ID работы: 6148902

Метод реабилитации четвертого

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей уже почти готов отпустить спектакль, он уже опрокинут на заботливые руки Бахты и прижат к ним Гошкой - однако, сознательность заставляет его гэбенным кодом спросить Гошку, когда он в последний раз проверялся. Гошка кусается в поцелуй и коротко отвечает что-то про две - ему из такого положения болтать ногами неудобно совершенно. Ну нет, это, конечно, представление. Смотрите, какая синхронизация, они и кончат одновременно, и даже не запутаются в ногах - но скучал Андрей по-настоящему. Бахта расстегивает на нем рубашку, Соций повторяет движения его пальцев, расправляясь с пуговицами на рубашке Гошки - наверняка кадр красивый, если фалангам видно. Радио тоже красиво летит со стола, опрокинутое чьим-то локтем. Четверо одновременно звенят пряжками ремней, освобождаясь от брюк - хочется торопиться, они ведь тоже скучали. Быть разделенными - неестественно, и чем ближе они окажутся, тем скорее произойдет воссоединение. Одежда в этом случае только мешает. Это похоже на процесс восстановления оторванной конечности, думает Андрей. Прошло совсем немного времени, руки помнят чужое тело, как свое - но Андрей позволяет себя ощупать, будто они слепые, позволяет целовать и кусать, пока растворится в ощущениях и не перестанет отличать их прикосновения друг от друга. Пока не вернется "мы" вместо пугающего "они". Гошка совершенно этому делу не помогает, от души царапаясь и кусаясь. Гошка и без всякого гэбенного кода говорит ему, лично - тут все по пизде пошло, пока тебя не было, ты нам нужен, будь с нами, будь нами - Соций кладет руку Андрею на живот, опускает её ниже слишком медленно - дразнится, леший - что Андрей толкается в его кулак, как только представляется возможность. Хватка Гошки на его колене крепчает и пока он снова терзает рот Андрея тем, что сам Гошка считает поцелуем, Бахта поддерживает одной свободной рукой Андрея за пояс, чтобы не завалился вперед. Андрей думает, что после всего этого им понадобится большая кровать и побольше смазки, потому что фалангам хватит лицезреть и оральный секс с коллективной (синхронизированной!) мастурбацией, а вот им самим точно не хватит. Он аккуратно высвобождается из рук Бахты, чтобы опуститься ртом на член Гошки, окончательно завладев его вниманием лично. За спиной Соций, судя по негромким стонам Бахты сквозь зубы, повторяет маневр. Одновременный выдох - рука Гошки в волосах Андрея - губы Бахты вниз по позвоночнику Соция, к длинному кривому шраму - одновременный выдох. Стратегическая перемена локации. Рот у Бахты жадный и соленый, и чувствительный затылок - только никто не рискует этим, кроме Андрея, пользоваться. Андрей было седлает его бедра по привычке, но тот останавливает его, аккуратно опуская спиной на пол. Холодно - рядом с головой Андрея Гошка по самое горло берет член Соция, смотрит ему прямо в глаза, и когда горячий влажный язык проходит по его члену снизу вверх, Андрей закусывает кулак, чтобы не стонать в голос - он за это потом отыграется, леший, и будет таким громким, как захочет - и теряет нить происходящего. Кого-то целует, держит кого-то за бедра, чтобы не падал, кусает чье-то бедро перед тем, как широко облизать головку - не важно, можно закрыть глаза и всё равно всё будет хорошо и правильно. Перед тем как кончить, Андрей успевает понять, что во рту у него точно член Соция, и что Бахта сжимает его ягодицу так, что точно будет синяк. И это тоже очень хорошо и правильно. Кто-то затаскивает его к себе на плечо. Кажется, им удался заявленный в программе трюк. Кто-то ногами предлагает поставить в комнате для допросов хоть тюбик смазки и Андрей не может сдержать смешка. Никто не может - и вибрация от смеха передается по сплетенным телам. В другой ситуации это бы обозначило подготовку ко второму раунду, но волосы Андрея лениво перебирает ласковая рука, и больше ничего не хочется. Остается надеяться, что фалангам, как и им самим, теперь тоже нужно хоть пару минут на передышку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.