ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 47: "Сражение".

Настройки текста
Шиеми на мгновение зажмурилась, стараясь примирить враждующие половины. Иначе она просто свихнется от их воплей. Эту жуткое раздвоение пугало. А вдруг она сойдет с ума? Вдруг попадет в психушку? Как же сложно. Как сложно бороться с двумя своими сущностями. Теперь Морияма прекрасно понимала Рина, когда тот мучился, пытаясь обуздать демона, живущего внутри него. - Заткнитесь обе, - раздался тихий приказ, и в сознании воцарилась мертвая тишина. Внутренне собравшись, девушка огляделась в поисках чего-то, что сможет исполнить роль оружия. Обломки. Битое стекло. Взгляд остановился на длинной железной палке, валявшейся рядом с раздолбанным станком. Скорее всего, раньше эта штуковина была одной из его частей. Времени практически не оставалось. Гули приближались. Морияма не только слышала, но и чувствовала их. Ее восприятие окружающей среды невероятно обострилось, тело налилось необычайной силой. Но все равно чего-то не хватало. Какого-то маленького пазла, жизненно необходимого для того, чтобы сложилась вся головоломка, чтобы война увенчалась победой. Схватив железяку, Шиеми кинулась к двери и встала сбоку от нее. Подняв руки, она готовилась нанести удар. Страх затапливал все ее существо. От предвкушения и ужаса скорого столкновения перехватывало дыхание. Голоса молчали, но тысячи вопросов продолжали кружить в измученном сознании. Вдруг у нее ничего не выйдет? Вдруг она не сможет победить? Вдруг умрет здесь, разорванная мерзкими тварями? Перед мысленным взором появился образ Рина, и Морияма, сосредоточившись, потянулась к нему, ища поддержки. Но во время себя одернула, задавив слабость на корню. Окумура не должен знать, что она в опасности, а если она не закроет канал их ментальной связи, то он все поймет. Это ее сражение. Так называемое боевое крещение. Только ее. Безумный вой разорвал размышления. Запах гниения ударил в нос, и в дверном проеме показался огромный уродливый пес размером с дога. Его черная шерсть, в некоторых местах вырванная и открывающая отслаивающуюся плоть, стояла дыбом на загривке. Мертвые глаза горели голодом и жаждой смерти. Из раскрытой пасти торчали острые, как лезвия бритвы, зубы. На пол капала слюна. Монстр. Это был настоящий монстр из какого-то дешевого фильма ужасов, которые Шиеми частенько смотрела вместе с Рином. Она всегда боялась, а он пугал ее еще больше, вынуждая прижиматься к нему теснее. И вот сейчас перед ней находилось одно из тех самых киношных чудовищ собственной персоной. Причем, Морияма знала, что есть еще и другие. Повернув омерзительную морду, гуль уставился на девушку, а она на него. В ее широко распахнутых глазах мешались тревога и решимость. Послышался глухой рык, и пес, оттолкнувшись задними лапами, прыгнул на Шиеми. Хорошенько размахнувшись, она врезала ему палкой прямо в грудь. Но монстр оказался куда сильнее, и блондинка отлетела в сторону, врезавшись спиной в один из станков. Второй бросок чудовища последовал сразу же, и Морияма с трудом увернулась. Тяжело дыша, она откатилась в сторону, с ужасом замечая, что в помещение ворвались еще двое. Она не справится. Она слабачка. Она трусиха. Она нытик. Пот застилал глаза. Дыхание прерывалось, и перед глазами вспыхивала тысяча искр. Она ободрала ладони и колени о битое стекло и другой хлам, валяющийся на полу, но даже не заметила ни боли, ни ссадин. Зато запах ее крови раззадорил тварей еще больше. Они обступали свою жертву, ощетинившись, и глухо рыча. Мощные, стремительные, смертельно опасные. «Если ты будешь продолжать в том же духе, то эти вонючие говнюки размажут твои кишки по полу. Поэтому утри сопли, и вперед. Не будь тряпкой», - внезапно разум огласил голос «новой Шиеми» с нотками сарказма и некоего презрения к самой себе. А дальше Морияма вспомнила Камики. Ее высокомерно-самодовольная физиономия возникла перед глазами настолько четко и ясно, что девушка непроизвольно отшатнулась. - Слабое место Рина. Значит, я – слабое место Рина, - внезапно прошептала блондинка, по губам прошлась кривая усмешка, и в следующее мгновение ее тело содрогнулось от вспышки жара и боли. Пальцы, скрючившись, царапнули пол. Спина выгнулась. Мышцы и сухожилия сжались, а потом начали меняться, пульсируя и уплотняясь. Скорчившись, Шиеми вскрикнула, и псы испуганно отступили, почувствовав, что от их жертвы повеяло силой. И эта сила росла с каждой минутой, растекаясь волнами по пространству, словно по нему пустили ток. Тихий стон, и Морияма поднялась, выпрямившись. На бледных щеках прорисовались темно-синие прожилки век, аккуратно наманикюренные ногти стали острыми длинными когтями. Изумрудные глаза яростно пылали. - И чего же вы ждете? Испугались, что я надеру ваши вонючие задницы? – она широко улыбнулась, показав сверкнувшие в блеклом свете клыки. Шиеми никогда не чувствовала себя такой цельной, такой уверенной и такой спокойной. Все страхи и сомнения разом отступили. Рассудок очистился. Псы, зарычав, кинулись на Морияму. Они боялись, и она это знала. Но ей было плевать. Сейчас существовало только одно – сражение. Она жаждала победы всем своим существом. Ухмыльнувшись, девушка схватила одного из чудовищ за глотку, остановив его на лету. Острые когти разорвали кожу, утопая в протухшей густой крови. Гуль жалобно заскулил, и в следующий момент Шиеми прикончила его. Легко, совершенно не прилагая усилий. Дальше мир превратился в сплошное месиво. Она рвала, убивала, уничтожала. Методично, целенаправленно, умело. А когда все закончилось, взгляд Мориямы скользнул по побоищу. Мертвые твари, клоки шерсти, шкуры, фрагменты туш, запах крови и смерти. Судорожно вдохнув, блондинка рухнула на колени. Ее руки, одежда, лицо были испачканы бурой жидкостью с запахом ржавчины и протухшего мяса. - Победила. Я победила, - прошептала Шиеми, чувствуя безумный, дикий, безудержный триумф. Сердце билось, как сумасшедшее, отдаваясь набатом в ушах. Мысли смешались, спутались между собой в безумном хороводе восторга. Вкус сражения. Вкус победы. Она хотела еще. Хотела снова испытать этот необъяснимый бесконечный восторг. Он въелся в память навечно. Морияма в этом не сомневалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.