ID работы: 6144115

Ты не сможешь убежать от своих чувств...

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
•Утро• Яркие лучи солнца освещают Москву в столь ранний час,будя жителей города и оповещая о начале нового дня. Управляющая проснулась от света,проникающего сквозь щель открытых штор и падающих ей на лицо. София взглянула на своего заместителя,который ещё сладко спал,свернувшись клубочком. Это картина не могла не вызвать у девушки улыбку. Но вся ее радость быстро пропала,так как на самом деле блондинка была взволнована. Она не понимала ,почему проснулась в одной постели с Мишей. Толстая помнила только ,как они вместе сидели,разговаривали и смеялись. Но как они уснули,вот это девушка совершенно забыла. Но больше ее пугал тот факт,что муж ничего не знает и даже не догадывается,где всю ночь была его жена. Поэтому перед ним придётся как-то оправдываться. Управляющая быстро отвлеклась от своих мыслей,вспомнив о том,что скоро начнётся планёрка,а она до сих пор лежит в одной постели вместе со своим спящим заместителем. -Михаил Джекович. Миша..Миша,просыпайся. -блондинка аккуратно дергала мужчину за плече,шепчя ему слова для пробуждения. От этого Миша сразу же проснулся со счастливой улыбкой на лице,ведь он был по-настоящему счастлив ,просыпаясь вместе с начальницей в одной кровати. Он хотел,чтобы каждое утро было таким. Но к сожалению,это все мечты,которые сейчас не имеют ни капли надежды на существование. -С:Доброе утро.-Нежно сказала управляющая. Хоть у неё сейчас было много мыслей и вопрос в голове,которые ее сильно беспокоили,она все равно была рада находится рядом с ним. Ей было безумно приятно просыпать и видеть его рядом. Она не так давно созналась себе,что влюбилась в своего заместителя,но признаться окружающим ещё не готова,ведь у неё есть муж и другого решения,как смириться и жить дальше она не нашла. -М:Доброе утро-Так же нежно ей ответил мужчина. -С:Михаил Джекович,а почему мы спали вместе? -М:Мы же вчера вроде на "Ты" перешли. -Немного расстроенно проговорил Миша. -С:Ой,да,точно,прости. Ну так почему мы проснулись вместе? Я чего-то не знаю?-Одновременно с подозрением и улыбкой,спрашивала девушка. -М:Просто мы вчера весь вечер разговаривали,а потом уже было поздно,да и мы как не заметили,как уснули. -С:Ну тогда все понятно. -С облегчением и грустью,вздохнула София. -М:А ты почему такая грустная? Тебе совсем неприятно находиться в моем окружении? Соня поняла,что обидела Михаила и поспешила поскорее это исправить. -С:Нет же,конечно же нет,ты чего такое говоришь?-С улыбкой на лице сказала блондинка. -Просто,что мне сказать Вадиму,когда он спросит ,почему я не ночевала дома и где я вообще провела эту ночь? Мужчина задумался,а потом быстро ответил: -Ну скажи...что на работе был полный завал и всю ночь разбиралась с документами,а потом уже было поздно,и ты решила,что уже бесполезно ехать домой -и осталась в отеле. Ну а телефон сел и не могла найти зарядку. -С гордостью проговорил Михаил. -С:Ну тебе легко все это говорить,а я вообще-то не умею врать. Я за все то время,пока живу с Вадимом-ни разу его не обманывала. -Пытаясь выдавить подобие улыбки,хотя настроение было не из лучших. Но их диалог прервал звонок на Сонином телефоне,который она недавно включила и поставила заряжаться. Взглянув на экран ,она увидела имя звонящего:Вадим. Девушка взглянув на Михаила,как будто ища поддержки,но не найдя ее,ответила на звонок. -С:Да? -В:Соня! Сонечка! Что случилось? Почему ты не ночевала дома ? И почему был выключен телефон? Что случилось? Я пол ночи уснуть не мог,тебя ждал. София вздохнула и собравшись силами ,ответила: -С:Вадим,успокойся,все нормально. После этих слов,Михаил закатил глаза и вздохнул,показывая своё недовольство. -С:Просто ближе к вечеру появилась кипа бумаг,которую я разбирала всю ночь,а потом осталась в отеле. -В:А телефон? Что случилось с телефоном , почему он был выключен?-С напором заваливал вопросами Вадим свою жену. -С:А телефон? Телефон сел ,а заряжать было некогда. -Спокойно отвечала девушка. Миша ,услышав все эти оправдания ,разразился смехом. При этом вспоминая,как буквально пару минут назад,София уверяла его,что совершенно не умеет врать. А сейчас так профессионально обманывает мужа. Девушка услышав смех,поскорее распрощалась с мужем,уверяя его ,что сейчас у неё много работы и все объяснения будут дома,а сейчас работа! И только работа! Отключив вызов. Блондинка повернулась к Михаилу и увидев ,как он смеётся. Взяла подушку и кинула в него ,со словами: -Это совсем даже не смешно. Мужчина взял подушку и в ответ,кинул ее в начальницу. -М:А по-моему даже очень смешно. -С:Ну значит посмеялись и хватит. Собирайся быстрее,а то через пятнадцать минут брифинг. И только попробуй опоздать. После этих слов,управляющая вышла из номера и пошла к себе в кабинет,чтобы там привести себя полностью в порядок и настроится на рабочий день. Миша ещё пару минут смотрел в след Софии с глупой улыбкой на лице. А потом и сам принялся собираться на планёрку. Заместитель управляющей ,как не торопился,все равно умудрился опоздать на брифинг,получив,тем самым строгий взгляд от начальницы,которая совсем недавно ему улыбалась. И отметив для себя-какая же у него всё-таки строгая начальница ,и какая она всё-таки милая девушка вне работы. Этот рабочий день прошёл как обычно. Он был ничем не примечателен от всех остальных,разве,что только новыми постояльцами ,которые заселялись в отель. После окончания работы все разошлись по домам:София отправилась домой к мужу. А Михаил пошёл в свою пустую квартиру. Оба мечтали поскорее лечь спать,чтобы поскорее открыть новый день и встретиться вместе на работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.