ID работы: 614386

А души то и нет.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не трогай меня, не трогай. Оставь, сколько можно. Хватит. Ты делаешь людям больно. Ты знаешь об этом? Знаешь конечно… И что, твоя душа не кровоточит от той боли, которую ты причиняешь? Ах да, точно. У тебя ведь нет души. Давным-давно, ты отдал её грозному королю подземелья, или печальной владычице вод океана. Принцу огня, сокрушившись перед его пылающей красотой или лесной фее, что тихо напевает песню по ночам, удобно устроившись на твоём подоконнике. Может ты отдал свою душу самому Богу? Ты ,конечно, вяло усмехнёшься и заметишь, что Бога вовсе нет. А потоми, всем своим видом покажешь, какая скука, стоять тут со мной. Ты не гнушаешься делать больно и мне. Ха-ха. Ты можешь привести мне сотни доводов о том, что Бог выдумка и фикция. И приведёшь, ведь почему бы не блеснуть умом. Любви к себе тебе не занимать. В довершение своей тирады о несусветности предположения о существовании Всевышнего, ты спросишь, видела ли я его когда-нибудь, мол, защиту ставить тебе девочка больше нечем. Я серьёзно посмотрю на тебя и скажу, что видела. Смотря в твои зелёные глаза, я скажу, что он зеленоглазый эгоист, с жутко наглыми, резкими чертами лица и с татуировкой под лопаткой. И…внезапно пойму, что разлюбила тебя. Именно в эту секунду, в этот миг. И беззвучно рассмеюсь. Под твоим взглядом ,начинающем понимать, что проиграл, я смущённо, даже немного виновато почешу затылок и брошу уходя. -Знаешь, ты столько сердец собрал, что и не счесть. А своего так и не заимел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.