ID работы: 6144978

С чистого листа

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайное желание

Настройки текста
Не знаю, смогу ли я передать словами каково было чувствовать своими губами удивительную пульсацию жилки на шее Меченого. Каково было чувствовать его тонкое и крепкое тело под собой. Каково было наблюдать за его неловкими пьяными попытками высвободить руки из захвата... Я понимал, что не будь его разум сейчас одурманен алкоголем, мне было бы не сдобровать, ведь Меченый был куда более изворотливым и мощным, чем казалось на первый взгляд. Но сейчас, сталкер лежал подо мной и вяло извивался, пытаясь освободиться. Мне казались такими трогательными его то тихие мольбы о том, что бы я его отпустил, то колкие ругательства и обещания убить самым изощренным образом. Единственный раз увидев, я уже не мог перестать думать о нем и постоянно искал встречи. И сейчас, когда Меченый сам угодил в мои объятия ( ведь я изначально не собирался убивать его ни при каких обстоятельствах; планы изменились), я чувствовал, словно Зона благоволила мне. Наконец-то я мог воплотить в жизнь свои самые смелые желания. В порыве страсти я снял со сталкера куртку,оставляя его в одном термобелье, и, оторвав от грязной простыни, которой был застрелен матрац, длинный лоскут, связал им руки Меченого, тем самым окончательно лишая его возможности выбраться. После, перевернув и резко стащив со своего любовника и нижнюю часть одежды, я, наконец, принялся изучать его крепкое жилистое тело. -Отпусти меня.- услышал я сдавленный голос Меченого как только вновь коснулся губами его чувствительный точки за ухом. Я провел большим пальцем по его скуле и, несмотря на протест, приник к его губам. Нехотя разорвав поцелуй, я принялся целовать его шею, оставляя дорожку небольших багровеющих засосов, попутно задирая верх его термобелья и поглаживая плоский, впалый живот. Сталкер задрожал, то ли от холода, то ли одобряя в конечном счёте мои действия, и, видимо, смиряясь с происходящим, слегка расслабился. Я опустил руку ниже и, поглаживая сквозь неплотную ткань трусов уже возбужденный член сталкера, приник губами к его ключице. -Шрам...- простонал моё имя Меченый, выгибаясь на встречу движениям моей руки. От его голоса у меня практически сорвало крышу и я, не помня себя от внезапного приступа острого возбуждения, стянул со своего неожиданного любовника нижнее белье и , нежелая причинять сталкеру лишней боли, обильно смочил один палец слюной, и, приставив его к плотно сомкнутому колечку мышц, стал входить в его горячее поддатливое тело. Меченный посмотрел на меня испуганным взглядом, морщась от непривычного чувства заполненности. - Потерпи немного.- прошептал я, меняя угол проникновения и в ту же секунду натыкаясь на маленький скользкий бугорок внутри тела сталкера. С губ Меченого сорвался хриплый, ласкающий слух, стон. К первому пальцу присоединился второй, разрабатывая тесное отверстие и вновь задевая простату. Стыдливо отвернувшись, Меченый лишь хрипло стонет, явно борясь с желанием пошире развести ноги и начать насаживаться на мои пальцы. Свободной рукой я обхватил член своего любовника и начал размеренно двигать ею вверх и вниз по всей длине, даря дополнительное наслаждение. Меченый, закусив губу, безуспешно пытался подавить стоны и, сам того не осознавая, начал подмахивать бедрами навстречу моим пальцам. В самом разгаре процесса я услышал писк своего КПК, который оповещал меня о нахождении группы сталкеров из группировки "Свобода" в паре сотен метров от нашего укрытия. Но честно говоря, мне было наплевать. Даже если бы сюда завалилась группа кровососов, вряд ли бы им удалось испортить это идеальное "свидание". Но, к нашему счастью, сталкеры побродили недалеко от нас ещё немного и повернули в совершенно противоположную сторону, давая возможность нам продолжить этот восхитительный процесс...Меченый выгибался в моих руках, жадно хватая ртом воздух. - Развяжи меня, - хрипло простонал он, в порыве страсти целуя меня в шею.- - Ну тогда потерпи, сладкий...- смиловался я, вытаскивыя пальцы из сталкера, чем вызывал у последнего неодобрительный стон. Оторвавшись от его члена, я дотянулся рукой до ножа, лежащего недалеко от матраса рядом с консервными банками, и одним движением перерезал ткань, сковывающую руки Меченого. Освободившись, он резко протянул меня на себя, впиваясь в мои губы жадным собственническим поцелуем. Отвечая на поцелуй, я попутно стянул с себя штаны вместе с трусами, освобождая из плена возбужденную плоть. Меченый, одной рукой обнимая меня за шею, другой рукой потянулся к моему члену и, размазав по его головке каплю смазки, горячо прошептал: - Давай уже, чего ты ждёшь..? Расценив его слова как призыв к активным действиям, я, смочив слюной его сжимающийся сфинктер и приставив к нему свой член, медленно вошёл, давая сталкеру возможность привыкнуть к ощущению заполненности внутри. Затем, медленно начав двигаться, я снова стал надрачивать Меченому, выбивая из него все новые и новые стоны. Так продолжалось пока, разомлевший от разливающегося внизу живота тепла, сталкер не начал умолять меня сильнее вколачиваться в его восхитительное тело. Я ускорил темп, чувствуя приближение скорой разрядки. Уже через минуту я почувствовал как, опьяненный чувством бьющего в голову удовольствия, Меченый кончил мне в руку, издавая протяжный полувсхлип-полустон. Чувствуя, как в оргазме сжимает мой член его тесная задница, я кончил почти сразу после него... Потом мы долго не могли отдышаться, нежась в объятиях друг друга, стараясь отойти от любовного дурмана...Каждый думал о своем. Я, словно влюблённый идиот, о том, могло ли быть будущее у нас здесь, в Зоне. После такого, враждовать с Меченым станет для меня проблематичным. Я понимал, что, возможно, завтра, проснувшись, отрезвев, сталкер попытается меня убить. Но мне было уже наплевать...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.