ID работы: 6142193

like a funeral

Tyler Joseph, Clique (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

какое чудесное утро(1)

Настройки текста
5:30 Кажется еще есть время поспать? не сегодня. Кошмары пробирались в сознание при первой стадии сна. 'лес , в лесу кто-то есть , ты убегаешь со всех ног , но дорога словно беговая дорожка , ты не сможешь убежать' Тайлер медленно поднялся с кровати в своем желтом свитере, длинных штанах, было достаточно жарко.никто не должен видеть это тело никто не должен видеть , никто. Красные глаза болели, тело ломило, ха, обычное дело завтрак давно перестал существовать, рвотные позывы могли начаться в школе, или по дороге , в любом случае к добру не приведет. Тайлер вышел покурить, что может быть приятнее с утра чем затяжка винстона? 6:12 В комнате так темно, тишина утра всегда затрагивает сердце, кажется людей не существует все либо собираются на работу/учебу , либо совершают утренний ритуал «позавтракать для заряда на весь день! сделать зарядку для бодрости тела!» глупо! разве не ясно что это бессмысленно? прожить в цикле без всяких изменений , завести семью , дети , умереть спокойно в старости? очень глупо! жизнь дана явноне для этого.. эти мысли парень прогнал прочь, стоит поверить психологу что это «подросковое глупое мышление» ладно. кажется пора одеваться. Снимать свитер было всегда неприятно, только свешие порезы горели и гноились, те кто мельком видел их спрашивали только 'зачем' В такие моменты хочется высказаться каким ты себя считаешь чудовищем, портишь всем жизнь и прочее, но никто не поймет. Только он…! СТОЙ! о нем думать запрещено. надевши черную толстовку и свободные штаны, Тайлеру следовало бы уже бежать в школу, мысли занимают слишком много времени, но воображать так прекрасно, правда? 8:30 первый урок, разве есть смысл в школе, если ты хочешь умереть? ха, конечно нет. за первой партой сидел тот самый ОН, как всегда с отрешенным взглядом, как всегда слишком манящий. ***** о! мой дорогой друг , и ты здесь ! Ты был здесь все это время? хочешь услышать историю про НЕГО? ладно, ладно , слушай внимательно! ****** Летом прошлого года , когда Тайлер достиг взрыва в голове , решил что эта жизнь уж больно бессмыслена ему встретился Джош . Джош Дан . его фамилия говорила сама за себя , Тай считал его подарком судьбы .. 21 июля Тайлер как обычно проснулся в пустой квартире , точно зная чего хочет , этот день , последний день , он должен провести достойно ! надевши самую удобную одежду : штаны, кеды ии футболка ! руки? а ,ну их он спрятал под напульсниками. Включив музыку , купив самые дорогие сигареты, он пошел в парк. Парк - место счастья , там так мало людей утром , так много деревьев и ..тишины . закурив сигарету , которая была просто шикарна , он начал представлять как это сегодня случится. будет ли слишком больно , или ничего не почувствует ? от этих мыслей ,начав знатно реветь Тайлер собирался уходить, но тут появился он.. Джош .. "эй, ты чего тут сырость разводишь ? ты в порядке?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.