ID работы: 613788

Я просто её съел.

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 227 Отзывы 33 В сборник Скачать

Верно, она слишком болтлива.

Настройки текста
И что мне делать с этими детьми? Ах, детьми ли вообще? Что делать, боги, что же мне, нет, нам делать? Шагая по коридору, я улавливала еле слышные шаги близнецов, идущих в одну ногу позади. Я чувствовала исходящую от них угрозу, но она была адресована явно не мне. - Знаете, где Алекс, дети? Или, может, Микаэль? – спросила я, не поворачиваясь, - я видела рядом с Вами еще две сильные ауры. - А, Лекс и Миэль, - Фабула, видимо, задумалась, - они недалеко, скоро присоединятся. Присоединятся? К охоте? Этого еще не хватало. Впрочем, что мы можем сделать? Вирус Мерсера уже в детях и ничего не изменится. Их спасет только… смерть. Нет, не думай о таких ужасных вещах. И поглощение тоже не вариант, ты же знаешь. Нельзя поднимать руку на них, никак нет. Ладно, мы просто поохотимся, верно? На людей. Просто борьба за выживание. Уверена, в этом странном месте полно «вкусного». И снова мысли плывут не по тому течению. За поворотом почувствовались две знакомые ауры, да я даже не удивлюсь особо, когда… - …увижу Алекса и Микаэля, - я остановилась, и посмотрела в глаза Мерсеру, а затем и Оустену, - ну и что произошло, осмелюсь спросить? Как мы оказались в этом белоснежном «замке» и, что самое главное, - замолчав, я посмотрела на Фабулу и Твинга, - ладно, главную тему можно опустить. - Алекса, - Микаэль подался вперед и опустил взгляд в пол, - извини. Это «извини», словно пуля, недавно пронзившая меня, впечталась мне в голову, и я пошатнулась. - Неважно выглядишь, - Алекс ухмыльнулся, уперев руки в бок, - что с твоей головой? - Хм, - хмыкнув, я пощупала лоб, - да срослась уже, не впервой же. Микаэль дернулся после этих слов и закусил губу. - Оустен, - ладно, шутки в сторону, - ты сдал нас, воспользовавшись моментом? Можешь даже не пытаться врать – в случае чего я поглощу тебя и узнаю правду, - наверное. - Я хотел, чтобы они забрали только Алекса! – воскликнул парень, протягивая руки, - но они забрали всех. Извини. - Т-ты, ты мог бы и догадаться, что уж тут, - я всхлипнула, - насморк, что ли. Ладно, что сделано, то сделано. Я всегда успею убить тебя в случае чего. Оппонент промолчал, вяло кивнув. Близнецы в это время делили охранника, лежащего неподалеку, примеривая, кому сколько достанется: - Хм, вроде кяк, его серединя здесь, - Твинг важно тыкнул в живот трупу, - давяй я верхнюю чясть, а ти нижнюю. - Нит, - мотнула головой Фабула, - тогдя самое вкуснее достянеться тебе, а мне только ножки. - Просто поделите его вдоль тела, а не поперек, - деловито бросил Мерсер, присаживаясь рядом, - вот та-ак. - Но тогда кому-то достанется больше сердца или печени, - возразил Оустен. - Им лучше этого не знать, - шикнул Алекс, - и так сойдет. Они разговаривают так обыденно. Даже начинает казаться, что мало что изменилось. Просто дети стали сильнее и их предпочтения в еде поменялись… немного. Да кого я обманываю? Саму себя, вот что. Я не знаю, что мне теперь делать, но хотя бы месть что-то, да решит. Хотя бы месть. - Алекса, думаю, нам пора, - Зевс зевнул, наблюдая, как близнецы неумело поглощают труп, - дети маленькие, им много еды и вовсе не нужно. - А, да, - я кивнула, возвращаясь в реальность, - и куда нам пора? - Хмм, ну конечно же… - Мстить? - Это плохая штука, ты и сама знаешь, - Мерсер фыркнул, - хотя, нет, не знаешь. Просто поверь на слово. - Тогда что же? - Уф, ладно, мы идем мстить. Убивать тоже плохо, но нас это ни капельки не останавливает, верно? - Думаю, да. - Микаэль, где ваше руководство? – Алекс перевел взгляд на одиноко стоящего поодаль парня и его голос стал жестче, - срочно. - А, ну, там, наверное, - Оустен