ID работы: 6149486

Отказ

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Нет... Хината шумно вздыхал и отчаянно краснел, пока Кагеяма нависнув над этим маленьким тельцем смотрел прямо в эти янтарные глаза, вглядываясь в них как можно больше. Ну, точнее пытался, ведь Шоё довольно-таки часто крутил головой. — Нет? — немного ухмыляясь спросил Тобио. — Нет.. — совсем тихо ответил Хината. Здравый смысл кричал "нет", пока тело повторяло многочисленное "да". Кагеяма немного приблизился к Шоё, и тот ещё сильнее вжался в подушку, пытаясь отстраниться. Тобио, смотря на это красное лицо с зажмуренными глазами и плотно сжатыми губами лишь ухмылялся, приближаясь вплотную. Кагеяма вот-вот хотел дотронуться своими губами губ Хинату, как тот подставил к своему рту руку, повторяя казалось бы в сотый раз: — Нет.. Тобио и не думал останавливаться. Кагеяма провёл языком по пальчикам Шоё, облизывая их, иногда посасывая, вгоняя Хинату в краску ещё сильнее. Тобио резко схватил Шоё за запястья, поднимая их выше головы, не давая высвободится из этой крепкой хватки. Кагеяма облизал нижнюю губу Хинаты, и тот разжал рот, понимая, что сегодня он не сможет противится. Тобио прошептал неразборчивое "молодец", прежде чем накрыть своими губами губы некогда сопротивляющегося парня. Кагеяма гладил язык Шое своим собственным, покусывал губы, водил по нёбу языком, слушая как Хината постанывает в поцелуй. Немного отодвинувшись от Шоё, Тобио спросил: — Нет? На что получил еле слышный ответ. — Да.. Кагеяма довольно улыбнулся, снова целуя парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.