ID работы: 6140424

Правда или действие?

Слэш
R
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 5 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним осенним вечером, когда Полина решила отвезти всю их большую семью в центр, чтобы познакомить с искусством, Ваня и Даня остались дома. Так вышло из-за их последней выходки. Они ссорились и, когда Иван кинул в «брата» попавшей под руку книгой, тот увернулся и она попала в окно, при этом разбив его. На звук разбитого стекла сбежалась вся семья. В итоге, парни получили домашний арест, хотя никто из них не был против этого. Им было по душе остаться дома, нежели идти в какой-то музей.       По сути, они просто сидели в своей комнате, стараясь как можно меньше контактировать. Даня сделал уроки ещё давно, поэтому пытался перепрограммировать свой ноутбук в то время, как брюнет играл в очередную игру на своём смартфоне. Так они проводили большую часть всего времени, но в тот день все изменилось. — Дань, давай поиграем, — лукаво начал парень. — Во что? Вновь хочешь что-то испортить? — Нет, что ты. В правду или действие. Все просто, ты говоришь правду или выполняешь все, что я пожелаю. — Да знаю я, знаю. Действий от меня не дождёшься, я понимаю, что у тебя на уме. — Я начинаю. Правда или действие? — Я же сказал, что только правда, — закатив глаза, произнёс Данила. — Тебе нравятся парни? — Издеваешься? Нет, мне нравится Эля. Правда или действие? — Правда. — За что ты меня так ненавидишь? — Я никогда не говорил, что ненавижу тебя, ты сам так решил, — усмехнулся юноша, дерзко улыбнувшись, — правда, да? Сколько раз ты дрочил? — Я не буду на такое отвечать. Действие. — Поцелуй меня, — тихо прошептал Ваня. — Издеваешься? — Вовсе нет. Слабо?       Даня был уверен, что это шутка, но все же его что-то притягивало к парню. Собравшись с силами он быстро чмокнул парня в щеку. Но Ваня резко схватил его за руку, притягивая к себе. Он прикоснулся своими губами к губам парня, ощущая, как тот вырывается из его объятий. Но все пошло по сценарию американской мелодрамы. Той, в которой девушка сопротивляется во время поцелуя, а после сдаётся под натиском мужчины. Буквально через десять минут Даня уже лежал под своим ровесником, неумело отвечая на поцелуй и инстинктивно прижимаясь к горячему телу. — В-ваня… — Что? — немного сбивчивым голосом спросил парень. — Что ты делаешь? — Успокойся, ты не пожалеешь, обещаю.       И он не пожалел. Постоянное смущение, неловкость и тихие, а затем и громкие стоны. Все вещи были разбросаны по их спальне. Почти все время он держал глаза прикрытыми, наслаждаясь поцелуями парня. Ему это так нравилось, просто сносило голову. В один момент Дане стало больно, но всю боль заглушали поцелуи его партнера. Юноша извивался, царапал короткими ногтями спину парня и громко стонал, наслаждаясь моментом. Он ощущал то, что никогда не испытывал раньше. Руки блуждали по всему телу Вани, а ноги плотно обхватили талию. Ему хотелось быть намного ближе к парню, хотя это желание он и сам не мог объяснить. Пачкая простыни, Даня понял, что за этим соперничеством за Элю он влюбился в Ивана. Его лицо изображало страх от осознания произошедшего. Но даже эти мысли удалось развеять обычным поцелуем, который так много значил для них двоих. — Так что, это просто была игра? — Ага, на днях ещё сыграем, — усмехнулся Ваня, притягивая парня для ещё одного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.