ID работы: 6150188

Заводила и тихоня.

Гет
G
Завершён
237
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 1 Отзывы 50 В сборник Скачать

Найдешь меня?

Настройки текста
Люси Хартфилия была серой мышкой в классе. Никто её, можно сказать, не замечал. А некоторые за 10 лет учебы так и не узнали, как её зовут. Вы ведь тоже вряд ли будете помнить прохожих, которых видели на улице? Вот и она была неким «прохожим». Только вот она видела всех, а её — никто. С ней поговоришь и тут же забудешь, кто это. А Нацу Драгнил — совсем другое дело. Этого паренька знала чуть ли не вся школа. Только скажи что-нибудь о розовых волосах или клечатом шарфе — все сразу начнут говорить про Нацу и про то, какой он офигенный. Его помнят все. Он везде. Его не забудешь никак.

Вообще никак. Даже не пытайся. Не сможешь.

Полные противоположности: заводила и тихоня. Кто же мог подумать, что именно они окажутся соулмейтами? Никто.

***

Люси недавно исполнилось 18 и последние две недели запястье очень зудит. Проснувшись из-за поднадоевшего зуда, который вторую неделю не дает выспаться, блондинка громко простонала в подушку и поднялась с кровати. Дурацкое, прорезающееся имя половинки подняло её в 6:30 утра. Чтоб его. Не то, чтобы она не знала о том, что оно вскоре должно будет начать появляться и что это будет капать на мозги. Нет, она знала, но чтоб настолько… Подойдя к шкафчику и открыв его, Хартфилия начала по-хозяйски в нём рыться, что-то ища. Наконец она достала свой любимый серый вязаный свитер и чёрные лосины, которые отлично подойдут к школьной чёрной юбке и белой блузке. На улице заметно холодает с каждым днём — не помешает утеплиться потому, что у Люси нет особого желания ходить ака мисс «капрон-согреет-даже-в-минус-тридцать», а потом валяться в кровати с температурой. Собравшись, и даже успев нормально позавтракать, она отправилась в учебное заведение с улыбкой на лице. Ничто не предвещало беды, но… Только не когда ты учишься с Драгнилом. Только не с ним. Будь готов к тому, что огромная волна унесёт тебя в глубины самобичевания и проблем, из которых ты не скоро выберешься. Тебе это гарантировано.

***

Зайдя в здание и оглядевшись, чтобы удостовериться в наличии живых существ в сие месте, кареглазая прошла в раздевалку и повесила куртку. Только через секунду она услышала женский смешок и что-то ударило в голову. Блондинка присела на корточки и зашипела, зажмурившись. Во всём теле была жуткая боль, а смех так и не прекращался. Ощущение, будто бы тебя режут на части.

Нет…

Будто бы что-то пытается прорезаться из тебя.

Невольно издав стон от боли, Хартфилия наконец открыла глаза и посмотрела на свои руки. Из-под свитера и из открытых мест на руках проростали белые цветы, вокруг отверстий, откуда они выходили, собралась красная жидкость.

Больно…

На запястье корявыми буквами было высечено имя «Нацу Драгнил». Метка жуть, как болела. Спустя миг она услышала протяжной мужской стон, который был, судя по всему, от боли. — Что такое, Нацу? — послышался нежный женский голос. — Руку недавно потянул. До сих пор болит, — ответил он. — Бедняжка, давай я тебя до лазарета провожу? — А ты умело врешь, Нацу, — шепотом проговорила Люси, которая всё слышала, и, не найдя другого выхода, просто вырывала из себя белые цветы, глотая слёзы и еле сдерживая рукой крики.

***

По окончанию уроков Нацу, оставшийся на дополнительные занятия, обнаружил у себя на столе белые цветы с запиской: «Эти цветы — часть меня, твоей недавно потянутой руки.

Твой соулмейт.»