занервничал и указал в сторону. Да, там было больше всего зараженных, находящихся в этом помещении. Возможно, охрана. Охрана зараженных – что может быть лучше? До чего все это дошло? Мамы больше… больше нет; дети теперь стали одними из нас – монстрами, не постесняюсь сказать подобное, тут нечего отрицать; Микаэль теперь, возможно, наш враг; Алекс, вот, один не изменился. Что могу сказать о себе? Только одну, самую очевидную вещь – я не являюсь собой, вирус довольно давно пустил во мне корни, раньше сопротивляться было легко, почти незаметно. Теперь же это доставляет проблемы. Как с этим справляется Алекс? Он стал первым удачным носителем вируса, так что, возможно… не глупи, Мерсер сейчас – не личность, а вирус. Он давно сдался, его сковывают лишь воспоминания, эмоции и чувства. Это одни из главнейших признаков человечности. Чувства и эмоции. Значит, все не так уж и плохо. Следовательно, единственное мое препятствие – это голод. - Пошли, - коротко оповестила я своих спутников и быстро зашагала по коридору. Эпицентр всего был внизу, а шастать по этому белоснежному коридору было некстати. Сделать дырку было бы куда легче, да и эффект неожиданности не помешает. Впрочем, нас наверняка уже засекли. Окрасить бы все эти стены в другой цвет. В тот же красный – в последнее время он мне нравится. Белый цвет заставляет сходить с ума. Если что, я даже своей крови не пожалею, дабы она использовалась как краска для этих стен. Великолепно. - Мы над ними, - Микаэль остановился и все вслед за ним, - теперь осталось только разрушить преграду и мы… - … поняли, - я наклонилась, упершись руками о колени и, наклонив голову, изучила ауры, - их там достаточно. Даже сверх того. Кстати, почему нас никто не останавливает? - Может, они сосредоточили свои силы возле верхушки? – предположил Алекс, - слишком понятно, чтобы спрашивать, Алекса. - А гди люди? – Фабула посмотрела на Зевса и состроила озадаченное лицо. - Ми их ни видем, - Твинг фыркнул, уперев руки в бока, - а зомбьи ни вкусние. - Зомби? Ох, отличное сравнение, - Мерсер еще раз посмотрел вниз и, ничуть не сомневаясь, топнул ногой, сосредоточив в ней биомассу. С потолка посыпалась штукатурка, замигали лампочки, а в пострадавшем полу осталась дырка и разветвленные, словно деревья, трещины, которые расползлись аж до потолка. Потом топнул еще раз, и еще, и еще , до тех пор, пока дырка не превратилась в яму, ведущую вниз, а здание стало чуточку кривее. - Сколько там еще? – я пригляделась, - почти дошли. Если честно, это была забавная картина – пятеро людей прыгали на месте, топали и били землю руками, а та с удовольствием поддавалась, ломаясь, треща по швам, рассыпаясь в крошку. В воздухе повисла пыль и бетонный порошок. Пахло вкусно. - А вот и металл, - Алекс постучал по новому препятствию, отчего там осталась вмятинка, и изложил, - это потолок, наверняка. - Да, - Микаэль кивнул, вид у него был решительный, - мы совсем близко. На что он решился? Убить нас или убить их? Кого – их? Даже не знаю, хочу ли я это знать. Просто съем их и… и все. Трансформировав руку в когти, немного больше обычного, я мощным ударом разрубила металл. Он поддавался легко, словно бумага ножницам или масло ножу. В общем, тут скорее, не «разрубила» пойдет, а содрала. Как пленку с телефона, только немного грубее. Странное сравнение. Стоп, сейчас будет месть? За что? За… да ясно все уже, ясно! Но каков будет итог? Сожаление? Хочу ли я этого? - Алекса, не думай об этом, - Мерсер посмотрел мне в глаза; рядом, внизу, уже просвистывали пули, и был слышен гомон голосов, - не думать иногда тоже полезно. Парень постучал по лбу пальцем и приложил его к губам, - «Пусть твоя голова помолчит». Верно, она слишком болтлива. Так тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.