ID работы: 6146669

Эта школьная жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста

Софа Когда мы пришли к директору , думая что нам пизда, то нас подверг в шок то что директор был нами доволен , то что мы преподали урок Бульдогам! Оказывается у нашей школы с Бултдогами давно тёрки ещё с давних времён... Кристофер Мы все вошли склонив голову и сели на стулья с огорченным видом , но тут директор нам начал хлопать. Мы подняли головы с удивлением! Он нас похвалил и освободил от уроков. Это был шикарный день, так как теперь я весь день могу провести со своей любимой.Я отвёз её домой и сказал:" Солнце , я отъеду не на долго, а ты собирайся на 4 дня сумку... через 1 час буду...." захлопнув дверь я уехал за продуктами и другой хренью. Кристина Я была в недоумении! Я не знала что ожидать от него! Куда он меня повезёт ?! Так я протупила 15 минут , но собравсишь с мыслями , я пошла собирать сумку. Вильям Когда мы с Софой приехали домой , то сразу завалились смотреть фильм. Это было чудесно ... я и она лежим в обнимку , но тут врывается Кристофер и говорит чтоб мы собирались и через 1 час он заедает. Мы ничего не поняли начали собираться. Но как обычно мы больше дурачились чем собирались , кидались вещами и дрались) Потом за нами зашёл Кристофер и мы на 4 дорогих , тонированных машинах , у которых музыка была на полную , отправились за машиной Кристофера. Через 5 часов..... Мы заехали в лес и проехав порядка 40 минут, выехали на поляну , где стоял огромный коттеджный особняк. У него было 6 этажей, бассейн , тренажёрный зал, гостиная и 6 спален. И огромная терраса которая выходила на лес и зеленую поляну с беседкой и мангалом. Это было шикарное место! Мы выходим эпично из машин и Кристофер говорит:" Ну добро пожаловать! Это наш новый дом!)" Мы все расположились с спальнях. Я с Софой на 4 этаже в большой спальне с окнами до пола и большой гардеробной. А Крис и Кристофер были на 3 этаже. Через несколько месяцев.... Мы все жили дружно и каждый делал то что ему нужно. У нас был график мытья посуды и тд... Мы были целой большой семьей и вскоре я сделал предложение Софе , которая согласилась , а потом и Крис с Кристофером поженились.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.