ID работы: 6149074

Годовщина

Слэш
NC-21
Завершён
99
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бэкхён — похотливая шлюха и блядь, которая живёт только ради члена своего господина в заднице. Каждый день Бэка проходит в ожидании прихода Чанёля. Каждый день Бён встречает своего господина по-разному, придумает новые способы развлечься. Например, вчера он встречал Пака в костюме горничной, а неделю назад в образе Сейлор Мун, но больше всего Бёну и Паку нравилось без одежды, классика, так сказать. Но сегодня не простой день — сегодня ровно год, как они вместе. Их отношения сложно назвать нормальными, потому что между ними секс — жёсткий секс, хотя они иногда миленько смотрят вместе телевизор. Бэк считает, что между ними есть не только перепих, но и что-то большее. Старший надеется, что младший тоже что-то чувствует. Так как день является особенным, Бён решил сделать что-нибудь интересное. Начал он с того, что приготовил ужин. Далее шёл выбор «десерта». У Бёна был целый ящик взрослых игрушек. В этой коробке было почти всё: наручники, плётки, хлысты, пробки, бусы и прочая лабуда. Покопавшись в ящике ещё некоторое время, Бэк понял, что ему ничего не подходит. Старший уже успел расстроиться, но вспомнил, что у него давно был спрятан вибратор на пульте управления. Порадовавшись этому, он пошёл искать своё немаленькое чудо. Поиски закончились быстро, теперь осталось только подыскать себе наряд. Бён старательно подбирал костюм. Школьная форма — нет, халат медсестры — нет, рубашка Чана — нет. «Если подумать, когда Чанни меня в одежде видел последний раз? Точно, так и поступим, но надо кое-что добавить.»