***

На следующий день идущая по коридору школы Люси, с обмотанными руками, которые закрывал тот же серый свитер, и почему-то улыбающаяся, ненароком врезалась в спину Драгнила, которого в шутку толкнул его друг. — Смотри, куда идешь, мышь, — рыкнул на неё парень. — Для начала отрасти глаза на затылке, а потом делай мне замечания, — без колебаний ответила девушка и просто обошла его, снова улыбаясь. Тот заметил бинты, торчащие из-под рукавов свитера, но не придал этому особого значения и снова повернулся к другу. — Представляешь, кажется мой соулмейт находится в этой школе, — прошептал. — Да ладно?! — удивился друг, на что второй кивнул. — Вчера мне пришла записка и белые цветы. Судя по аккуратному почерку — это девушка. А корни у цветов были испачканы в крови, как и сама записка. — Ты был с кем-то другим в это время? — Ну… Я решил развлечься и поиграться с какой-нибудь местной шала- — брюнет не дал ему договорить. — Ты вообще в курсе, что когда человек с лаской дотрагивается до чужого соулмейта, то у второго растут из тела цветы, причиняя тем ему боль?! — Откуда мне было это знать, вот скажи мне? Да и вообще, надо бы подумать, кто это мог быть… — сказал Нацу и посмотрел на перевязанную руку.

***

«Девушка… Девушка… В нашей школе очень много девушек. Черт сломит ногу искать среди них соулмейта. Стоп… Цветы. Нужно искать девушек, у которых что-либо перебинтовано, ведь эти цветы растут из тела.» Парень весь урок не мог спокойно сидеть на месте, все время поворачивался, пытался найти в своем классе ту самую. Его взгляд пал на самую популярную в школе девушку с синими волосами и карими глазами — Амайю Макэвой. Её руки были перевязаны, причем она даже не скрывала этого — рукава голубой кофты были засучены. Неужели это и есть его соулмейт? Она ведь так жирно намекает на это. Самый главный заводила и самая популярная девушка в школе — соулмейты. Вот это улыбка фортуны!

***

Как только все вышли на перемену, тот сразу затолкал синевласку в подсобку и запер дверь изнутри. — Скажи-ка мне, Амайя, почему у тебя руки перевязаны? — спросил парень, ухмыляясь. — Ты правда так хочешь знать об этом? — подняла бровь. — Да. Очень. Мне очень важно это знать. Синеволосая была в принципе и не против сказать, и даже показать, причину. — Я суицидница, — сказала та, как-то по больному улыбаясь и показав многочисленные порезы, что скрывала под бинтами. — Ясно. Тогда меня не волнует. Пока, — безразлично ответил он и вышел из подсобки.

***

Ошибался он еще раз шесть, пока не выдохся. — Я сдаюсь. Это бесполезно. Хотя… Он снял бинты с руки и посмотрел на высеченное имя, оно было написано аккуратным почерком, тем же, что и на записке. — Люси Хартфилия… Кто это? — задал сам себе вопрос розоволосый. Он спрашивал у каждого человека в коридоре, но все отвечали, что не знают такого. Выходит, что соулмейт не в его школе? — И что же мне теперь делать? — Драгнил облокотился о стену и задумался. Перед глазами всплыло утреннее происшествие, где в его спину врезалась девушка. Он вспомнил, что у той были перевязаны руки. Никто не знает, да и сам он не знает, зачем, но он ринулся на крышу. Может шестое чувство. А может хотелось просто сброситься из-за безысходности.

***

Прибежав на крышу, он увидел блондинку, стоящую у края и глядевшую на закат. Та в свое время, услышав звук открывающейся двери, повернулась к нему. — Нашел. — произнесла она и сделала пару шагов навстречу. — Могла бы сразу сказать, что ты мой соулмейт. Зачем все эти спектакли было устраивать? — А может я хотела тебя помучить? Ведь так было бы не интересно. — Чертовка. Надеюсь, что ты добилась своего. — Ты ведь здесь, значит добилась. Нацу подошел к блондинке ближе и, приподняв лицо той за подбородок, прильнул своими губами к её. Люси сразу же ответила, словно знала, что так и будет. Полные противоположности: заводила и тихоня. Кто же мог подумать, что именно они окажутся соулмейтами? Они сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.