ID работы: 614986

Ты не будешь его

Гет
G
Завершён
400
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 51 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне наплевать. Ты не будешь его… Она проснулась ночью от очередного кошмара. Тело всё также дрожало, её не успокаивал сей факт, что это было лишь сновидение. Ей было страшно, потому что в этом сне она увидела Его глаза, которые на самом деле её пугали. Было страшно, что он заберёт её от её любимого Мамору. Вот возьмёт и просто силой заберёт, не оставив ей выбора. Каждый день был опутан вереницей сомнений и страхов, каждый день она убегала от него, прячась во всех углах, лишь бы не встретить его. Что она могла сказать? Что она могла дать? Ответ - ничего… А что потом? Ей было так же страшно причинять ему боль, она не привыкла так поступать. Ну почему в этом последнем школьном году столько неприятностей? Почему именно в этом году уехал Мамору? Почему в этом году именно к ним перешли эти музыканты? Ещё и давят все на неё, чтобы она дала ответ. А она его давала уже много раз, косвенно, намёками. Ответ не в пользу Сейи, поэтому на неё продолжали давить? Им нужен был положительный ответ. Этим фанаткам группы. Она навсегда запомнит, как одна из них недавно залепила ей пощёчину, за то, что её любимая звезда страдает. Усаги дотронулась рукой до своей левой щеки. Синяк уже прошёл, но мысленно она ощущала, что там до сих пор эта проклятая пощёчина. Она помнила до сих пор этот удар. Он был для неё мысленным напоминанием о той боли, что она причиняет всем вокруг. Её беззаботность, слабость и вечные попадания в разные ситуации её уже угнетали. Но она не могла, пока что, встретиться с проблемой лицом к лицу, пока… Усаги знала, что, в конечном итоге, ей придётся поставить точку, сколько бы она не оттягивала. Её стало пугать, что в её мыслях был наполовину Сейя. А потом Мамору, так не должно быть. Она должна думать о другом парне совсем немного, а лучше вообще никак. Так честнее по отношению к её жениху. Последние письма, что она писала, были скупы. По ним можно было понять, что что-то не так. И она ожидала, что в ответном редком письме придёт этот вопрос «что случилось?». И как же ответить на него, если мысли столь запутаны? Устроившись на подушке, девушка повернулась на левый бок, надо поспать. Иначе она снова проспит. Хотя сна и вовсе не было. Урок закончился для Усаги очень быстро, может, потому что она сегодня была поглощена заданиями, а может, потому что она уже привыкла к пытке, когда каждый в классе буровит её спину. Она всегда чувствует пристальный взгляд Сейи, девочек. И довольно-таки много негативных взглядов одноклассниц. Пожалуй, лишь двум людям на неё всё равно - это Тайки и Ятену. В коридорах обычно на неё смотрели многие. Девушки, конечно же, излучая ненависть. А недавно, Мако пришлось ругаться с девочкой из параллельного класса, после этого Цукино решила, что не стоит усложнять ещё и жизнь подругам. Поэтому одиночество, которого она всегда боялась, ходило за ней попятам. И вот сейчас, только услышав звонок, девушка быстро собрала свои вещи и побежала в укромное место, пока её никто не догнал и пока в коридоре мало учеников. А она уже даже привыкла сидеть на крыше. Пока стояли тёплые дни, здесь было приятно кушать. А в остальные перемены она просто наблюдала за людьми с высоты. И, вот сейчас, она, устроившись поудобнее, открывала свою коробочку с бенто. Всё как всегда, но каждый обед дарил теплоту её матери. Поэтому, все проблемы уходили на задний план. - Долго ты ещё будешь убегать, - от знакомого голоса и от неожиданности выпали палочки из рук. Она повернула голову назад и увидела, что он стоял чуть поодаль от двери. Улыбнувшись, Сейя стал подходить к ней. Почему-то она начала впадать в панику. - Оданго, знаешь, это не выход, да и к тому же, я соскучился по тебе, - он сел рядом и пристально смотрел на девушку, всё так же тепло улыбаясь. - Извини, я… - она подобрала палочки с пола и убрала их вместе со своим обедом. - Что, ты? - Мне пора бежать в библиотеку, на завтра столько всего задали, что я не успею, - только она хотела встать на ноги, как он схватил её за ладошку. - Не убегай, посиди со мной. - Но мне, правда, надо… - Каждый раз у тебя всё время появляются дела, сознайся, что ты избегаешь меня, почему? - Я вовсе не избегаю, - она растерялась, но всё так же старалась смотреть куда угодно, лишь бы не на парня. – Просто, правда, столько дел. Последний учебный год, чтобы не утруждать Ами потом, надо немного позаниматься и самой. - Раньше ты не думала об этом, - его рука всё так же держала ладошку девушки. - Извини, мне правда пора, - она вырвала свою ладонь из руки парня, встав на ноги, быстро взяла свой портфель и направилась к выходу. - Это все, потому что ты боишься, что твоей любви к нему не хватит,чтобы устоять передо мной? С помощью пряток от меня, ты пытаешься сохранить свою любовь? – сказал он громко ей в след. Девушка повернулась, в глазах уже сверкали еле сдерживаемые слёзы. - Это всё абсолютно неправильно. - Мне наплевать. Ты не будешь его… Она вздрогнула, снова и снова эта фраза, она была везде, даже во сне. Усаги развернулась и быстрее убежала прочь от парня. Прятаться, да, она будет прятаться до последнего. Игнорируя его визиты к ней домой, игнорируя все его записки, игнорируя все его взгляды, игнорируя даже собственные сны. Наваждение… он уже стал за определённое время наваждением, которое сложно выкинуть из головы. Каждый вечер она в секрете ото всех смотрела передачи с участием группы «Три звезды», слушала песни, она уже совсем не знала пути назад. А в голове крутилась фраза «Ты не будешь его». Она и так уже не принадлежит Мамору, всё что было, всё перечёркнуто. И лишь последние тёплые воспоминания о её женихе заставляли всё так же убегать. Она перестала понимать, где сон, а где реальность. Для неё уже всё было сном от которого она хотела очнуться. А обручальное кольцо уже давно было в коробочке, которая лежала в шкафу. Она более не имеет права думать о Мамору, осквернив свои мысли другим человеком. Осталось решиться и сделать шаг в ту пропасть, которая так затягивает. - Скажи, Оданго, ты, наконец, решилась? Твой звонок меня удивил. Что ты ответишь мне? – он, как только появилось время, сразу же примчался к ней на крышу школы. Подойдя к столь желанной девушке и взглянув в её голубые глаза, он ,кажется, нашёл ответ для себя. - Ты уже не принадлежишь ему. Я же говорил… - руки нежно обвили её талию и прижали к себе. Ничего не может быть лучше, когда тебя обнимают в ответ, столь хрупкие руки, давно желанной девушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.