ID работы: 6144758

По следам истории.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава нулевая. Что было и будет. Мир за гранью "реальности" и "фантастики".

Настройки текста
2067 год. Замок семьи Мальбрусс. -Этот запах. Да, это запах пепла, пота и крови. Я его чувствую даже в своей комнате. Девочка сидела в кожаном кресле и пригубила к чашке чая. Напротив милой леди сидел мужчина преклонных лет. Он был одет в строгий костюм с голубым галстуком, на котором был символ организации "Будущее". Символ представлял собой планету в чьих то руках. -Миледи, вы решили? Мужчина расслабил галстук у ворота и обречено вздохнул. Девочка улыбнулась и произнесла: -Конечно. Я была рождена с этой целью. Мои создатели вложили в меня столько сил, только для этого. Глоток.. И девочка продолжила: - Деденька, вы же не думаете, что я настолько глупа? Я прекрасно осознаю плачевность ситуации. Мир остановил своё развитие, а моя задача выяснить причину в разных эпохах. Эту цель я повторяла сотню раз. И да, называйте меня по имени Юрико. Это имя мне дали мои родители. -Хорошо, мы приступ к приготовлениям к вашему скачку во времени. А вам я желаю... Морально подготовится, ведь если вы провалитесь мои правнуки обязательно убьют вас с одного моего щелчка. Уж поверьте. -Какой вы злой, дядя. Хорошо, я все поняла. Удачно вам добраться до базы. Горничные, отведите мистера к его транспорту. Юрико встала с кресла и направилась к окну. Весь город с лесами, как на ладони. Столько бы цветов она не садила, а запах пороха и крови никак не выветрится. Такой омерзительный и в тоже время такой манящий. Безумие - было её наркотиком. Создатели учили её выходить из любой ситуации и убивать любыми способами. Жизнь или ничего - фраза существования маленькой девочки. В свои 10 она была разумнее и опытнее некоторых взрослых и родителей. Глупцы, которые умерли от эпидемии вируса N-56. Данный вирус охватил их страну и уничтожил пол человечества. Они бы сейчас жили, если только... Не спасли мелкое дитя проститутки. Юкино было неприятно вспоминать это время, но она осознала тогда. Люди - хрупкие создания. Надо только надавить на них и они лопнут, как хрусталь. Эта ситуация научила ее ни привязываться к людям. -Мне так одиноко и холодно одной. Слова произнесенные в пустоту. Да, её родители были жестоки, но это единственной что она любила в этом мире. И теперь их нет.. Уже как 2 года. Столько боли в этих мыслях. Надо забыть все это. Её ждет важная задача спасти человечество. Она хочет почувствовать снова аромат роз в саду, а не запах крови. У неё есть ещё 2 месяца побыть в своей эпохе, и... Отправится в начало существования людей. -Хах, будет интересно. Очень интересно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.