, я разорву наши отношения, - произнесла она. В ее голосу я услышала нотки печали. Я отстранилась от нее: -Конечно же, я не хочу, чтобы вы разорвали ваши отношения, - почти крича, произнесла я, - вы оба счастливы, когда вы вместе. Я знаю, что вам хорошо друг с другом, и я не хочу, чтобы так все закончилась, - по щекам потекли слезы. -Ох, Мел, - прошептала она. -Именно ты больше всех подходишь ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.