ID работы: 6136893

По статистике

Слэш
G
Завершён
93
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Папа Леша был долбодятел. Из тех, кто постоянно косячит, шутит глупые шутки, ломает все, до чего может дотянуться… Ну, в общем, милый такой мужик, да. Но изредка ему везло, и судьба могла подкинуть пару ништячков или какую-нибудь тайну. В этот день он решил подшутить над сыновьями. Притаился у их двери и ворвался в комнату в самый пафосный момент. Мальчики лежали на широкой ваниной кровати, сплетясь ногами и тесно прижавшись. Рука Вани покоилась между ног Дани, а рука Дани ласкала кудри «брата». — Что, испуга… — замерли слова на устах отца, — ой, ё! Через секунду кулак Иванова врезался в скулу Иванова, а затем хрупкие кисти Дани были перехвачены крепкими руками противника. — Ааа, это вы деретесь! — облегчённо вытер пот с лица папа Алексей, — а то я уж было подумал… Что вы это… Подались в лагерь бледно-синих! Гы-гы! Парни не отвечали, пыхтели и лупили друг друга. — А ну, брэк! Разойтись по своим местам! В смысле… уроками займитесь! Они послушно сели за столы, искоса наблюдая, как он чешет в затылке, вытаращив глаза. — Да… ну и напугали вы меня, парни! Это ж надо! Голубыми вас представил! — Это исключено! По статистике только пять процентов мужчин бывают нетрадиционной ориентации! — авторитетно мотнул головой Даня, не отрываясь от экрана. — А, ага-ага, — услышал папа Лёша что-то умное. — Ты что, пап! Разве у таких настоящих мужиков, как вы, могут родиться геи?! — широко раскрыл глаза Ваня в притворном ужасе. — Ну да, ну да! Ладно, занимайтесь, пойду я! Дверь наконец закрылась. Ивановы одновременно выдохнули, с лёгкой улыбкой глядя друг на друга. — Фуух! А я думал, спалились! Хорошо, что ты про статистику сказал! — Что ни говори: наука! Они захохотали и схватились за руки. Да, папа Леша был долбодятел. И даже если судьба подкидывала ему тайну, то ума понять это ему никогда не хватало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.