***

      Чанёль возвращается в квартиру в ужасном настроении. Его тупые подчинённые ничего не могут сделать без босса, а Чан надеялся слинять пораньше, чтобы вдоволь развлечься со своим Бэкки. Кстати, Пак помнил, что сегодня за день и надеялся, что его мальчик тоже. Войдя в квартиру, он не встретил Бэкхёна, хотя тот всегда встречает своего господина. Иногда на четвереньках с поводком в зубах, иногда с бусами в заднице и кольцом на члене. Что-то Чану стало жарко и узко в штанах после воспоминаний. Младший нашёл Бэка в спальне. Он стоял лицом к окну, задумавшись о чём-то. — Так ты встречаешь своего господина? Постой, что за прикид. Я тебя последний раз в одежде месяцев… даже не помню сколько назад видел, — Пак искренне не понимал, что это значит. — О, господин, вы уже вернулись. Вас так долго не было, что я даже испугался. А вам нравится мой наряд? Я долго его подбирал. Я подумал, что это будет неким разнообразием. — Ну… Эм, — нельзя сказать, что Бён выглядел плохо, на нём были светлые джинсы, которые обтягивали стройные ноги и жёлтая футболка с глубоким вырезом, которая выгодно открывала шею с видневшимися следами вчерашней ночи. Ох, и дали же они вчера, даже ножка кровати сломалась. — Ты хорошо выглядишь, но ещё лучше — без неё. — Тогда раздень меня, — обычно старший себе такого не позволял, ведь он — сучка Чана, но сегодня особенный день, сегодня можно, а судя по тому, что младший разрешает, он помнит об этом. Это очень радует Бэкхёна. Пак принялся раздевать своего мальчика. Сначала он стянул с него футболку, затем брюки. Под одеждой оказался красный кружевной комплект нижнего белья и чулки такого же цвета. Бэкхён выглядел прекрасно. Красный шикарно смотрелся на его белой, почти прозрачной коже. Бюстгальтер хоть и был самого маленького размера, но все равно топорщился, из небольших кружевных трусиков выглядывал полувозбуждённый член, а ноги в чулках — личный фетиш Пака, особенно если это бэкхёновские ножки. Чанёль невольно облизнулся и притянул старшего ближе. Сегодня не хотелось трахаться, сегодня хотелось заниматься ЛЮБОВЬЮ. Вообще, такое у них впервые. Даже их первый раз был наполнен блядством. Тогда Пак ограничил действия своего партнёра и засунул в него пробку, начал неспешно вводить её в тело, а когда решил, что старший хорошо растянут, вошёл во всю длину, потом просто долбил, пока не кончил в презерватив. Кстати, эта парочка всегда ими пользовалась, когда дело доходило до анала. Чан мог обкончать всего Бёна: будь то живот, спина, лицо и даже рот, но не только внутрь попы, а иногда очень хотелось. Чанёль положил Бэка на кровать, нависая сверху, но перед этим он снял с себя одежду и остался только в боксёрах. — Ты такой красивый, особенно в этом белье, — младший потянулся к груди, оттягивая ткань бюстгальтера и обхватывая проколотый сосок губами. — Ах…ты сегодня слишком сентиментален, но мне нравится. Я рад, что тебе понравился мой выбор. — Ты слишком много болтаешь и мало стонешь, давай наоборот, — Чан потянулся к подушке, под которой обычно лежала смазка, но, ничего не обнаружив, поднял вопросительный взгляд на старшего. — Давай сегодня без неё, — томно проговорил старший. — Хорошо. Далее Чан потянулся к попке своего малыша, чтобы проникнуть, но в его пальцы упёрлось в что-то твёрдое. — Ах…это ещё один сюрприз. Пульт в ящике, справа. — А ты плохой мальчик. Значит хочешь сегодня на сухую? — Д-Да, — кое-как выдавил из себя старший, потому что Чанёль включил вибратор. — Ты знаешь, что мой член может порвать тебя, даже если эта штучка, которая сейчас внутри, хоть немного тебя растянет. Я так не хочу, поэтому должно быть хоть немного смазки, но сделаешь ты ее сам. Бэк не был глупым, он быстро поменялся с Чанелем позицией, сев на его живот. Спиной к лицу, встал на четвереньки и принялся жадно брать в рот. При этом Паку открылся прекрасный вид на сжимающееся отверстие, в котором слегка вибрировала игрушка. Младший подумал, что этого будет мало, поэтому прибавил мощности. В этот момент старшего как током ударило, он застонал, пуская вибрации по члену. Когда Бэк слегка привык, то продолжил активно сосать. Он облизывал головку, водил языком по всей длине, брал за щёку, слегка сжимал паковские яйца. — Все, хватит, — скомандовал Чан, — ложись на спину. Бэкхен беспрекословно исполнил указ. Чанёль взял одну ножку и приподнял, целуя под коленкой. — Подними свою попку, малыш, — нежно попросил Пак. Бэкхёну казалось, что он плавится от такой нежности, это было с ним впервые. Вообще, Пак был у него первым и Бэк надеялся, что будет и единственным. Он поднял свою попу, а Чан в это время стянул с него элемент нижнего белья, затем аккуратно извлёк вибратор из колечка мышц. — Ты готов, малыш? — С тобой — на всё. Пак достаточно резко вошёл наполовину, давая старшему привыкнуть, потом начал постепенно погружаться глубже. Хоть они с Бёном трахались каждый день, старшего всё равно приходилось растягивать, но даже растянутый Бэк был чертовски узким. А сейчас эта узость буквально давила на член, хотя было довольно приятно. Сделав пару несильных движений и услышав стон, младший понял, что пора, но решил подразнить своего хёна. Он почти полностью входил и выходил, при этом темп был довольно медленный. — Ах…ааааа, Чанни, пожалуйста, быстрее, — простонал Бён в каком-то бреду. Чанёль решил не отказывать в просьбе, тем более он сам был на пределе. Далее он просто вбивался в тело, наслаждаясь им. Когда младший понял, что скоро кончит, то поспешил выйти из старшего, но Бэкхён притянул его к себе и сказал: «Пожалуйста, не выходи, сделай это внутрь, кончи в меня». В этот раз повиноваться решил Пак, он давно хотел этого, но почему-то отказывал себе. После пары толчков Бэк излился себе на живот, а Чан внутрь Бёна и повалился на него. — Эх…ты начал с «десерта», а ужин остыл, наверное, — сказал старший, чувствуя, что вязкая жидкость вытекает из заднего прохода. Он потянулся рукой к дырочке, чтобы взять пару капель и отправить себе в рот. — Ничего страшного, ужин можно и разогреть. А у тебя есть ещё что-нибудь на «десерт»? А то, кажется, у меня нехватка глюкозы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.