ID работы: 6141149

Healing for myself

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
Шли дни, которые превращались в месяцы трудной, изнуряющей практики. В последнее время начальство все чаще и чаще намекало, что они готовят к дебюту новую группу. Напряжение между трейни росло, каждый хотел попасть в окончательные состав группы. Джеджун чувствовал, что силы его на исходе. Он понимал, что если не дебютирует сейчас, то сломается. Эмоциональное напряжение добавлял Юнхо с которым увы они так и не нашли общий язык. Давно выяснилось, что Дже немного даже старше его, и Юнхо ему вовсе не сонбэ. Так же, Юнхо относился ко всем с большим уважением, но Джеджуну как будто специально выказывал свою неприязнь. С содроганием Дже представлял, что будет попади они с ним в одну группу. Однажды Джеджун все же попытался навести мосты, если хоть не дружбы, то хотя бы здоровых отношений. Он купил на последние деньги бургеры и газировку. Нашел Юнхо за столиком в столовой. Подошел к нему и как бы беззаботно сказал: - Привет, Юнхо! - Привет! – сухо бросили ему в ответ, даже не удосужив взглядом. - Вот, прими это – Дже протянул ему газировку и бургер. - Ешь сам, я не голоден. - Прими это в знак примирения. Возможно, нам придётся еще долго терпеть друг друга в одной команде. И я не хочу творить в атмосфере ненависти. - Ты думаешь, - ядовитый смешок и прямой холодный взгляд - что сможешь пройти в группу из пяти человек?! Не делай такие глаза. Да, да, группа будет из пяти человек, ты не ослышался. Я это знаю и неважно откуда. Так вот, ты уверен, что достоин этого?! Кишка не тонка?! Даже Чанмин более готов, чем ты. Так что возьми свои пожитки и проваливай. Джеджун почувствовал как в груди, что то ухнуло. Горло саднило, а глаза предательски начинало щипать. Так больно ему не было еще никогда. Подавленный, он направился к выходу, так и не промолвив больше ни слова. Для того, чтобы подняться надо упасть. Так думал Юнхо. Но он уже не был уверен, что поступает правильно в отношении этого ребенка. Но, если он не окрепнет морально. Если он так и останется таким уязвимым, человеком, чьи эмоции легко прочитать, а значит и победить, то в команду он им не нужен. В этом мире выживает сильнейший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.