ID работы: 6144223

Дихотомии

Слэш
G
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снаружи Эрик кажется жестким и очень острым. Он носит повадки волка и взгляд убийцы. Умнее своих врагов, он не верит, что «все так просто», Осторожен в словах и держит курок на взводе. А еще… Он никогда не бывает свободен, Но всегда готов за свободу биться. Эрик делит мир на тех, кто опасен и кто не имеет воли. Он умеет идти до конца, жить, никому не веря, сыпать на раны солью, Чтобы память не выцветала. И из этой соленой крови Он делает пули для тех, кто встал на его пути. А еще… Он не знает слова «прости» И живет, как будто ему не больно. Эрик считает себя очень взрослым и очень сильным. Он уверен, что чувства совсем ничего не значат, Но смотреть в глаза Чарльзу просто невыносимо — Синий взгляд на душе оставляет кровавый след. А еще… Ему словно снова четырнадцать лет, И он почему-то стоит, как дурак, и плачет. Чарльз выглядит очень мягким и очень хрупким. Он не верит в месть, ищет лучшее в людях. Все твердит, что суть человека часто лучше поступков И можно добиться мира без крайних мер — Нужно только им всем показать пример… Только Эрик знает — так никогда не будет. Чарльз читает людей, как книги читают дети — С упоением, но пропуская скучные строчки. Думает, что приручил, думает, что в ответе, Но не знает что делать с этой опасной властью. А еще, на беду свою или на счастье — Не умеет ставить на людях крест, а в отношениях точку. Он как и Эрик упрям — никогда не сдается. За ласковым взглядом тверже алмаза стержень. Он понял, что прошлое не вернется В тот миг как увидел, что Эрик заносит руку… Но там, где у Эрика бьется сплошная мука — У Чарльза без перебоев стучит надежда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.