ID работы: 615302

Я буду помнить о тебе.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну как ты там, Хирото-кун? Меня еще ты не забыл? Пишу тебе из рая я, Ведь здесь могила вечная моя. От сюда все известно мне, Я вижу боль в твоей душе. Тебя, конечно, понимаю, Но вот причины я не знаю. К чему грустишь ты в эту ночь? Позволь мне как-нибудь помочь. Тебе доверилась сестра, отец... Я потерял свет их сердец. Но ты грустишь, мне это больно, И все вокруг, так не довольно, Глядят лишь только на тебя. Ты проиграл? Моя вина. Ведь ненавижу я тебя. Из-за тебя лишился всех, Тобою забран мой отец. Ты занял мое место! Ты думаешь, мне лестно? Явился ты из не от куда, Какое вдруг в тебе, и чудо? Не плачу я, не плачут духи, Я просто мщу за годы муки, Что ты оставил на меня, Лишь моего отца любя. Но ты ошибся неумело, Что? Ты жертвуешь своим же телом? Хирото, дурень, погоди! Ты не дождешься от отца любви! Он любит только лишь меня! Отец, не оставляй меня! И слезы по моим щекам... И что все это может значить? Я знаю сам, духи не плачут, Но..чувствую боль в сердце я. Быть может, не хватает жизни для меня? "-А что же дух о жизни знает?" Хирото? Это ты? Зачем Пришел к моей могиле ты? Зачем же ты принес цветы? "-Ну что? Хирото? Поиграем? Один Звездой земли бывает, Другой ночами небо освещает. Они едины, пусть один и мертв, О них еще узнает небосвод." Улыбка на твоем лице? Загадка? Но что же нужно вдруг тебе? "-Ты понял? Это ты и я. Я буду помнить про тебя." Вот дурень, помнить будет он, Я что, его любовь, иль сон? Но как же пахнут те цветы, Мы будем вместе, я и ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.