ID работы: 613639

Сказочный принц, который всегда был у меня под носом.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Меня посадили за стекло, и я смогла смотреть, как репетируют парни. Но это было не так как я думала. Сначала они сели за стол и начали пить чай, болтая про непонятные мне вещи, потом начали распеваться. Гарри и Лиам распевались вместе. Остальные сами по себе. Найл, как только зашел в комнату, взял гитару и начал играть. Играл он очень грустную мелодию, что не захотелось плакать. Наконец они распелись и начали уже петь свои песни. Я смотрела во все глаза. Для меня это было ново. Парни были очень серьезны и сосредоточены. Но их хватило только на пять минут и они начали вытворять всякую чушь. Бегали, прыгали и целовали друг друга. - Они всегда так себя ведут? – спросила я у мужчины, который сидел рядом со мной, за пультом управления. - Сегодня они продержались дольше, - произнес брюнет, нажимая какие-то кнопки - видимо из – за Вас. - Я ничего не делала, - произнесла я. -Видимо они хотели выпендрится перед вами, но …, - он не закончил продолжение, нажимая и прокручивая какие-то кнопки. Я посмотрела на парней, потом на часы. У меня сегодня тоже репетиция. И не знала, что делать. Половина меня считала, что мне надо уезжать из этого дурдома и поехать на последнею репетицию, и не такую как у парней. Вторая половина хотела остаться и побеситься с ними. Перед глазами стал образ, как я снимаю кеды и, швырнув их в разные стороны, начинаю танцевать на рояле. «Что за бред» - подумала я. Это все влияние парней. Я покосилась на мужчину и потом на мальчиков, не прочитали ли они по моему лицу о том, что я подумала недавно. Но они были поглощены своими делами. Я вздохнула с облегчением. - Надо уходить, - прошептала я. - Вам нельзя одной уйти, вы заблудитесь, - спокойно произнес мужчина. Я с ужасом посмотрела на него, он лишь пожал плечами. -Скоро буде перерыв и может кто-нибудь проводит вас. После часовой репетиции, наконец-то начался перерыв. Все парни узнали меня, кроме Найла. Они старательно пели, и подмигивали мне. За этим было забавно смотреть. Найл отложил свою гитару и подсел ко мне, произнося: -Знаешь, ты мне очень напоминаешь мою знакомую, - он посмотрел на меня, - а ты очень красивая. А ты можешь быть звездой, - спросил он меня. Я отрицательно покачала головой. -Тогда почему у меня такое чувство, что мы встречались. Мы посмотрели на ребят, они играли на музыкальных инструментах, ну или пытались. Я положила голову на плечо Найла. -Знаешь, Мел, мне так хорошо, - произнес он. Я посмотрела на него с удивлением, а он на меня с шоком. -Мелоди? Это ты? – протараторил он. -Найл, ты, наконец – то узнал меня, - я улыбнулась ему. -Ох, Мел, - он обнял меня за плечи, - что с твоими волосами? Почему ты их покрасила? -А тебе не нравится? -Мел, ты такая красивая, - произнес он, смахивая с глаз мою ненастоящую челку. Он смотрел на меня и улыбался, как мне показалось с любовью. Я просто растаяла в его голубых глазах и совсем забыла, где я нахожусь. Главное сейчас для меня было, что Найл рядом со мной. Я приблизила голову и аккуратно прикоснулась к его губам. Его губы такие теплые и сладкие. Поцелуй совсем не был похож на тот поцелуй с Марком. В животе порхали бабочки. Я держала блондина за талию и просто растворилась в своих чувствах. В комнате воцарилась мертвая тишина, и тут чей-то голос опустил меня на землю. -Ого, - произнес Гарри. Я отстранилась от Найла и посмотрела в сторону двери. Возле двери стояло два парня и смотрели на нас в оба глаза. -Найл, не целуй подругу Лиама, - строго произнес Луи. -А я рад за них, - произнес Зейн, который подошел к двери вместе с Лиамом. -Ну, наконец- то это свершилось, - произнес Лиам с явным облегчением. Гарри и Луи посмотрели на нас. -Что это значит, - спросил Луи. - Все ребят, можно больше не притворяться, что вы меня не узнали, - произнесла я. Две головы повернулись в мою сторону. -Мел?! – в унисон произнесли оба парня. -Что это значит? – спросил Лиам. -Вы же догадались, что это была Мел, - произнес Зейн, поднимая свои брови. - Неа, - покачал головой Гарри. Я мысленно хлопнула ладонью по лбу. -А что тогда было в машине? – спросила я, мой голос поднялся на несколько октав выше. - Я просто думал… - замямлил кудрявый. - Он сказал мне, что ты в него влюбилась, - произнес Луи, косо смотря на меня. Я посмотрела на Найла, он еле сдерживал смех. Я повернулась к парням, у них было очень сосредоточенное лицо, они пытались не засмеяться. - Эта идея Лиама, - произнесла я. Ии все сразу же перекинулись на бедного Лиама, забыв что только что произошло. -Лиам, ты ужасен, - произнес Луи. -Мел, как ты могла, - спросил Гарри. -Я до сих пор в шоке, - произнес Найл, - я так и знал, что ты похожа на кого-то знакомого, мое шестое чувство подсказывало мне, но я не понял. -Забудь про свое шестое чувство, как можно было не узнать Мелоди? - спросил Зейн. -И что значит ваш поцелуй, - спросил Луи. -Зачем ты перекрасилась, - спросил Зейн. -Да, что значит наш поцелуй, - спросил Найл. У меня уже начинала болеть голова. Зря я послушала Лиама. Я посмотрела на него, но он, прочитав мои мысли лишь пожал плечами. -Завтра у меня выступление, я приглашаю всех, и девочек прихватите, - произнесла я и встала, - а сейчас мне нужно в зал, на генеральную репетицию. И это парик. Я уже направилась к выходу, когда ко мне подскочили парни. - Это реально парик? – спросил Гарри, трогая мои волосы. - Они очень похожи на нормальные волосы, - произнес Лиам. - Ребят, мне реально пора, - я посмотрела на часы, репетиция уже началась. -Мел, не уходи, - произнес Луи. -Мел, - Найл взял меня за руку, - я провожу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.