ID работы: 6146669

Эта школьная жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эх, как все сложно ......

Настройки текста

Привет,ребзя! Меня зовут Кристофер. Друзья так же зовут Крис , Кристоф и по приколу Кристи( не люблю их приколы). Ах, да , мне 16 лет , но уже через 1 месяц и 6 дней мне будь 17! Взрослый мальчик) Ну что ещё могу рассказать о себе. Я красив, хорош, умён, силён , дерзок , популярен, улыбчив, от меня все девки текут , а самое главное то , что я очень скромный. И если я смущаюсь или мне стыдно( хотя это бывает редко), то у меня зверски краснеют уши ! Блять, уши!!!! За это я свои уши и не люблю! Мне кажется , что когда пацан краснеет , то значит он слабый духом. F#ck! Я не такой! Ух , что то все обо мне , да обо мне. Давайте я вам лучше расскажу что произошло у нас с Софой. Дело было так: Я как обычно открыл один глаз и уже начал проверять Инстаграм. Куда ж без этого) После я чудесно поел, оделся и поехал к Софе. Мы выпили кофе , и тут она мне говорит:" Слушай ко мне приезжает лучшая подруга... Возможно навсегда." "Мммммм заманчиво "- сказал ей и улыбнулся. "Но...."- протянула Софа неуверенно. "Что но?"- я насторожился и уже думал , что она скажет что её подруга лезбиянка!да и она тоже ! Я бы пришёл в ужас от такого ! Я знаю её с детства, Софа очень милая , весёлая и иногда дерзкая девчонка. И тут тебе здрасьте приехали , вот это новость. "Она будет не одна , а со своим сводным братом Вильямом, и я подумала он же мальчик ,и ему да и нам с Кристиной будет комфортней если он поживет у тебя. Можно? Я думаю вы сразу с ним подружитесь!"- быстро проговорила Софа и мило улыбнулась. "Конечно можно ! О чем речь ? Ты всегда можешь на меня положиться " - сказав это я её по дружески обнял и мы пошли в школу. Вы даже не представляете насколько у меня в душе все отлегло, прям как камень с души свалился и укатился в бездну. Прошло несколько дней... Мне звонит Софа и просто кричит:"Живо собирайся ! Мы же сейчас опоздаем ! Ты на время вообще смотрел!!!" Я ничего не успев сказать, она просто отключилась , я схватил кофту и ключи от машины и дома вылетел из дома. Сев в машину я стартанул в аэропорт, но на перекрёстке я понял , что забыл МАТЬ ТВОУ ТЕЛЕФОН!!!! Я резко разворачиваюсь и ещё быстрей еду домой за телефоном , не глуша машину я влетаю домой и судорожно начинаю бегать , как маленькая истеричка с криками" Где этот чертов телефон?" И в итоге что вы думаете , где я его нашёл ? Конечно же у себя в заднем кармане джинс! Вот я дебил!!! Все мы встретились с Кристиной в обещанном месте и приехали к аэропорту , конечно немного опоздали , но с кем не бывает. И тут мы оба на пафосе выходим из машин и эпичное походкой направляемся к ребятам , я уже из далека увидел Кристину, и О БОЖЕ МОЙ ОНА ПРОСТО АХУЕННАЯ! Она на меня не смотрит , ну и пофиг , но её волосы так развиваются на ветру , а уже летел к ней ,и тут сука чертова машина пролетает со всей скорости и с ног до головы окатывает нас водой! "День удался!"- подумал я и с видом мокрого щенка подошёл вместе с Софой к ребятам. Крис так смеялась, что у неё были видны милые ямочки на щеках. Я подошёл и взял у неё первым делом сумки, я ж все таки джентельмен. Она неожиданно улыбнулась и сказала" Мммм, да я вижу ты джентльмен. Похвально. Молодец! Ты кажется Кристофер , правильно?" Он её слов я хотел проводиться под землю" Она знает мое имя ! Она знает мое имя !"- как девочка я визжал от радости в мыслях. Мы ещё мило побеседовали , и тут мы одновременно с Крис поворачиваем голову и видем как идёт Вильям. Даже я так не умею! F#ck! Он выглядит как чертов супермодель. Силён , стилен и чертовски превликателен( это я с мужской точки зрения говорю) Мы ещё немного постояли и поехали к Софе. Когда мы ехали в машине Вильям предложил включить свою музыку и твою ж мать! У него обалденный вкус в музыке , мы даже успели обменяться парами треками и нашли друг друга в фейсбуке. Вот мы приехали домой , поели , посмотрели фильм , я все время старался быть ближе к Кристине. И я не знаю почему , но она очень сил но меня к себе притягивала и внешне и по характеру мы с ней были похожи. " Неужели это судьба!"- подумал я и глядя на неё , стал улыбаться как дурак. Потом мы поиграли в карты. И разъехались домой. Приехав ко мне домой я сразу же растащил диван Вильяму в гостиной на первом этаже. -Уютно у тебя тут.- сказал Вил -Ага, спасибо. - Может кофе ? - Почему бы и нет) - Тогда можно я сварю? А абалдеешь от кофе который я варю ! - Ну хорошо. Чувствуй себя как дома. Вильям приготовил кофе и тут он меня неожиданно спросил: - Слушай а ты давно знаешь Софу? - Почти с самого детства мы с ней не разлей вода. А что втюрился уже?- с ухмылкой на лице спросил я - Да почему же сразу втюрился! Просто очень милая девушка... Ну расскажи мне о ней по подробней. - Ну Софа она своеобразная.. - В каком смысле? - Ну.... Короче , да , она очень милая , добрая , открытая , весёлая и тд вообщем она самая хорошая , но есть у неё одна черта которую она не может никак побороть с детства.... - Ну и что же это ? - Это даже её не худшая черта характера , но и сильно хорошая... - Ну не томи!!!! -Короче, если ей человек становиться по настоящему дорог , то она ща ним будет стоять такой скалой , которую ты в жизни не сдвинешь! Вот к примеру за Крис она ходила на стрелу ОДНА! А с другой стороны было извините девочек 15 или даже 20 не меньше! Об этом Крис толк о потом узнала он врача , который ей позвонил и сказал , что Софа лежит в больнице со сломаным носом , рукой и с большим количеством царапин и синяков. И за меня она тоже вступается часто , ну конечно не в драках , а словами! Её будто с цепи срывает! - Мммммм, значит говоришь она бойкая девчонка) - с улыбкой сказал Вильям - Ну можно и так сказать. Ты ток не обижай её, а то я тож за неё в ответе и в обиду не дам ! - Да я и не собирался её обижать. Кстати, если вы уж такие близкие друзья, то ты наверняка знаешь есть ли у неё парень ? - Уууууу братан , это залёт . - Ну видимо да) - Ну тогда я тебя поздравляю , ты сделал хороший выбор. - Интересно а она испытывает ко мне какие-нибудь чувства? - Слушай , я видел как она на тебя смотрела в аэропорту. Эти глаза я вижу очень редко , так как она очень изьерательно подходит к выбору парня. И за многое время я уже определил какой у неё вкус к мальчикам. И послушай меня , вы точно будете вместе. - Уверен в этом? - Да на 100%,бро. - Ну тогда мне нужен план по завоеванию сердца Софы. И ты мне в этом поможешь) -Конечно ,я с тобой! Тогда мы поступим так.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.