ID работы: 6152210

Необычная любовь До Кенсу или как влюбиться в демона.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Все только начинается

Настройки текста
      Каждое утро для ДиО это просто настоящий ад. Парню каждый раз нужно просыпаться в 5 утра, чтобы привести себя в порядок и во время доехать до института. Ему всё это уже очень сильно надоело . Но что не сделаешь, ради своей мечты,к которой так стремишься. Парень очень хочет стать известным сольным исполнителем. Ради этого, Кенсу готов пахать день и ночь, без передышки.       Вот и в это утро кенсу встал в 5:00 и быстро заправив свою кровать, поспешил в ванну,ловко оббегая стол в зале и резкий поворот налево в заветную комнату. Умывшись и приняв бодрящий душ, он пошел в свою комнату, где начал спокойно одеваться,выбирая наряд на сегодняшний день.       Остановив свой выбор на зауженных джинсах и клетчатой рубашке, которые очень подходили к его внешности.Юноша стал переодеваться,заменяя свою пижаму, на повседневную одежду. Когда всё было готово, парень взял подводку с полки.Присев за стол и наклонившись к зеркалу, он начал подводить глаза, придавая им более выразительный вид. Еще минут пять потребовалось До, что бы закончить свой образ.       Несколько минут глядя на себя в зеркало, Кенсу взял свою сумку, которую собрал еще вчера вечером и деньги на проезд,которые были заранее подготовленные. Парень спокойно пошёл на выход из квартиры, беря ключи с ключницы около входной двери. Закрыв дверь на замок, ДиО вставил наушники в уши и включил песню «stay with me» ,выходя на улицу, затем так же расслабленно и не торопясь отправился к трамвайной остановке.             *в это же утро где-то в параллельной вселенной* После шумной вечеринки дом Ким Кая просто не узнать. Парень, точнее демон, лежит в своей комнате, в которой еще, кроме него самого спят двое парней его расы и очень-очень много всяких бумажек, пачек от чипсов, сигарет и еще бог,черт знает чего у них там в комнате валялось и висело.       Кай спал бы и дальше,блуждая по царству Морфея и забвения снов. В один момент зазвонил его телефон,начиная раздражительно жужжать на тумбочке около кровати. Мобильник вибрировал, как казалось самому Каю, целую вечность. Он нехотя встал с постели,еле как сползая с с нее на пол,недовольно мыча от того, что его разбудил звонок так не вовремя. У него было жуткое похмелье и ужасная ломка во всем теле из-за того, что он спал в неудобной для него позе все время отдыха.       Чонин потянулся за источником звука, увидев имя на дисплее своего телефона, очень даже резко подскочив на месте. Прокашлявшись, парень растрепал свои и до того слишком растрепанные волосы, при этом задевая рога,прятавшиеся под локонами волос. Шумно выдохнув, Ким всё же ответил на звонок,стараясь говорить в трубку понятно. - Алло. Сухо? Это ты?- спросил Кай, якобы сонным голосом. - Да. - У меня для тебя задание. Так что бегом поднимай свою ленивую задницу с дивана и езжай ко мне. На этом разговор был закончен.       Кай так и не поняв, что именно хочет от него Сухо, быстро принимает прохладный и освежающий душ и приводит себя в порядок,да так, чтобы Сухо не понял,что он пил той ночью в хлам. Через некоторое время, Ким выходит из дома и направляется к главарю всех демонов – убийц, получать задание. Парень был в предвкушении событий,по пути начиная гадать, что же на этот раз он ему поручит. Может убить, или совратить кого-то загадочного и интересного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.