ID работы: 614705

Мечта "Ангела"

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства она была одержима этой мечтой... Стать Ангелом. Ангел - прекрасное божье существо имеющее крылья. Он волен и непорочен, облачен в белоснежные одежды, имеет прекрасный голос. В темной сырой камере, забившись в дальний угол сидела маленькая девочка с белоснежными волосами и чистыми голубыми глазами. Сложив в кровь разбитые ладошки на груди, она молила бога, чтобы кошмар, портящий невинное сердце, наконец закончился... В один прекрасный день Бог все же услышал мольбы взывающего сердца юной девы спустив с небес хранителя, дабы защитить непорочное сердце, познающего столько горя... Подняв заплаканный взор, глаза девчушки заметно расширились. По воздуху, плавно спускалось белоснежное перышко. Дрожащие ручки ребенка потянулись к заветному предмету, цепко сжав ладони, дабы никогда не выпускать его. Спустя несколько лет... По городу шла красивая девушка, привлекающая к себе внимание, юная заклинательница духов - Ангел. Прекрасна на вид: все те же белые волосы, лишь глаза стали немного темнее. Глаза - зеркало души, но что отражала ее душа, конечно же ничего... На губах девушки играет задорная улыбка, призывающая людей тянуться к ней, подобно цветок к солнцу. Облачена была юная особа в одежду которая, как нежные облака, обводила все ее тело резными узорами. За спиной находились белоснежные крылья, конечно же не настоящие, фальшивка, созданная искусным мастером. Всем своим видом она была похожа на ангела, да и имя подходящее, но сердце. Сердце было уже не то... Все его существо обволокла черная мантия, не дающая никому и ничего потревожить, созданный ей же покой. Ни один человек, встречающий на пути эту девушку, не сказал бы, что она состоит в темной гильдии, Орайшен Сейс. Для развлечения они убивают слабых магов, немного поразвлекшись с ними... -А она? -А что она. Она все так же шла по ночным улицам Магнолии, сжимая в правой руке заветный предмет, столь раз спасавший ее и давший ей надежду на счастливое будущее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.